xen0n4 #11701 11 октября 2017 забей свое ебло . Шакал ебанный Жоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #11702 11 октября 2017 кут матом на стримах ругается и рейджитИ что дальше ? У меня друг, который через слово ругается матом и выглядит , как быдло. Но тем не менее закончил школу с золотой медалью. Имеет глубокие познание в философии и математике и не просто пересказ с контактика и книг , а лично сгенерированые концепции. Сколько раз я видел , как такие клоуны как тот ноубади пытались обвинить его его в тупости и обсирались когда он начинал давить своим интеллектом. Так что всегда копай глубже и попытайся разобраться в человеке. Я хз насчет кута , кто он и что он. Но что то мне подсказывает , что он точно не глупее того горделивого обрубка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11703 11 октября 2017 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11704 11 октября 2017 (изменено) И правда, чего я ожидал, в топане задротов назвать задрота задротом и ожидать какой-то адекватной реакции от других задротов)А про развитие кит или кут или как правильно, начал сам. Просто получил ответку которую не смог проглатить) Изменено 11 октября 2017 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11705 11 октября 2017 хоть что-то приятное И правда, чего я ожидал, в топане задротов назвать задрота задротом и ожидать какой-то адекватной реакции от других задротов)А про развитие кит или кут или как правильно, начал сам. Просто получил ответку которую не смог проглатить)ты переходишь на личности ты никого не знаешь тут личнонесешь хуйнюсам признаешь, что противоречишь самому себеи продолжаешь писатьи говоришь что ты кого-то умнеечувак, у тебя все нормально в социал лайфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11706 11 октября 2017 а лично сгенерированые концепции И тут я проиграл пиздец. Блять какой же веселый топан (В Отличие от пидоров на дагоне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #11707 11 октября 2017 хоть что-то приятное: не плохой запаквчера вечером после работы, насосал ху*в гвинтовских...сегодня приболел, мб позже попробую еще разик вернуться в стройсука, опять начинается, чем ближе к концу сезона - тем больше потных парней с метовыми глино-деками пацаны, мы прорвемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11708 11 октября 2017 пацаны, мы прорвемся Нужен эксперт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11709 11 октября 2017 (изменено) ты никого не знаешь тут лично слава богу.несешь хуйню пиздешь сам признаешь, что противоречишь самому себе примеры и продолжаешь писать из всего твоего поста, верное замечание. не понимаю зачем я это делаю. мб просто нравится смотреть на задротов, которым рвет шаблон? и говоришь что ты кого-то умнее Очередной пиздешь. Я лишь сказал про развитие. И очень правильно сказал. Просто товарищь Кит(Кут) мал еще, потому он не развился до моего уровня. В этом нет ничего прохого кроме того, что он сам первый начал про развитие заяснять. Я всего лишь поставил его на место теми средствами, которые я посчитал верными. Похоже, это сильно задело половину топика, раз так бомбануло. Изменено 11 октября 2017 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #11710 11 октября 2017 В интернете кто-то не прав compasses, YouDontKnowMe и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #11711 11 октября 2017 Так и до хс топана недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11712 11 октября 2017 Так и до хс топана недалеко да я уже завязываю. некогда, да и скучно это.не то что в былые времена на проплее или на близзард ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11713 11 октября 2017 3800 ужечто происходит надо записывать игрывыкладывать сюдалибо я так хуево миссплейлю, либо хз уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11714 11 октября 2017 ну в профиле нет 21-го ранга в высших - ты слабый игрок априори хотя когда я был школотой и студентотой, то тоже всякой фигней страдал. Так что не имею права судить) Очередной пиздешь. Я лишь сказал про развитие. И очень правильно сказал. Просто товарищь Кит(Кут) мал еще, потому он не развился до моего уровня. В этом нет ничего прохого кроме того, что он сам первый начал про развитие заяснять. Я всего лишь поставил его на место теми средствами, которые я посчитал верными. Похоже, это сильно задело половину топика, раз так бомбануло. Сам уйдёшь или тебе ещё один пинок отвесить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11715 11 октября 2017 6 каток против дагона. хорошая игра Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11716 11 октября 2017 они ещё щас стали часто ключника вместо йен носить, бывает очень больно, когда пыздят твоего доррегарая/гремиста на 10 силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11717 11 октября 2017 сижу и читаю про 10-го доррегарая или греммисталолза 20 игр, 2 из них, попадалась рука одновременно с ресом, доррегараем + греммист вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11718 11 октября 2017 (изменено) ну знач не везёт тебемне наверное в половине игр попадается рука с чем-нибудь ещёдаже если просто рука, всегда можно реснуть жрицу на 10 Изменено 11 октября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #11719 11 октября 2017 Найс. Второй день подряд не смотря на мой заход-я все равно лузаю. Ну что за пиздец. 100 до 4к не хватило. Ну йобана. С утра догоны,ща просто лакеры. В пизду Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #11720 11 октября 2017 (изменено) ну знач не везёт тебемне наверное в половине игр попадается рука с чем-нибудь ещёдаже если просто рука, всегда можно реснуть жрицу на 10делал 2 раза так против эрединаи он дастает грифона - сорян братка сидел крчвсе таки думалказнь хорошая карта, прям топчикно эксель жи имхо дерьмо сейчаса казнь игры выигрывает все такиэксель => геральт игни Изменено 11 октября 2017 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение