Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

зачем на английском играть если есть локализация?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

лохализация ты хотел сказать? где с каждым новым патчем вонища от -=Я_РУС=- идет из-за конченого перевода описаний.

Поделиться сообщением

на англицком стоит играть хотя бы ради фраз лютика: "учись пока я жив", против "observe a master in action"  :trollface:

бля, просто со смеху можно уссаться 

uPerAyq.jpg

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

на англицком стоит играть хотя бы ради фраз лютика: "учись пока я жив", против "observe a master in action"  :trollface:

uPerAyq.jpg

бля как ты это делаешь

научи

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

чёт у меня походу второй акк тоже в топ 250 остаётся, топкек

если 50 мест меньше чем за сутки не потеряет  :trollface:

делаем ставки, как нерфанут нильфов, скеллиге и лешего?

ещё кстати наверняка чёт со стрелками долблатаны сделают, вангую 5-6 силы в базе

Поделиться сообщением

не будут лешего нерфить. будут гарпиям мелким силу понижать наверняка. это как нерфить дорегарая из-за рестора, чего тоже не произойдет.

Поделиться сообщением

Судя по играм гвентслема, Брана только бафнут.  :lol:

Поделиться сообщением

uPerAyq.jpg

бля как ты это делаешь

научи

бля норм яхз как ты не мог взять двадцатый. там достаточно пару дней посидеть и все. отнимают меньше чем дают всегда. и по кд наркоманы попадаются с говнодеками либо мисплеят жутко.

Поделиться сообщением

uPerAyq.jpg

бля как ты это делаешь

научи

бля норм яхз как ты не мог взять двадцатый. там достаточно пару дней посидеть и все. отнимают меньше чем дают всегда. и по кд наркоманы попадаются с говнодеками либо мисплеят жутко.

дают примерно столько же сколько и дают

иногда дают +11, снимают по 22-25

ну, наркоманов я нормально на хую верчу

а в основном дико потные ебланы 

не то что челы которые отдают 5 карт чтоб укрепить корабль со скринов шума

(стандартные отмазы)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле, леший - это говно из жёпы, а не лега. нефить надо гарпий.

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

не будут лешего нерфить. будут гарпиям мелким силу понижать наверняка. это как нерфить дорегарая из-за рестора, чего тоже не произойдет.

с чего им силу понижать?

без лешего они никто, нерфить должны именно его

думаю, как минимум, волки не будут призывать больше гарпий, т.е. не будут чудовищами

или их вообще уберут (волков)

Поделиться сообщением

еще сутки до конца сезона. ща вечером пойду ебурить 21ый, пока в тильт не уйду. сучары-бичары заебали уже

Поделиться сообщением

либо гарпий сделают 2, либо волки будут не чудовища вот и всё

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

с чего им силу понижать?

думаю, как минимум, волки не будут призывать больше гарпий, т.е. не будут чудовищами

вообще с хуяли волки чудовища ?) странный тег, надо убирать и все ок. и так жеско. леший+туманник+3 волка+ гарпии да еще и под комбу с бафом в некст раунде заходит. точно нужно хотя бы тег чудовища убрать

Поделиться сообщением

с чего им силу понижать?

потому что гарпии это единственная причина, почему леший играется сейчас.

вообще зная пшеков они могут какой-то финт ушами сделать типа как с драугом и шерше ля фам. никто играть больше не будет.

что точно не уберут так это теги. лол.

кто тогда волки будут?  :lolpalm:

Поделиться сообщением

да не единственная это причина

как минимум он заспам под йеннифер

в том сезоне он же тоже игрался под трисс-бабочки?

по-моему этот ублюдок всегда в моде

Поделиться сообщением

вообще с хуяли волки чудовища ?) странный тег

а кто волки по твоему? 8QXtriC.png

и бист это не чудовище, а животное или зверь, если уж быть дословным и доебаться к лохализации.

Поделиться сообщением

В русике тег "чудовище" чтоли?  :lol:  :lol:

У волков вполне нормальный тег "beast", т.е. зверь, кем волк и является, нахуя убирать тег, когда тут такой простор под деки на зверях 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...