Gram4eg #13961 25 декабря 2017 ребят а есть инфа как именно уменьшили награды за сезон не считая тех что не будут начислятся за пропущенные ранги?ну допустим скок там за 4250 дают 18 кег, сезоны теперь по месяцу, че будут 9 кег чтоли давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13962 25 декабря 2017 никакие награды не уменьшилиубрали полностью те, что давались при старте сезона за все ранги, которые ты пропустил, стартанув, к примеру, с 11-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #13963 25 декабря 2017 Скажите гвинт=зашквар теперь или это ещё андерграунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13964 25 декабря 2017 никакие награды не уменьшилиубрали полностью те, что давались при старте сезона за все ранги, которые ты пропустил, стартанув, к примеру, с 11-го вообще-то написано что награды за конец сезона будут пересмотрены. только точной инфы нет. ты ж не думаешь что за 20 ранг будут давать 19 бочек за месяц, когда раньше давали за 2+ Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13965 25 декабря 2017 никакие награды не уменьшилиубрали полностью те, что давались при старте сезона за все ранги, которые ты пропустил, стартанув, к примеру, с 11-го вообще-то написано что награды за конец сезона будут пересмотрены. только точной инфы нет. ты ж не думаешь что за 20 ранг будут давать 19 бочек за месяц, когда раньше давали за 2+ это уже после конца одномесячного сезона будет, сейчас все получат то, что получали и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13966 25 декабря 2017 за этот да. но с типа, который сидел 2 дня консидил ради 10 сраных бочек я вообще в ахуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13967 25 декабря 2017 (изменено) да этот какая-то влажная история и там многие в ней сомневаются, проиграв 1300 часов и вложив 300 евро он 100% должен иметь фул не анимированную коллекцию либо в картах, либо в тряпках и кучу прем карт в придачуплюс какой там ещё пермабан, с чего он вообще взял? за такое это не дают, тем более поляки, которые разрешают трекерам вклиниваться в сам процесс игры Изменено 25 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #13968 25 декабря 2017 вообще согласен, либо поехавший, либо пиздит. у меня 450 часов. реалом я только стартовый купил, пшеков поддержать. имею 2/3 карт + 18к тряпок врпинципе хватит все докрафтить играбельное. за его время и суммы там фулпрем легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13969 25 декабря 2017 до этого патча, за 250 часов почти все играбельные карты имел, кроме десятка ситуационных и тир-10 лег.за 1,3к часов у этого гуся кроме фуловой обычной коллекции ещё и, как минимум, половина всех премиумок должна была быть Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13970 25 декабря 2017 Решил вкатиться пару дней назад. Прошел все испытания и апнул 11 на базовой деке краснолюдов. Дека очень понравилась, т.к. легкая и липкая с существами со стойкостью. Озвучка еще 10 из 10. Лучший отряд на всём сраном севере. Понравились короче мне очень краснолюды. Хотелось бы на них деку сделать какую нить, но так мало ресурсов. Вроде дают постоянно бочки карты тряпки ресы. А у меня в итоге по 40 карт каждой фракции да ошметков 1к. С другой стороны хули я за 2 дня хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #13971 25 декабря 2017 С другой стороны хули я за 2 дня хотел. действительно. Я бы хотел тебе помочь каким-нибудь советом,но моя история такова-Я распылил все фракции кроме нильфов и скеллиге,а сча восстанавливаю их по-тихоньку(остались север и монстры). Вот Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #13972 25 декабря 2017 (изменено) тебе надо тир 1-2 дечку пробовать собрать(а собирать с каких-то сильных лег\эпиков которые играют не только в той деке что ты выберешь) и давить на ней ранкед, чтобы получать много бустяки в виде бочек и тряпок.. Изменено 25 декабря 2017 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13973 25 декабря 2017 (изменено) всм более гибкий?гигни > ширруон наверное вообще одна из лучших карт этого патча, наравне с химом и йорветомВсе равно зависит от ситуации. В коротком 3м раунде гигни - 5 очков, когда ширу может хотя-бы десятку. Но это кому как удобнее, так что пофигу.