Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

насколько же сложно взять 21-ый, это просто блядь что-то нереальное

Поделиться сообщением

сложнее только заставить себя зайти в эту игру за дейликом 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

абсолютно похуй на дейлики, есть почти вся коллекция и 20к пыли

Поделиться сообщением

++++

захожу ради дейлика ито через силу. просто играть не интересно.

Поделиться сообщением

Получить преимущество по картам , есть деки где важно иметь последний ход для наиболее эффективных скорчей/градобитей , если у тебя дека тупо накидывать мясо на стол типо дагон/хенсельт шпион нафиг не нужен

ну типо ты выкидываешь карту чтобы задровать карту, плюс ты поцану даёшь 12 силы, ну да кроме как под хэйлшторм я не вижу больше связок, со скорчем у тебя почти никогда не получится замутить комбу. Я почему спросил, мне просто часто дебики на 4к выкидывают своего талера или там вальта с белок на первый или второй ход, я такой че нахуй, консидаю, а поцану остаётся либо пасовать вместе со мной или тратить две карты чтобы догнать.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Получить преимущество по картам , есть деки где важно иметь последний ход для наиболее эффективных скорчей/градобитей , если у тебя дека тупо накидывать мясо на стол типо дагон/хенсельт шпион нафиг не нужен

ну типо ты выкидываешь карту чтобы задровать карту, плюс ты поцану даёшь 12 силы, ну да кроме как под хэйлшторм я не вижу больше связок, со скорчем у тебя почти никогда не получится замутить комбу. Я почему спросил, мне просто часто дебики на 4к выкидывают своего талера или там вальта с белок на первый или второй ход, я такой че нахуй, консидаю, а поцану остаётся либо пасовать вместе со мной или тратить две карты чтобы догнать.

ну типа например ты выиграл первый раунд с ровными картами

хуяк такой кидаешь шпиона на голый стол

челику в любом случае надо скинуть хоть одну картонку и выйти в -1 как минимум на 3 раунд

и это только 1 ситуация

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блеать как же приятно когда заходишь на гвинтдб выбираешь деку, а у тебя из колоды есть все карты ух 

Изменено пользователем heatcliff

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Хеех люблю когда вот так пасают. В итоге ты не учитываешь, что если челик отдаст две картонки на взятие раунда, то ты третьем раунде будешь ходить первым, а это уже нихуевый такой задел на луз

Поделиться сообщением

ну типа например ты выиграл первый раунд с ровными картами

хуяк такой кидаешь шпиона на голый стол

челику в любом случае надо скинуть хоть одну картонку и выйти в -1 как минимум на 3 раунд

и это только 1 ситуация

ну смотри, во первых очень сложно выиграть первый раунд и остаться в паритете по картам, а уж если ты это сделал, то к третьему раунду у тебя и без шпиона будет преимущество в 1 карту. Рассмотрим твой вариант у вас по 9 силы ты ставишь талера у тебя остаётся 9 он ставит любого дебика у него 8, ты пасуешь, затем он. Без шпиона ты просто пасуешь на сухую и получаешь такое же преимущество по картам. Если ты используешь шпионов таким образом обратись к своему лечащему врачу.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Хеех люблю когда вот так пасают. В итоге ты не учитываешь, что если челик отдаст две картонки на взятие раунда, то ты третьем раунде будешь ходить первым, а это уже нихуевый такой задел на луз
кстати как коинфлип здесь работает, всегда думал что он чередуется, а потом я заметил как второй и третий ход я хожу какого то хуя первый, получается типо каждый раунд монетка подбрасывается?

ты просто дебс который не понимает ценности бесплатной прокрутки колоды хеех.

обьясни плес

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

кстати как коинфлип здесь работает, всегда думал что он чередуется, а потом я заметил как второй и третий ход я хожу какого то хуя первый, получается типо каждый раунд монетка подбрасывается?
Кто выйграл раунд, тот ходит первый эт на второй и последующий раунд. Тоесть если ты берешь первый раунд, то в третий ты уже точно второй ходишь. В первом раунде рандом

Поделиться сообщением

(изменено)

Нечего объяснять насчет кидать шпиона во втором раунде на пустой стол при победе. Вот просто представь абилка шпиона очень сильная, настолько что дает апаненту хуеву тучу статов оппоненту... но ты используешь эту абилку по факту бесплатно. Если подумать, то главное в карточных играх это карты и так как в отличие от хартстоуна тут нет такого дрова то любые карты которые крутят колоду очень цены, по факту если даже шпионом ты вытащишь хуевую карту, это означает что в последующем ты увеличил шанс вытащить пиздатую.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Ну смотри, условный талер это потенциальная карта которую ты им будешь дровать, но без 12 силы которых ты отдаешь оппоненту. То есть когда ты ставишь шпиона на второй ход ты как бы перечеркиваешь его способность задровать эту карту в плюс тебе и просто выкидываешь в мусорку меняя его на другую. Да его абилка очень сильная, потому что в этой игре карты сами не дроваются как в хсе, по этому тебе нужно компенсировать его буст оппонента такими картами как град скорч или дровом нужной карты которая даст больше валуе чем ты дал врагу, замешав нужную карту на верх колоды неннеке и прочими. Юзать шпионов просто так это хуйня.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ну смотри, условный талер это потенциальная карта которую ты им будешь дровать, но без 12 силы которых ты отдаешь оппоненту. То есть когда ты ставишь шпиона на второй ход ты как бы перечеркиваешь его способность задровать эту карту в плюс тебе и просто выкидываешь в мусорку меняя его на другую. Да его абилка очень сильная, потому что в этой игре карты сами не дроваются как в хсе, по этому тебе нужно компенсировать его буст оппонента такими картами как град скорч или дровом нужной карты которая даст больше валуе чем ты дал врагу, замешав нужную карту на верх колоды неннеке и прочими. Юзать шпионов просто так это хуйня.

пиздос да никто не юзает шпионов везде прям

если у тебя колода основана на плане собери миллион пойнтов с картонками которые тягают другие картонки то шпион нинужен

в контроле шпион 50-50

в колодах которые основаны на ключевых картах шпион обязательно нужен

это блять как на миракл роге аукционера не ставить потому что инвиза в руке нет

(может хуевый пример не знаю че там в хсе щас в мете не играю года джва в эту хуйню)

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

++++

захожу ради дейлика ито через силу. просто играть не интересно.

раньше такое же ощущение было

пока не начал катать минимум на 3-х колодах

заебует одна - идешь на другую

особенно если у этих 3-х колод механики жеско отличаются

к примеру - бран на ресах, эредин на погоде и нильфы на прокрутках

Поделиться сообщением

Пиздец против конченного азиата играю. Мало того,что лаги по кд. Так в 3 раунде я ему проигрываю по очкам,пасую т.к понимаю что гг,а он продолжает играть. Сын шлюхи

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

ну азиаты знатно руинят гвинт как игру в целом, факт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...