Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Сейчас на милле заебись играть. Когда соперник видит лидера - он в 95% случаев не пытается законтрить муллиганом. Спасибо челику который придумал шпионов на Эмгыре.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

при 2к1? 10-15

я выигрываю получаю 11-12 лузаю 12-15

я ебал 2к1 столько дрочить

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

уже жопа гореть начинает от не захода, гарпия / плотва / трескучий по кд в руке по 2-3 карты

Поделиться сообщением

я тоже думал не милл чмошник, а там милл чмо
ложит авалекха, я думаю ебанумба нечем убить, ну я дагона в эту хуйню кидаю и думаю добью на некст ход
и думаете че, он юзает лидера+вильгечморца, короч шаклесы и диметру не словил уебанчик

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

вернул смурфу рейт, который апнул там до патча  :trollface:

95 птсеков до 21-го

причём вернул блядь в кровавых миррорах, уже глаз от них дёргается

против скотов чёт хуже всего идёт, тупа не хватает силы

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

а игру первый раз так сильно поменяли?ластпатч

збт не играл

ластпатч особо ничё не поменял же

а вообще часто бывает, что кардинально что-то меняется, и так скорее всего и будет продолжаться, до релиза

блядь, какие-то челы на стриме пасака уже второй день подряд ставят ру музон  :trollpalm:

Поделиться сообщением

а игру первый раз так сильно поменяли?ластпатч

збт не играл

ластпатч особо ничё не поменял же

а вообще часто бывает, что кардинально что-то меняется, и так скорее всего и будет продолжаться, до релиза

блядь, какие-то челы на стриме пасака уже второй день подряд ставят ру музон  :trollpalm:

ну то, что золото сначала было антачибл 

я заебался привыкать

диссонанс

Поделиться сообщением

(изменено)

ты про какой патч то? последний немного изменил статы некоторых юнитов, градобитие перестало бить по золоту и многие юниты лишились привязки к ряду

интерактивное золото это патч начала этого сезона, т.е. когда он там начался, в конце августа вроде

Поделиться сообщением

переход на этот сиз с золотыми ведьмаками
я про то, что в збт или збт=>обт было глобальное чет такое?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты про какой патч то? последний немного изменил статы некоторых юнитов, градобитие перестало бить по золоту и многие юниты лишились привязки к ряду

интерактивное золото это патч начала этого сезона, т.е. когда он там начался, в конце августа вроде

до сих пор не привык к пизде эльфийской, которая раньше вовращала самые сильные карты со стола в руку с обеих сторон, а теперь переигрывает закл из кладбища сопреника.

два раза даже слил такому. я играю на вскрытии и вижу эту карту. нихуя не боюсь, думаю - ну вернет и вернет. Даже мне лучше. играю закл который не особо профитен мне - но надо карту выкинуть, так как выигрываю легко. она переигрывает мой же закл получая дохуя велью.

Изменено пользователем compasses

Поделиться сообщением

(изменено)

до сих пор не привык к пизде эльфийской, которая раньше вовращала самые сильные карты со стола в руку с обеих сторон, а теперь переигрывает закл из кладбища сопреника.

два раза даже слил такому. я играю на вскрытии и вижу эту карту. нихуя не боюсь, думаю - ну вернет и вернет. Даже мне лучше. играю закл который не особо профитен мне - но надо карту выкинуть, так как выигрываю легко. она переигрывает мой же закл получая дохуя велью.

Аглаиса никогда не возвращала самые сильные карты со стола в руку, вообще не помню что она делала раньше, но точно не это

Это Мильва делала, она и щас почти то же самое исполняет, только больше не может ничего вернуть после паса (ну это ещё в збт сделали), ну и ещё стала твой отряд бафать

переход на этот сиз с золотыми ведьмаками

я про то, что в збт или збт=>обт было глобальное чет такое?

да постоянно было чёт такое, уже всего и не вспомнишь

то же введение армора, ремув абилок фракций, лидеры стали юнитами вместо спеллов и прочее

Поделиться сообщением

вообще не помню что она делала раньше, но точно не это

дай б-г памяти, она сначала разыгрывала повторно любой из сыгранных спеллов, потом сделали некоторые спеллы нересаемыми(типа казни, дара природы и т.д.), дальше были только свои спеллы и в обт она лишь вражеские спеллы играет. в збт ей попутно силу резали- с 9 сначала на 7, а потом и на 5 закончили. 

Allfather понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Аглаиса никогда не возвращала самые сильные карты со стола в руку, вообще не помню что она делала раньше, но точно не это

Это Мильва делала, она и щас почти то же самое исполняет, только больше не может ничего вернуть после паса (ну это ещё в збт сделали), ну и ещё стала твой отряд бафать

мб ты и прав. возможно я арты попутал когда играл против) 

Поделиться сообщением

норм наконец нашел норм колоду фольтест 37 карт

лечу к 4250

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

бьянка и два мага решают проблемы с ненужными картами

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...