Решил вкатиться пару дней назад. Прошел все испытания и апнул 11 на базовой деке краснолюдов. Дека очень понравилась, т.к. легкая и липкая с существами со стойкостью. Озвучка еще 10 из 10. Лучший отряд на всём сраном севере. Понравились короче мне очень краснолюды. Хотелось бы на них деку сделать какую нить, но так мало ресурсов. Вроде дают постоянно бочки карты тряпки ресы. А у меня в итоге по 40 карт каждой фракции да ошметков 1к. С другой стороны хули я за 2 дня хотел.Скидывали страницу-две назад деку на гномах. Собирай её потихоньку. Если карты в ней не сильно реворкнут с началом следующего сезона, будет хороша ещё 1.5 месяца точно.Главное серебро и бронза в этой деке. По-началу можно и с хуевым(Геральт,Трисс,Приказ,Саесентесис) золотом. Пока Итлины не будет, землетряс и молнию можно не класть. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13974 25 декабря 2017 думаю будет какой-то нерф где-то в цепочке имба ресов хаттори - гном на 2 - гном на 4, ну и йорвета вряд ли таким же оставят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #13975 25 декабря 2017 (изменено) Решил вкатиться пару дней назад. Прошел все испытания и апнул 11 на базовой деке краснолюдов. Дека очень понравилась, т.к. легкая и липкая с существами со стойкостью. Озвучка еще 10 из 10. Лучший отряд на всём сраном севере. Понравились короче мне очень краснолюды. Хотелось бы на них деку сделать какую нить, но так мало ресурсов. Вроде дают постоянно бочки карты тряпки ресы. А у меня в итоге по 40 карт каждой фракции да ошметков 1к. С другой стороны хули я за 2 дня хотел.http://www.gwentdb.com/decks/39170-coffe1nes-mixed-scoiataelСтремись вот к такой Или вот еще, если прям одни дворфы интересуютhttp://www.gwentdb.com/decks/38954-gm-hench-dwarves-make-mahakam-great-again Изменено 25 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13976 25 декабря 2017 (изменено) как же пиздато, что терь можно смотреть коинфлипы на гвинтапеза последние 60 мачтей я проиграл 37 коинфлипов и выиграл соответственно 23вот пруфы ес кто не верит, красная монетка это когда я ходил вторым, бтв очень "умно" со стороны разрабов трекера КРАСНЫЙ цвет сделать цветом победы в подкидывании монетки Изменено 25 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13977 25 декабря 2017 бляяяя, такую только катку в мирроре гомиков вытащил - вы бы это видели. проебал монетку, из-за хуёвых агитаторов не вытащил рать из-за чего просел в -2 карты. драйпасс во втором и на муллигане в 3м с итлиной в руке меняю землетряс и мне прилетает варденсер ну, думаю, полюбому габела в -1 карту и хуету на 3 стата никак воще не выиграть, но хуй там ночевал, например. не буду сильно описывать подробности, но принял во время катки волевое решение отыграть от гигни/ширру и с паулье реснул рать на 4, вместо отожранного поединщика - и что вы думаете? у челика ласт 2 карты паулье в хуету на 20 статов и ширру и он нихуя не может сделать ибо я ощутимо веду по статам, а самые сильные юниты на его столе. по итогу он сыграл ширру в эпидемию на -2 стата Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13978 25 декабря 2017 (изменено) тебе надо тир 1-2 дечку пробовать собратьну дак чтоб её собрать надо хотяб 3к ошметков, или как они там называются, не запомнил что-то. У меня их 1к ща, и я ничего не пылил, кроме лишних.Собирай её потихонькуЯ не люблю так делать. Я всегда коплю на целую деку.http://www.gwentdb.com/decks/39170-coffe1nes-mixed-scoiatael Стремись вот к такой Или вот еще, если прям одни дворфы интересуютhttp://www.gwentdb.com/decks/38954-gm-hench-dwarves-make-mahakam-great-againДа меня скорей "стойкость" интересует, чем сами краснолюды, но я уже понял, что на хай ранге от неё будет мало толку. Хотя я сейчас очень хорошо с ней иду из 5, всегда, или 4-1, или 3-2. Лоу ранг офк, но люди там тир1 деками тоже играют, если я правильно понимаю. что Белое Пламя, Пляшущее на Курганах Врагов, через шпионов - это тир1 дека сейчас. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #13979 25 декабря 2017 я пришел к выводу что вместо игни или ширру лучше играть йорвета. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #13980 25 декабря 2017 я пришел к выводу что вместо игни или ширру лучше играть йорвета. Так йорвет медитация там априори. Или ты про обычного? Тогда я не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение