Roachen #10941 5 сентября 2017 Гномиков почти не тронули и ладно. Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10942 5 сентября 2017 и зачем было менять вардансера, если он вернулся к допатчевой силе кек Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10943 5 сентября 2017 (изменено) Это просто пиздец гайсВсе было хорошо играл себе и тут ебучий хотфикс после которого у меня не запускается гог клиентуже все нахуй перепробовал... и реестр чистил и на вирусы хуирусы проверял и все упоминания стиралперезагружал и в рот ебал и нихуя. Двойной клик по иконке и нихуя, в диспетчере задач 2 файла числятся, но сам клиент не запускается.Не проджекты это пиздец, их предел это делать 2ух минутные ролики чтобы заставить долбоебов пустить слезки. Все таки они не вульва и не близард Изменено 5 сентября 2017 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10944 5 сентября 2017 (изменено) Гномиков почти не тронули и ладно. гномам теперь по идее изенгрима менять надо, т.к. моренн чёт не очень из-за того, что больше не переворачивается если не сработала, а одну торувьель через него тащить такое себе Изменено 5 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10945 5 сентября 2017 Они говна въебали, патч на русском какой-то пиздец написан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10946 5 сентября 2017 на русском это какой-то старый патч, переключай на енглеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10947 5 сентября 2017 Способность карты "Ирис" изменилась и теперь звучит так: "Последнее желание: усильте 5 случайных отрядов на другой стороне поля на 5 единиц".Норм говна въебали долбоёбы из Кракова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10948 5 сентября 2017 Все ясно кароче с пачем. Как сидел на нильфах так и буду. Даже лучше стало кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10949 5 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/VainDistinctArugulaWooferчто это блядь нахуй?Я столько очков видел только когда Хенсельт в збт весь ряд золотил. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #10950 5 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/VainDistinctArugulaWooferчто это блядь нахуй?Я столько очков видел только когда Хенсельт в збт весь ряд золотил.это дека в 40 карт против милла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10951 5 сентября 2017 (изменено) Пффф. В сопли нахуй. Как думаете, что потом? ] Изменено 5 сентября 2017 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #10953 5 сентября 2017 арморная хуйня такая глина я ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10954 5 сентября 2017 (изменено) ЭТО КАКОЙ РАНГ?? ОН ЧЕ 2 РАЗА ПОДРЯД САМ СЕБЯ УЕБАЛ? А все увидел, ну тогда похуй. Изменено 5 сентября 2017 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #10955 5 сентября 2017 фух нафиксили нормсага банишит спелы все как доктор прописалебошу на скеллиге дальше не держу в курсе Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #10956 5 сентября 2017 Нафиксили одних эльфских уёбищ, щас другие на дворфах повылазили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10957 6 сентября 2017 ну то, что ты не умеешь играть против мид деки, не делает её уёбщинойвон эйслот вчера 150 птсов слил на гномах, вот жеж имба блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #10958 6 сентября 2017 Наигрался(нажрался в хс, снова кабекаю в гвинт). Бтв че дисковод такой мертвый, вроде топик живой относительно. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10959 6 сентября 2017 Топик живой потому шо спектейтав нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #10960 6 сентября 2017 ебать играл против ымхыра с пересеребрянном авалаком - это топ рофл (офк я выебан и раздет с 25 картами) Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение