Allfather #12921 15 декабря 2017 не, я имел ввиду Брана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #12922 15 декабря 2017 Вот эта считается за дискард? http://www.gwentdb.com/decks/37162-4k5mmr-crach-vet-restore Дека сильная, я ей смог первый раз на 4200 вылезти. До этого 4150 макс было на севере, шпионах и обычном скеллиге.Ну это именно ветеранская дека с элементами дискарда скорее, а не фулл дискард Заебали чет уже качели, Ередином морозным болтаюсь с 4090 до 4170 и обратно, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12923 15 декабря 2017 бтв, киданите самую сильную дискард колоду, я покашт на старой пасаковской играю, вр 50/50 где-т самый топовый вот этот начал плеить в ранкед ,чёт всё в севере, по-крайней мере на дне в 4кхуй знает, как-то сложно влится в мету после перерыва ваще не уверен что успею 21-ый взять т.к. нет опыта игры против текущих колод в мете ща шпики, фольтест на 26 карт, различные зборки хенсельта, дискард тот же, консью как тяжелый так и темпо, разные вариации белок типа спеллатаэли на пиве, мувмент брувер с золотой погодой и вот эта параша последнюю неделю довольно часто встречается http://www.gwentdb.com/decks/36778-top-50-gm-hive_kings-flashbacksдискард, шпики и хенсельт наверно самые сильные колоды ща Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12924 15 декабря 2017 блядь, уёбища на милле ещё живы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #12925 15 декабря 2017 блядь, уёбища на милле ещё живы лучшая дека войны Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #12926 15 декабря 2017 (изменено) сейчас север самый мощный насколько понимаю..взял за утро на хенсельте 20 ранг с ВР 75%, наверное поймал винстрик, но ВР порадовал.. Изменено 15 декабря 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #12927 15 декабря 2017 Как же охуенно на Эредине 2 хода подряд кидать Ирис ммм тупа вкусно +50какой раз уже в 2:0 заканчиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #12928 15 декабря 2017 K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #12929 15 декабря 2017 есть у кого хорошая мулиганскотская дека? Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #12930 15 декабря 2017 Охуенчик, очень аутентично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #12931 15 декабря 2017 кстати в руской озвучке эмгыр в разы лучше звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #12932 15 декабря 2017 Народ, кому-то вообще падают бочки ебаные с дропа? Или вообще что-то кому-то упало кроме титула за 5 часов?2-й день стримы включены с утра до вечера - нихуя нету кроме титула, что за говно блять В ТЕС когда заморачивался с дропами там довольно часто отсыпало, а тут пиздец какой-то пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #12933 15 декабря 2017 вчера на твиче какойто спам приходил в личные сообщения, я его скипал, но насколько понял сегодня это было оповещение о наградах, так что вчера пыль возможно приходила, бочки точно нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12934 15 декабря 2017 сейчас север самый мощный насколько понимаю..взял за утро на хенсельте 20 ранг с ВР 75%, наверное поймал винстрик, но ВР порадовал.. хуй знает, гейплей у севера ща наиболее скучный и унылый - воще 0 желания ни за, ни против них играть ибо каждый ход как под копирку и все деки тупо одинаковые. хотел бы взглянуть в глаза тому пидорасу, что придумал бомжа на костылях, благодаря которому эта северная залупа ща вылезла из под шконки. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #12935 15 декабря 2017 (изменено) сейчас север самый мощный насколько понимаю..взял за утро на хенсельте 20 ранг с ВР 75%, наверное поймал винстрик, но ВР порадовал..хуй знает, гейплей у севера ща наиболее скучный и унылый - воще 0 желания ни за, ни против них играть ибо каждый ход как под копирку и все деки тупо одинаковые. хотел бы взглянуть в глаза тому пидорасу, что придумал бомжа на костылях, благодаря которому эта северная залупа ща вылезла из под шконки. это раньше гвинт был таким что можно было апаться почти на всем, сейчас если не е6ашить на топ-колодах 21ый хуй увидишь скорее всего, либо потеть как сучара и молиться одновременно. Изменено 15 декабря 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12936 15 декабря 2017 чет на 4400 тусуюсь вторую неделю. никак не могу стрик йобаный словить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12937 15 декабря 2017 (изменено) Нормально проджекты ради турика на 2 дня снимают замок с актерами. Твич тоже 2 дня крутился нон-стопом, дропов нету. Не удивлюсь если там шанс раз в пол-часа только 1 зрителю и то небольшой. Инфы точной не было по этому поводу. Эх, тусануть бы на 20. Миллион раз уже отлетел с 4200. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #12938 15 декабря 2017 чет на 4400 тусуюсь вторую неделю. никак не могу стрик йобаный словить.народу побольше на 4.4к будет, полегче мб пойдет, я вот за день апнулся с топ 10к, до 1к, просто знать бы когда конец сизыча еще, чтоб 21 апнуть успеть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12939 15 декабря 2017 чет на 4400 тусуюсь вторую неделю. никак не могу стрик йобаный словить.народу побольше на 4.4к будет, полегче мб пойдет, я вот за день апнулся с топ 10к, до 1к, просто знать бы когда конец сизыча еще, чтоб 21 апнуть успеть.. у меня качели от 4400 до 4450 каждый день. а потеть влом, играю только два дейлика. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #12940 15 декабря 2017 чет на 4400 тусуюсь вторую неделю. никак не могу стрик йобаный словить.народу побольше на 4.4к будет, полегче мб пойдет, я вот за день апнулся с топ 10к, до 1к, просто знать бы когда конец сизыча еще, чтоб 21 апнуть успеть.. у меня качели от 4400 до 4450 каждый день. а потеть влом, играю только два дейлика. ну однажды на 4450 остановиться, потом поймать стрик из пары побед, а там уже 4.5к почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение