Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

закалился в боях против Эитнэ на Скеллиге, теперь вр 70% против этой шлюхи  :buba:

кстати, кто играет на ней, знайте - вы петух, ну эт так, на всякий случай ес кому не очевидно такое   :-_-:

чем же захуярить 200000 альзуров? сброс пересброс на пиратах?

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

Это же как надо любить хуи в своем блядском рту и раздолбанной жопе, чтобы своим залитым спермой бомжей мозгом решить играть на колоде для ёбанных олигофренов. Эта блять подзабрная Эйтнэ уже заебала шлюхин рот её. Биомусор на этой колоде определенно любит когда ему на ебало ссут старые девяностолетние шлюхи. Думаю как раз во время принятия очередного золотого дождя, шланглоглот запускает глинт и играет на этой деке.

Поделиться сообщением

Вы меня прямо-таки замотивировали расчехлить гвинт и матерьдраконовдриад дабы пожечь пердаки мерзким никчемным людишкам.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

бля что это за день сурка ? каждый день я начинаю выполнять дейлик вс меня попадаются какие то непонятные деки. захожу на гвинтдб и каждый день какие то новые деки на золоте которого у меня тупо нету =\\\\\\\\\\\\\\\\\

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

закалился в боях против Эитнэ на Скеллиге, теперь вр 70% против этой шлюхи  :buba:

кстати, кто играет на ней, знайте - вы петух, ну эт так, на всякий случай ес кому не очевидно такое   :-_-:

я на последних страницах кидал, только там можно круг призыва заменить на донара, т.к. эитнэ редко шпиона играет

Поделиться сообщением

я на последних страницах кидал, только там можно круг призыва заменить на донара, т.к. эитнэ редко шпиона играет

кинь свой ign 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

петухи на поляках рандом как-то подкрутили чы шо? открыл бочек с 30 ни 1 леги не выпало и аж целых 3 эпика, 2 из которых были на выбор из карт, которые у меня есть, а у меня их с гулькин хуй :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

кинь свой ign 

CollemWest

алсо, вчера вспомнил что у меня есть старый смурф с 60-тью бочками не открытыми ещё после старта ОБТ, тупа каеф, теперь не придётся ждать пока все остальные доапают рейт  :buba:

петухи на поляках рандом как-то подкрутили чы шо? открыл бочек с 30 ни 1 леги не выпало и аж целых 3 эпика, 2 из которых были на выбор из карт, которые у меня есть, а у меня их с гулькин хуй :lol:

надо было играть до первого патча в прошлом сизике и ещё пару дней после него, щас бы купался в тряпках и даже не думал о том, что чёт мало падает с бочек  :trollnate:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

надо было играть до первого патча в прошлом сизике и ещё пару дней после него, щас бы купался в тряпках и даже не думал о том, что чёт мало падает с бочек  :trollnate:

да не было желания играть тогда, а сча решил камбекнуться и чё-то ахуеюваю от такого рандома - хорошо, что хоть картонки на монстров и скеллиге есть и можно изи дейлики фармить против нубасов.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

как же долго идут игры на лоулевелах  :fffuuu:

челы по 5 минут все карты рассматривают

Поделиться сообщением

Седня играл с челиком, который в секунды принимал решения. мб бота какого уже написали - хз. Выграл его без проблем канеш, но очень удивило, что он буквально за секунду каждый раз ходил.

Поделиться сообщением

шел третий раунд, поставил челу на ебало 2 мороза и в руке еще 1 лежал, я подождал два хода думал может он скипнет ясным небом если у него он есть, он не скипнул, ну думаю значит нету ставлю в последний ряд мороз, так как раунд еще долгий будет, а у него перевес по силе норм был и тут эта мразь играет ясное небо, пиздец урод подождал 2 хода проебав 8 силы как будто был уверен что у меня еще есть и только потом заюзал, а у меня в руке еще утопцы, йотун имлерих, короче въебал как сука. первый раз такое, там некоторые погоду в одном ряду чистят сразу(дебики), а этот решил подождать. хз или слишком умный или слишком тупой.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

чёт странно, на смурфе 5 лвл, где-то 60-70% всех противников было с иероглифами вместо ника, при этом у них спизженные деки с гвинтдб полностью со всеми легами, но играть они не умеют, т.е. это их первые аккаунты

неужели они так массово донатят в игру?  :hmm:

и откуда их блядь вообще столько  :trollpalm:

Поделиться сообщением

шел третий раунд, поставил челу на ебало 2 мороза и в руке еще 1 лежал, я подождал два хода думал может он скипнет ясным небом если у него он есть, он не скипнул, ну думаю значит нету ставлю в последний ряд мороз, так как раунд еще долгий будет, а у него перевес по силе норм был и тут эта мразь играет ясное небо, пиздец урод подождал 2 хода проебав 8 силы как будто был уверен что у меня еще есть и только потом заюзал, а у меня в руке еще утопцы, йотун имлерих, короче въебал как сука. первый раз такое, там некоторые погоду в одном ряду чистят сразу(дебики), а этот решил подождать. хз или слишком умный или слишком тупой.

да всю жизнь надо ждать пока хуйлуша погодный всю погоду проебет и потом только клирить

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

не надо

2 ряда с юнитами в погоде - клиришь или пассуешь

Поделиться сообщением

а сейчас, если выходит новый патч, дают возможность распылить карты за изначальную стоимость в течении 3+- дней?

Поделиться сообщением

да

только теперь за прем карты дают их стоимость в обрывках и метеоритной пыли

Поделиться сообщением

10 дней не играл, есть смысл заходить? Снова ебучие остроухие ебут всех в жопу?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...