Allfather #11581 8 октября 2017 ну да, не знаю зачем они поменялиполучается те кто туда в прошлом сизике попал там и остануться нахаляву, а новым людям придётся брать этот ебучий ранг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11582 8 октября 2017 Просто в ахуе щас с пидораха на фольтесте был, через ебаных шлюх учениц чародейки киданул мне 2 мороза, ну я такой ок кинул гремиста на расвет... И этот сын собаки кидает мне засуху. Вообще охуеть блять... Только пидор ебливый не ожидал, что у меня есть круг призыва и я двух гремистов сыграю кек.Но енивей этот ебливый сын шлюхи в 3 раунде опять весь стол погодой засрал (В итоге он все равно проебал, но бм эту тварину было одно удовольствие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #11583 8 октября 2017 ты не понял о чём ямулиган у эредина хуже потому, что там есть всё, что есть у дагона (кроме туманника), но плюсом идут гончие и морозесть ещё эредин на дикой охоте в основном, там получше с этим, но играть без керриовера щас - зашквар сейчас играет сильно по кериоверу только скеллиге на сбросе (бран керис и прочая шелуха).чудовища в этом патче больше играют через комбу говна + йенифер. Керриовер на втором плане. Но ты точно прав, по поводу того, что это минус дек чудовищ и это нормально. У каждой фракции есть свои достоинства и недостатки) играю на деке с отличным мулиганом, но страдаю, от отсутствия керриовера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11584 8 октября 2017 (изменено) да дело не в сильном кэрриовере, а просто хоть в каком-то скореечтобы челы против тебя не могли сухой пасс во втором раунде делать, если они выиграли первый Изменено 8 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11585 8 октября 2017 пздц бо5 с челиком на турике3 деки онли с погодойкрах ан крайт на фулл погоде2 леги + фрост башни + шторм и т.д.3 раза юзал гремистаза игру - не спаслогыгы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11586 8 октября 2017 лул, две игры подряд невидимые картыв первой стрелок у брувераво второй какое-то говно у меня в руке с оператора брувераеё ни сыграть, ни смулиганить buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #11587 8 октября 2017 переоцененный кериовер. Кериовер монстров не сильный . Ты видишь его и можешь просчитать ход или законтролить( если дека это подразумевает).С кериовером скеллиге сложнее. Если это Керис с тражницами - то ок, условный карты поглощения кладбища или ключник(медики из виковарро) - изи контра, но с морквагом, ольгердом, керис и прокруткой доррегарай+восстановление+воскрешение (3 экиммы) - тут уж сложнее.p.s - другое дело, что жалко полноценную карту на е*учие яйца тратить ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11588 8 октября 2017 бля, ты всё равно не понял о чём я или как, хзалсо, щас попал на чела, который ел свою собаку в первом раунде, чтобы вылезла Кэрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #11589 8 октября 2017 (изменено) ну так это эбола, если чел мотает счетчик на первый раунд.) хотя все ситуативно) Изменено 8 октября 2017 пользователем ReZoNans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11590 8 октября 2017 да не, эт однозначно хуёвый ходон из-за этого и проиграл, хотя выложил больше серебра и золота, чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #11591 8 октября 2017 надеюсь, ты ему в гузно насовал ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11593 9 октября 2017 суть миррора скеллиге Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11594 9 октября 2017 ну дыне зашёл рестор+лайфкоач+зигфрида=соси писос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #11595 9 октября 2017 не могу выше 4300 уже 4ый день прыгнуть -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11596 9 октября 2017 да заебало вин +12луз -25з а е б и с ь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11597 9 октября 2017 да не правда совсемдают по 12-16снимают столько жес 66% винрейтом изи апаться, только добиться его совсем не изи на таком рейте уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #11599 9 октября 2017 блять играю только против ередина и скелиге, как заебало то уже а (4200) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #11600 9 октября 2017 зе сейм. а тут рекламы стримов разрешены?)а то я там на подрубке в 4300+ вошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение