K0m3kadz3 #13561 20 декабря 2017 перезайдиБлагодарю, помогло Награду оказывается давали, просто был баг отображения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13562 20 декабря 2017 http://www.gwentdb.com/decks/37917-4-5k-crach-bears-novaкайф колода, старые нильфы в проладдере на изи разьёбываются жиромсделал себе гибрид-дискард с цири-новой - лучше заходит, чем эта хуета ибо сыграл каток 5 и по кд колода нихуя не прокручена и половины нужных карт найти не могу. но это пока сырая версия и надо будет на бронзой немного пошаманить - те же гарпуны хуёво заходят в большинстве случаев, но пока не придумал чё там внятного положить з.ы. вот новый интерфейс колод хуёв тем, что нельзя нормально деку заскринить Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13563 20 декабря 2017 как же ахуенно теперь выглядит муллиган просмотр кладбища и другие манипуляции с картишками не нужно как долбоебу прокручивать туда сюда Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13564 20 декабря 2017 (изменено) http://www.gwentdb.com/decks/37917-4-5k-crach-bears-novaкайф колода, старые нильфы в проладдере на изи разьёбываются жиромсделал себе гибрид-дискард с цири-новой - лучше заходит, чем эта хуета ибо сыграл каток 5 и по кд колода нихуя не прокручена и половины нужных карт найти не могу. но это пока сырая версия и надо будет на бронзой немного пошаманить - те же гарпуны хуёво заходят в большинстве случаев, но пока не придумал чё там внятного положить з.ы. вот новый интерфейс колод хуёв тем, что нельзя нормально деку заскринить да не, хуета с браном, вармонгерами, собакой и безголовым точно мертваибо ты ходом с лидера на 7 хоронишь себя заживо, если проиграл коинфлиптут поясню - таким макаром ты точно сливаешь первый раунд на равных картах, и тебя додавливают в р2либо выигрываешь в -2 и тоже без шансов сливаешь игру я ту колоду до 5-ти карт в среднем кручуи не юзать сейчас имба Олафа это очень большая ошибка Изменено 20 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13565 20 декабря 2017 Ой всё нахуй какие-то супер ебанутые деки у энемеми, хз как играть у всех и вся уже все карты через недельки 2(месяц) когда все устаканится думаю можно нормально поиграть сейчас челики экспериментируют, декбилдят и тд каждый новый враг тебя удивляет и ты открываешь для себя что-то новое и интересное, а через пару дней хуесосы перейдут на 2-3 деки и начнется нудная муторная залупа, где ты на автомате кидаешь одни и теже картонки вс одних и тех же картонок Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #13566 20 декабря 2017 У NR порезали инвалида на костылях, люди некоторые до сих пор не одупляют, что он вылазит из сброса В КОНЦЕ раунда, и уверенно так пасуют, думаю что против не будет драйпаса Я когда только зашел после обновы не прочитал че там кагыру поменяли и так уверено в третьем раунде кидают его(эмгыр на столе)красиво на 1 золотом сходил seemsgood Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13567 20 декабря 2017 играю ща такой. очень даже неплохо. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #13568 20 декабря 2017 (изменено) Ой всё нахуй какие-то супер ебанутые деки у энемеми, хз как играть у всех и вся уже все карты через недельки 2(месяц) когда все устаканится думаю можно нормально поиграть сейчас челики экспериментируют, декбилдят и тд каждый новый враг тебя удивляет и ты открываешь для себя что-то новое и интересное, а через пару дней хуесосы перейдут на 2-3 деки и начнется нудная муторная залупа, где ты на автомате кидаешь одни и теже картонки вс одних и тех же картонок Сейчас челики на кеках создают долбоёбские деки по незнанке и пользуясь всеобщей неосведомленностью раз через раз на фортуне выигрывают.Вакханалия не есть гуд Изменено 20 декабря 2017 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13569 20 декабря 2017 играю ща такой. очень даже неплохо. где Цири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13570 20 декабря 2017 у меня два раза олаф выходит. цири не нужна. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #13571 20 декабря 2017 чё ребзи, щас овнят рагнарек плееры новичков или это уже в прошлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13572 20 декабря 2017 (изменено) у меня два раза олаф выходит. цири не нужна. так а смысл, у неё же на 5 вэлью больше Изменено 20 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13573 20 декабря 2017 у меня два раза олаф выходит. цири не нужна. так а смысл, у неё же на 5 вэлью больше смысл в том что тебе надо деку под нее подстраивать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13574 20 декабря 2017 та не особо, двух бронз вполне хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13575 20 декабря 2017 ща бтв кто-то деку слил или хз. играют белки на эитне с одним серебрянным юнитом в деке, который яевин, химом стопроцентно воруешь эту хуйню. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #13576 20 декабря 2017 Сейчас челики на кеках создают долбоёбские деки по незнанке и пользуясь всеобщей неосведомленностью раз через раз на фортуне выигрывают.Вакханалия не есть гуд а когда весь ладдер играет на 2-3 деках и ты уже через пару дней попадаешь в день сурка и на автомате кидаешь картонки = хорошо? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #13577 20 декабря 2017 Сейчас челики на кеках создают долбоёбские деки по незнанке и пользуясь всеобщей неосведомленностью раз через раз на фортуне выигрывают.Вакханалия не есть гуд а когда весь ладдер играет на 2-3 деках и ты уже через пару дней попадаешь в день сурка и на автомате кидаешь картонки = хорошо? Нет, по этому они и вводят новые картонки и меняют старые чтобы дек было больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13578 20 декабря 2017 Я чего-то не понимаю или баг? Положил в нильф деку Скеллена. Поставил его-выбрал баф Ассирэ, как раз думаю вернуть плотву + 16 тело в след раунде, ведь он же на верх деки кладет. Начинается некст раунд- и Ассирэ мне не приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13579 20 декабря 2017 Сейчас челики на кеках создают долбоёбские деки по незнанке и пользуясь всеобщей неосведомленностью раз через раз на фортуне выигрывают.Вакханалия не есть гуд а когда весь ладдер играет на 2-3 деках и ты уже через пару дней попадаешь в день сурка и на автомате кидаешь картонки = хорошо? Нет, по этому они и вводят новые картонки и меняют старые чтобы дек было больше найс маневры от пустоголового нетдекера Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13580 20 декабря 2017 сёдне кстати встретил нильфа на Узурпаторе, который нового лидера монстров сыграл, а потом поставил Кагыра, видимо думал переиграет узурпатора, но хуй там плавал, ещё один бесполезный дракен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение