compasses #11001 7 сентября 2017 пиздос у них канеш условия задротские.то есть, если ты хошь поучаствовать в турнире, у тебя никаких шансов просто.это надо один сизик 21 брать, второй сизик задрачивать проладдер.кароч, школота, студентота и прочий биомусор будут играть на туриках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11002 7 сентября 2017 надо КАЖДЫЙ сизик брать 21 ранг, чтобы остаться в проладдере бтв, Эредин чёт силён пиздец, от безысходности спиздил его деку с гвинтдб, изменив под себя, и вышло очень круто, апнулся за сегодня с 3800 до 4100 филисофия кароч в том, чтобы обязательно взять перый раунд, но не больше чем в минус одну картуесли во втором раунде есть пугач, то кидать его не стоит, делаешь сухой пасс, чтобы выравняться по картамво втором раунде уже кидаешь, офк как-то пытаешсья скомбинировать его с геббельсом, или же прокрутить колодутаким образом суккубиха ставиться без риска для жизнихотя её и так почти не убивают ес чесна, 2-3 раза всего было такое Phills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #11003 7 сентября 2017 За погодных монстров только дауны кидают шпиона во 2м, выйграв в 1м. Не нью инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11004 7 сентября 2017 кста, можно первый раунд и в -2 брать, если пугач в руке и у противника нет кэрри овера/не белки с танцорами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11005 7 сентября 2017 мне только вчера говорили что эредин говно, что изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11006 7 сентября 2017 кто говорил? дагон тоже сильный вроде, слот токашо на нём 20-ый взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11007 7 сентября 2017 (изменено) люблю таких эрединов броней нагибатьмороз тупо бафает меня Изменено 7 сентября 2017 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11008 7 сентября 2017 нормальный север реданцев не играет уже давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11009 7 сентября 2017 (изменено) ЖизаДаёшь деки для обычных работяг с завода! чем играть м? Хотел узнать потому что с начала нового сезона с играл 1 игру и болше нихуя. Небыло времени на переобучение с золотыми картами.что сейчас вообще играет ? Изменено 7 сентября 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11010 7 сентября 2017 (изменено) хошь нагибать, бери глину - север на броне, либо погодные монстры.хошь играть понерфленной глиной - спеллаэльфы, гномы.хошь поиграть для души - нильфы.на скеллиге вроде какая-то колода гуляет с топорами - 1 раз на них попал, соперник дисконнектнулся на первом раунде. есть на ранениях колода, но их я не рассматриваю - их нильфы ебут без шансов. Изменено 7 сентября 2017 пользователем compasses heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11011 7 сентября 2017 (изменено) ЖизаДаёшь деки для обычных работяг с завода!чем играть м? Хотел узнать потому что с начала нового сезона с играл 1 игру и болше нихуя. Небыло времени на переобучение с золотыми картами.что сейчас вообще играет ? да много сильных дек щас играет с +- равным успехом, заходи на гвинтдб и выбирайхенсельт/радовид/эредин/дагон/кальвейтэитнэ/франческа тоже всё ещё сильны, хоть и понерфленыгномы сосут писяку чёт Изменено 7 сентября 2017 пользователем kyt heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11012 7 сентября 2017 Так-то мета которая щас есть, мне нравится больше всего. Ну тобишь с самого начала збт не было столько играющих архетипов одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11013 7 сентября 2017 надо КАЖДЫЙ сизик брать 21 ранг, чтобы остаться в проладдере бтв, Эредин чёт силён пиздец, от безысходности спиздил его деку с гвинтдб, изменив под себя, и вышло очень круто, апнулся за сегодня с 3800 до 4100 филисофия кароч в том, чтобы обязательно взять перый раунд, но не больше чем в минус одну картуесли во втором раунде есть пугач, то кидать его не стоит, делаешь сухой пасс, чтобы выравняться по картамво втором раунде уже кидаешь, офк как-то пытаешсья скомбинировать его с геббельсом, или же прокрутить колодутаким образом суккубиха ставиться без риска для жизнихотя её и так почти не убивают ес чесна, 2-3 раза всего было такое Попробовал, неплохо так. Суккуба ректит. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11014 8 сентября 2017 угусчитай это как Геральт-игни с х2 вэлью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11015 8 сентября 2017 мне не нравится выглядит слабо :3 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11016 9 сентября 2017 https://www.twitch.tv/incrediblekyt тестава подрубилроад ту 20 ранг (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11017 9 сентября 2017 https://www.twitch.tv/incrediblekyt тестава подрубилроад ту 20 ранг (нет)Еба ты конечно подрубилЯ тут сижу из деревни, думаю посмотрю, а там: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11018 9 сентября 2017 я первый раз стримлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #11019 9 сентября 2017 лол, нормально суккуб отыгрываетсо звуком какаято хуйня, чтобы хоть чтото услышать надо везде на максимум выкручивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11020 9 сентября 2017 (изменено) я первый раз стримлю тебя тупА не слышно , сделай музыку тише. И дай комментарии что ты делаешь , я сижу я нихуя не понимаю что происходит кароч не надо тебе стримить, с таким микрофоном Изменено 9 сентября 2017 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение