Phills #11661 10 октября 2017 Сейчас на милле заебись играть. Когда соперник видит лидера - он в 95% случаев не пытается законтрить муллиганом. Спасибо челику который придумал шпионов на Эмгыре. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11662 10 октября 2017 при 2к1? 10-15я выигрываю получаю 11-12 лузаю 12-15 я ебал 2к1 столько дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11663 10 октября 2017 уже жопа гореть начинает от не захода, гарпия / плотва / трескучий по кд в руке по 2-3 карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11664 10 октября 2017 я тоже думал не милл чмошник, а там милл чмоложит авалекха, я думаю ебанумба нечем убить, ну я дагона в эту хуйню кидаю и думаю добью на некст ходи думаете че, он юзает лидера+вильгечморца, короч шаклесы и диметру не словил уебанчик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11665 10 октября 2017 а игру первый раз так сильно поменяли?ластпатчзбт не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11666 10 октября 2017 (изменено) вернул смурфу рейт, который апнул там до патча 95 птсеков до 21-гопричём вернул блядь в кровавых миррорах, уже глаз от них дёргаетсяпротив скотов чёт хуже всего идёт, тупа не хватает силы Изменено 10 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11668 10 октября 2017 а игру первый раз так сильно поменяли?ластпатчзбт не игралластпатч особо ничё не поменял жеа вообще часто бывает, что кардинально что-то меняется, и так скорее всего и будет продолжаться, до релизаблядь, какие-то челы на стриме пасака уже второй день подряд ставят ру музон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #11669 10 октября 2017 2 игры проебал спустился до 4200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11670 10 октября 2017 а игру первый раз так сильно поменяли?ластпатчзбт не игралластпатч особо ничё не поменял жеа вообще часто бывает, что кардинально что-то меняется, и так скорее всего и будет продолжаться, до релизаблядь, какие-то челы на стриме пасака уже второй день подряд ставят ру музон ну то, что золото сначала было антачибл я заебался привыкатьдиссонанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11671 10 октября 2017 (изменено) ты про какой патч то? последний немного изменил статы некоторых юнитов, градобитие перестало бить по золоту и многие юниты лишились привязки к рядуинтерактивное золото это патч начала этого сезона, т.е. когда он там начался, в конце августа вроде Изменено 10 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #11672 10 октября 2017 переход на этот сиз с золотыми ведьмакамия про то, что в збт или збт=>обт было глобальное чет такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11673 10 октября 2017 (изменено) ты про какой патч то? последний немного изменил статы некоторых юнитов, градобитие перестало бить по золоту и многие юниты лишились привязки к рядуинтерактивное золото это патч начала этого сезона, т.е. когда он там начался, в конце августа вродедо сих пор не привык к пизде эльфийской, которая раньше вовращала самые сильные карты со стола в руку с обеих сторон, а теперь переигрывает закл из кладбища сопреника.два раза даже слил такому. я играю на вскрытии и вижу эту карту. нихуя не боюсь, думаю - ну вернет и вернет. Даже мне лучше. играю закл который не особо профитен мне - но надо карту выкинуть, так как выигрываю легко. она переигрывает мой же закл получая дохуя велью. Изменено 10 октября 2017 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11674 10 октября 2017 (изменено) ты про какой патч то? последний немного изменил статы некоторых юнитов, градобитие перестало бить по золоту и многие юниты лишились привязки к рядуинтерактивное золото это патч начала этого сезона, т.е. когда он там начался, в конце августа вродедо сих пор не привык к пизде эльфийской, которая раньше вовращала самые сильные карты со стола в руку с обеих сторон, а теперь переигрывает закл из кладбища сопреника.два раза даже слил такому. я играю на вскрытии и вижу эту карту. нихуя не боюсь, думаю - ну вернет и вернет. Даже мне лучше. играю закл который не особо профитен мне - но надо карту выкинуть, так как выигрываю легко. она переигрывает мой же закл получая дохуя велью. Аглаиса никогда не возвращала самые сильные карты со стола в руку, вообще не помню что она делала раньше, но точно не этоЭто Мильва делала, она и щас почти то же самое исполняет, только больше не может ничего вернуть после паса (ну это ещё в збт сделали), ну и ещё стала твой отряд бафатьпереход на этот сиз с золотыми ведьмакамия про то, что в збт или збт=>обт было глобальное чет такое?да постоянно было чёт такое, уже всего и не вспомнишьто же введение армора, ремув абилок фракций, лидеры стали юнитами вместо спеллов и прочее Изменено 10 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11675 10 октября 2017 вообще не помню что она делала раньше, но точно не это дай б-г памяти, она сначала разыгрывала повторно любой из сыгранных спеллов, потом сделали некоторые спеллы нересаемыми(типа казни, дара природы и т.д.), дальше были только свои спеллы и в обт она лишь вражеские спеллы играет. в збт ей попутно силу резали- с 9 сначала на 7, а потом и на 5 закончили. Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11676 10 октября 2017 Аглаиса никогда не возвращала самые сильные карты со стола в руку, вообще не помню что она делала раньше, но точно не этоЭто Мильва делала, она и щас почти то же самое исполняет, только больше не может ничего вернуть после паса (ну это ещё в збт сделали), ну и ещё стала твой отряд бафатьмб ты и прав. возможно я арты попутал когда играл против) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11677 10 октября 2017 норм наконец нашел норм колоду фольтест 37 картлечу к 4250 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11678 10 октября 2017 тебя с зенитки собьют на такой колоде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11679 10 октября 2017 добро пожаловать в клуб захода ненужных карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11680 10 октября 2017 бьянка и два мага решают проблемы с ненужными картами Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение