QuadroTony #12161 29 октября 2017 зачем на английском играть если есть локализация? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12162 29 октября 2017 лохализация ты хотел сказать? где с каждым новым патчем вонища от -=Я_РУС=- идет из-за конченого перевода описаний. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12163 29 октября 2017 Английский текст, русская озвучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12164 29 октября 2017 на англицком стоит играть хотя бы ради фраз лютика: "учись пока я жив", против "observe a master in action" бля, просто со смеху можно уссаться Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12165 29 октября 2017 на англицком стоит играть хотя бы ради фраз лютика: "учись пока я жив", против "observe a master in action" бля, просто со смеху можно уссаться бля как ты это делаешьнаучи Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12166 29 октября 2017 чёт у меня походу второй акк тоже в топ 250 остаётся, топкекесли 50 мест меньше чем за сутки не потеряет делаем ставки, как нерфанут нильфов, скеллиге и лешего?ещё кстати наверняка чёт со стрелками долблатаны сделают, вангую 5-6 силы в базе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12168 29 октября 2017 не будут лешего нерфить. будут гарпиям мелким силу понижать наверняка. это как нерфить дорегарая из-за рестора, чего тоже не произойдет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #12169 29 октября 2017 Судя по играм гвентслема, Брана только бафнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12170 29 октября 2017 на англицком стоит играть хотя бы ради фраз лютика: "учись пока я жив", против "observe a master in action" бля, просто со смеху можно уссаться бля как ты это делаешьнаучи бля норм яхз как ты не мог взять двадцатый. там достаточно пару дней посидеть и все. отнимают меньше чем дают всегда. и по кд наркоманы попадаются с говнодеками либо мисплеят жутко. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12171 29 октября 2017 на англицком стоит играть хотя бы ради фраз лютика: "учись пока я жив", против "observe a master in action" бля, просто со смеху можно уссаться бля как ты это делаешьнаучи бля норм яхз как ты не мог взять двадцатый. там достаточно пару дней посидеть и все. отнимают меньше чем дают всегда. и по кд наркоманы попадаются с говнодеками либо мисплеят жутко. дают примерно столько же сколько и даютиногда дают +11, снимают по 22-25ну, наркоманов я нормально на хую верчуа в основном дико потные ебланы не то что челы которые отдают 5 карт чтоб укрепить корабль со скринов шума (стандартные отмазы) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12172 29 октября 2017 (изменено) на самом деле, леший - это говно из жёпы, а не лега. нефить надо гарпий. Изменено 29 октября 2017 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12173 29 октября 2017 не будут лешего нерфить. будут гарпиям мелким силу понижать наверняка. это как нерфить дорегарая из-за рестора, чего тоже не произойдет.с чего им силу понижать?без лешего они никто, нерфить должны именно егодумаю, как минимум, волки не будут призывать больше гарпий, т.е. не будут чудовищамиили их вообще уберут (волков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #12174 29 октября 2017 еще сутки до конца сезона. ща вечером пойду ебурить 21ый, пока в тильт не уйду. сучары-бичары заебали уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12175 29 октября 2017 либо гарпий сделают 2, либо волки будут не чудовища вот и всё Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #12176 29 октября 2017 не будут лешего нерфить. будут гарпиям мелким силу понижать наверняка. это как нерфить дорегарая из-за рестора, чего тоже не произойдет.с чего им силу понижать?без лешего они никто, нерфить должны именно егодумаю, как минимум, волки не будут призывать больше гарпий, т.е. не будут чудовищамиили их вообще уберут (волков) вообще с хуяли волки чудовища ?) странный тег, надо убирать и все ок. и так жеско. леший+туманник+3 волка+ гарпии да еще и под комбу с бафом в некст раунде заходит. точно нужно хотя бы тег чудовища убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12177 29 октября 2017 не будут лешего нерфить. будут гарпиям мелким силу понижать наверняка. это как нерфить дорегарая из-за рестора, чего тоже не произойдет.с чего им силу понижать?без лешего они никто, нерфить должны именно егодумаю, как минимум, волки не будут призывать больше гарпий, т.е. не будут чудовищамиили их вообще уберут (волков) потому что гарпии это единственная причина, почему леший играется сейчас. вообще зная пшеков они могут какой-то финт ушами сделать типа как с драугом и шерше ля фам. никто играть больше не будет.что точно не уберут так это теги. лол.кто тогда волки будут? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12178 29 октября 2017 да не единственная это причинакак минимум он заспам под йенниферв том сезоне он же тоже игрался под трисс-бабочки?по-моему этот ублюдок всегда в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12179 29 октября 2017 вообще с хуяли волки чудовища ?) странный тега кто волки по твоему? и бист это не чудовище, а животное или зверь, если уж быть дословным и доебаться к лохализации. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #12180 29 октября 2017 В русике тег "чудовище" чтоли? У волков вполне нормальный тег "beast", т.е. зверь, кем волк и является, нахуя убирать тег, когда тут такой простор под деки на зверях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение