K0m3kadz3 #14081 27 декабря 2017 Поясните за овервульф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14082 27 декабря 2017 мммм бесконечная загрузка катки каеф Antiart_ понравилось это Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14083 27 декабря 2017 (изменено) Проджекты конечно супер хуево сделали, выпустив огромный патч и свалив на праздники. Сервера тупят, много неточностей в картах. Ранкед и про-ладдер абузят всякими багами, типа диджея, который тащит последней плотву и это вешает игру. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14084 27 декабря 2017 (изменено) @@Zwei какой у тебя ник в игре? Случайно не Fabiozwei? Изменено 27 декабря 2017 пользователем TISHKAA Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14085 27 декабря 2017 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14086 27 декабря 2017 Скрафтить новую Йен или Изенгрима Или вообще начать другую фракцию делать Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14087 27 декабря 2017 На алхим нильфах юзаю пока что блю дрим вместо испытания (пыли нету)Вчера юзанул на Коралл во втором раунде и как-то так вышло, что короче 2 раза абилку Коралл поюзал на 18 силы берса и ресторенного медвеёба Сидели оба с чуваком охуевали секунд где-то 30 и спамили эмоциями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14088 27 декабря 2017 да он никогда уже не будет лучше, хз о чём тыкак бы одно слово - овервульфчто? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14089 27 декабря 2017 (изменено) попробовал, полная хуйня чёт, репзапускается через какого-то посредника, который тебе что-то пытается продать, оптимизировать компес и прочеенету сортировки от золота к серебруматч хистори есть, но там даже не пишет побду/поражение, не пишет кол-во птс да он никогда уже не будет лучше, хз о чём тыкак бы одно слово - овервульфчто? тебе удобно запускать трекер через стороннюю прогу?а ещё в нём сейчас нелья менять размер интерфейсат.е. в принципе это не юзабельная вещь Изменено 27 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14090 27 декабря 2017 мне неудобно смотреть вырвиглазные шрифты и уродский дизайн гвинтапа Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14091 27 декабря 2017 https://clips.twitch.tv/FaithfulThankfulShallotMoreCowbell кек Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14092 27 декабря 2017 мне неудобно смотреть вырвиглазные шрифты и уродский дизайн гвинтапано это уже вкусовщина, а я описал реальные проблемы гвинттрекера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14093 27 декабря 2017 вся суть этой блядской игры Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14094 27 декабря 2017 пауля барклаем вытащил? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14095 27 декабря 2017 (изменено) я всего 1 раз так сделал за 50 игр на этой дечке игни заебал кста, заменил на изенгрима двойку Изменено 27 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14096 27 декабря 2017 пауля барклаем вытащил? проебал монетку, не было итлины в 1 раунде и пауля достал 1 из 10 против ебучего лайфкоуча я всего 1 раз так сделал за 50 игр на этой дечке игни заебал кста, заменил на изенгрима двойкуя сегодня 5 раз применрно с такими же шансами достал - держу в курсе Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14097 27 декабря 2017 А сезоны тут ежемесячно, как в хсе, или иначе как-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14098 27 декабря 2017 пауля барклаем вытащил? проебал монетку, не было итлины в 1 раунде и пауля достал 1 из 10 против ебучего лайфкоуча я всего 1 раз так сделал за 50 игр на этой дечке игни заебал кста, заменил на изенгрима двойкуя сегодня 5 раз применрно с такими же шансами достал - держу в курсе когда 4550+ будешь брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14099 27 декабря 2017 когда 4550+ будешь брать? с таким лаком, как у меня последние 2 дня - я лучше останусь в помойке(4520+) Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14100 27 декабря 2017 я всего 1 раз так сделал за 50 игр на этой дечке игни заебал кста, заменил на изенгрима двойкуя сегодня 5 раз применрно с такими же шансами достал - держу в курсе если у тебя пауль в деке, барклая нужно играть второй/третьей картонкой, даже если трешки еще не вышли. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение