blindguardian #11181 19 сентября 2017 закалился в боях против Эитнэ на Скеллиге, теперь вр 70% против этой шлюхи кстати, кто играет на ней, знайте - вы петух, ну эт так, на всякий случай ес кому не очевидно такое чем же захуярить 200000 альзуров? сброс пересброс на пиратах? Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11182 19 сентября 2017 Это же как надо любить хуи в своем блядском рту и раздолбанной жопе, чтобы своим залитым спермой бомжей мозгом решить играть на колоде для ёбанных олигофренов. Эта блять подзабрная Эйтнэ уже заебала шлюхин рот её. Биомусор на этой колоде определенно любит когда ему на ебало ссут старые девяностолетние шлюхи. Думаю как раз во время принятия очередного золотого дождя, шланглоглот запускает глинт и играет на этой деке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11183 19 сентября 2017 Вы меня прямо-таки замотивировали расчехлить гвинт и матерьдраконовдриад дабы пожечь пердаки мерзким никчемным людишкам. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11184 19 сентября 2017 бля что это за день сурка ? каждый день я начинаю выполнять дейлик вс меня попадаются какие то непонятные деки. захожу на гвинтдб и каждый день какие то новые деки на золоте которого у меня тупо нету =\\\\\\\\\\\\\\\\\ Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11185 20 сентября 2017 закалился в боях против Эитнэ на Скеллиге, теперь вр 70% против этой шлюхи кстати, кто играет на ней, знайте - вы петух, ну эт так, на всякий случай ес кому не очевидно такое чем же захуярить 200000 альзуров? сброс пересброс на пиратах? я на последних страницах кидал, только там можно круг призыва заменить на донара, т.к. эитнэ редко шпиона играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11186 20 сентября 2017 закалился в боях против Эитнэ на Скеллиге, теперь вр 70% против этой шлюхи кстати, кто играет на ней, знайте - вы петух, ну эт так, на всякий случай ес кому не очевидно такое чем же захуярить 200000 альзуров? сброс пересброс на пиратах? я на последних страницах кидал, только там можно круг призыва заменить на донара, т.к. эитнэ редко шпиона играет кинь свой ign Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11187 20 сентября 2017 петухи на поляках рандом как-то подкрутили чы шо? открыл бочек с 30 ни 1 леги не выпало и аж целых 3 эпика, 2 из которых были на выбор из карт, которые у меня есть, а у меня их с гулькин хуй Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11188 20 сентября 2017 (изменено) закалился в боях против Эитнэ на Скеллиге, теперь вр 70% против этой шлюхи кстати, кто играет на ней, знайте - вы петух, ну эт так, на всякий случай ес кому не очевидно такое чем же захуярить 200000 альзуров? сброс пересброс на пиратах? я на последних страницах кидал, только там можно круг призыва заменить на донара, т.к. эитнэ редко шпиона играет кинь свой ign CollemWest алсо, вчера вспомнил что у меня есть старый смурф с 60-тью бочками не открытыми ещё после старта ОБТ, тупа каеф, теперь не придётся ждать пока все остальные доапают рейт петухи на поляках рандом как-то подкрутили чы шо? открыл бочек с 30 ни 1 леги не выпало и аж целых 3 эпика, 2 из которых были на выбор из карт, которые у меня есть, а у меня их с гулькин хуй надо было играть до первого патча в прошлом сизике и ещё пару дней после него, щас бы купался в тряпках и даже не думал о том, что чёт мало падает с бочек Изменено 20 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11189 20 сентября 2017 надо было играть до первого патча в прошлом сизике и ещё пару дней после него, щас бы купался в тряпках и даже не думал о том, что чёт мало падает с бочек да не было желания играть тогда, а сча решил камбекнуться и чё-то ахуеюваю от такого рандома - хорошо, что хоть картонки на монстров и скеллиге есть и можно изи дейлики фармить против нубасов. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11190 20 сентября 2017 как же долго идут игры на лоулевелах челы по 5 минут все карты рассматривают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11191 20 сентября 2017 Седня играл с челиком, который в секунды принимал решения. мб бота какого уже написали - хз. Выграл его без проблем канеш, но очень удивило, что он буквально за секунду каждый раз ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11192 20 сентября 2017 в рейдже/тильте был скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11193 20 сентября 2017 шел третий раунд, поставил челу на ебало 2 мороза и в руке еще 1 лежал, я подождал два хода думал может он скипнет ясным небом если у него он есть, он не скипнул, ну думаю значит нету ставлю в последний ряд мороз, так как раунд еще долгий будет, а у него перевес по силе норм был и тут эта мразь играет ясное небо, пиздец урод подождал 2 хода проебав 8 силы как будто был уверен что у меня еще есть и только потом заюзал, а у меня в руке еще утопцы, йотун имлерих, короче въебал как сука. первый раз такое, там некоторые погоду в одном ряду чистят сразу(дебики), а этот решил подождать. хз или слишком умный или слишком тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11194 20 сентября 2017 чёт странно, на смурфе 5 лвл, где-то 60-70% всех противников было с иероглифами вместо ника, при этом у них спизженные деки с гвинтдб полностью со всеми легами, но играть они не умеют, т.е. это их первые аккаунтынеужели они так массово донатят в игру? и откуда их блядь вообще столько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #11195 20 сентября 2017 шел третий раунд, поставил челу на ебало 2 мороза и в руке еще 1 лежал, я подождал два хода думал может он скипнет ясным небом если у него он есть, он не скипнул, ну думаю значит нету ставлю в последний ряд мороз, так как раунд еще долгий будет, а у него перевес по силе норм был и тут эта мразь играет ясное небо, пиздец урод подождал 2 хода проебав 8 силы как будто был уверен что у меня еще есть и только потом заюзал, а у меня в руке еще утопцы, йотун имлерих, короче въебал как сука. первый раз такое, там некоторые погоду в одном ряду чистят сразу(дебики), а этот решил подождать. хз или слишком умный или слишком тупой.да всю жизнь надо ждать пока хуйлуша погодный всю погоду проебет и потом только клирить Цитата Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11196 20 сентября 2017 не надо2 ряда с юнитами в погоде - клиришь или пассуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11197 21 сентября 2017 а сейчас, если выходит новый патч, дают возможность распылить карты за изначальную стоимость в течении 3+- дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11198 21 сентября 2017 датолько теперь за прем карты дают их стоимость в обрывках и метеоритной пыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11199 21 сентября 2017 в ожидании некст нерфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #11200 21 сентября 2017 10 дней не играл, есть смысл заходить? Снова ебучие остроухие ебут всех в жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение