Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

перезайди

Благодарю, помогло  :buba:

Награду оказывается давали, просто был баг отображения

Поделиться сообщением

http://www.gwentdb.com/decks/37917-4-5k-crach-bears-nova

кайф колода, старые нильфы в проладдере на изи разьёбываются жиром

сделал себе гибрид-дискард с цири-новой - лучше заходит, чем эта хуета ибо сыграл каток 5 и по кд колода нихуя не прокручена и половины нужных карт найти не могу. 

L7N6QaO.png

J8UvzLR.png

но это пока сырая версия и надо будет на бронзой немного пошаманить - те же гарпуны хуёво заходят в большинстве случаев, но пока не придумал чё там внятного положить :hmm:

з.ы. вот новый интерфейс колод хуёв тем, что нельзя нормально деку заскринить :trollface:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

как же ахуенно теперь выглядит муллиган просмотр кладбища и другие манипуляции с картишками 

не нужно как долбоебу прокручивать туда сюда 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.gwentdb.com/decks/37917-4-5k-crach-bears-nova

кайф колода, старые нильфы в проладдере на изи разьёбываются жиром

сделал себе гибрид-дискард с цири-новой - лучше заходит, чем эта хуета ибо сыграл каток 5 и по кд колода нихуя не прокручена и половины нужных карт найти не могу. 

L7N6QaO.png

J8UvzLR.png

но это пока сырая версия и надо будет на бронзой немного пошаманить - те же гарпуны хуёво заходят в большинстве случаев, но пока не придумал чё там внятного положить :hmm:

з.ы. вот новый интерфейс колод хуёв тем, что нельзя нормально деку заскринить :trollface:

да не, хуета с браном, вармонгерами, собакой и безголовым точно мертва

ибо ты ходом с лидера на 7 хоронишь себя заживо, если проиграл коинфлип

тут поясню - таким макаром ты точно сливаешь первый раунд на равных  картах, и тебя додавливают в р2

либо выигрываешь в -2 и тоже без шансов сливаешь игру

я ту колоду до 5-ти карт в среднем кручу

и не юзать сейчас имба Олафа это очень большая ошибка

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Ой всё нахуй

какие-то супер ебанутые деки у энемеми, хз как играть 

у всех и вся уже все карты

через недельки 2(месяц) когда все устаканится думаю можно нормально поиграть 

сейчас челики экспериментируют, декбилдят и тд каждый новый враг тебя удивляет и ты открываешь для себя что-то новое и интересное, а через пару дней хуесосы перейдут на 2-3 деки и начнется нудная муторная залупа, где ты на автомате кидаешь одни и теже картонки вс одних и тех же картонок

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

У NR порезали инвалида на костылях, люди некоторые до сих пор не одупляют, что он вылазит из сброса В КОНЦЕ раунда, и уверенно так пасуют, думаю что против не будет драйпаса  :lol:  :lol:

Я когда только зашел после обновы не прочитал че там кагыру поменяли 

и так уверено в третьем раунде кидают его(эмгыр на столе)

красиво на 1 золотом сходил seemsgood

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой всё нахуй

какие-то супер ебанутые деки у энемеми, хз как играть 

у всех и вся уже все карты

через недельки 2(месяц) когда все устаканится думаю можно нормально поиграть 

сейчас челики экспериментируют, декбилдят и тд каждый новый враг тебя удивляет и ты открываешь для себя что-то новое и интересное, а через пару дней хуесосы перейдут на 2-3 деки и начнется нудная муторная залупа, где ты на автомате кидаешь одни и теже картонки вс одних и тех же картонок

Сейчас челики на кеках создают долбоёбские деки по незнанке и пользуясь всеобщей неосведомленностью раз через раз на фортуне выигрывают.

Вакханалия не есть гуд 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня два раза олаф выходит. цири не нужна.  :blnate:

так а смысл, у неё же на 5 вэлью больше

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

у меня два раза олаф выходит. цири не нужна.  :blnate:

так а смысл, у неё же на 5 вэлью больше

смысл в том что тебе надо деку под нее подстраивать.

Поделиться сообщением

ща бтв кто-то деку слил или хз. играют белки на эитне с одним серебрянным юнитом в деке, который яевин, химом стопроцентно воруешь эту хуйню.  :trollface:

Поделиться сообщением

Сейчас челики на кеках создают долбоёбские деки по незнанке и пользуясь всеобщей неосведомленностью раз через раз на фортуне выигрывают.
Вакханалия не есть гуд 

а когда весь ладдер играет на 2-3 деках и ты уже через пару дней попадаешь в день сурка и на автомате кидаешь картонки = хорошо? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Вакханалия не есть гуд 

а когда весь ладдер играет на 2-3 деках и ты уже через пару дней попадаешь в день сурка и на автомате кидаешь картонки = хорошо? 

Нет, по этому они и вводят новые картонки и меняют старые чтобы дек было больше 

Поделиться сообщением

Я чего-то не понимаю или баг? Положил в нильф деку Скеллена.  Поставил его-выбрал баф Ассирэ, как раз думаю вернуть плотву + 16 тело в след раунде, ведь он же на верх деки кладет. Начинается некст раунд- и Ассирэ мне не приходит.  :palevo:

Поделиться сообщением

Вакханалия не есть гуд 

Нет, по этому они и вводят новые картонки и меняют старые чтобы дек было больше 

найс маневры от пустоголового нетдекера

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

сёдне кстати встретил нильфа на Узурпаторе, который нового лидера монстров сыграл, а потом поставил Кагыра, видимо думал переиграет узурпатора, но хуй там плавал, ещё один бесполезный дракен  :trollroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...