Шум и ярость #14101 27 декабря 2017 если у тебя пауль в деке, барклая нужно играть второй/третьей картонкой, даже если трешки еще не вышли. кулсторицвай Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14102 27 декабря 2017 у меня ни разу не вышел пауль, а я уже охуллион матчей на этой дек сыграл.вернее не так. пауль у меня выходил с барклая, но тогда и грейвярд был не пуст.и декой в этой деке охуительно играет между прочим. потому что одним из золота должна быть двушка изенгрим. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14103 27 декабря 2017 как меня заебал ебучий морвран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14104 27 декабря 2017 А сезоны тут ежемесячно, как в хсе, или иначе как-то?этот сезон до 8 января,след. сезон 9 января начнется и будут идти по месяцу Kaktys понравилось это Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14105 27 декабря 2017 за 60-ый левел дали повторную прем водную бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14106 27 декабря 2017 так почти не катал после патчапоясните за гномов какая версия правильная Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14107 27 декабря 2017 версий примерно миллиард.от себя рекомендую вот эту вместо ширру юзаю игни, пушто мирроры доебали, а там ширу чаще всего играет на 5 статов. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14108 27 декабря 2017 (изменено) так почти не катал после патчапоясните за гномов какая версия правильная декой или сёркл можно менять на яевинна, ширру на игни или аглаису, все эти три золота в принципе могут не сыграть, но по ощущениям аглаиса это чаще всего делаетя щас открыл стату деки против лидеров, и чёт прихуел немношкни одной игры против этого чмыря я не выиграл Изменено 27 декабря 2017 пользователем kyt YouDontKnowMe, K0m3kadz3 и xen0n4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14109 27 декабря 2017 ни одной игры против этого чмыря я не выиграл скрафтил себе йен. ну эт реально дикая дека чет. играя казнь и виллентретенмерт можно вообще всех жирных контрить учитывая что у меня в деке макс сила-11. Просто чел чет ставит и ты оп казнь,еще ставит-казнь. В ласт раунде виллентретенмерт и все изи. тупа за 11 игр 70 вр Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14110 27 декабря 2017 А чем там играют-обычный ревил как у могвая? Один раз пока в ранкеде встретил на медведях, изи вин был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #14111 27 декабря 2017 Если я только начал играть и карт соответственно неухя нету. какую деку посоветуйте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #14112 27 декабря 2017 У Скеллиге, вроде, неплохие карты для старта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14113 27 декабря 2017 Если я только начал играть и карт соответственно неухя нету. какую деку посоветуйте? Для начала пройди все тренировки-челенжы, чтобы все награды и лидеров выдали. Потом можно играть на любой базовой колоде учиться и параллельно собирать 1 метовую деку, на которой уже будешь нормально климбиться и делать дейлики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14114 27 декабря 2017 (изменено) Если я только начал играть и карт соответственно неухя нету. какую деку посоветуйте?Открываешь http://www.gwentdb.com/ и смотришь популярные, щас практически все месят глину на гномиках (кидали выше в топане несколько вариаций) и медведях (опять таки много вариаций)Если только начал, то советую сперва крафтить юзабельное нейтральное золото/серебро - типо Геральта Игни, Весемира (в алхимических деках), Мазла, Цири Новы А, ну и это офк всё при условии, что ты прошел все челленжи, получил лидеров и тп, как выше писали Изменено 27 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #14115 27 декабря 2017 (изменено) я сейчас прохожу всю эту хуйню, нудновато . Тут арена есть? Изменено 27 декабря 2017 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14116 27 декабря 2017 я сейчас прохожу всю эту хуйню, нудновато . Тут арена есть?Нет, в скором времени правда обещали какой-то новый мод выкатить, вероятно будет что-то типо арены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14117 27 декабря 2017 трекеру явно нужно пару хотфиксовбагов кучано даже он так выглядит пизже этого говна гвентапа Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #14118 27 декабря 2017 (изменено) Прошло больше недели, а я только узнал что можно дискарднуть любую карту из руки, вместо того что бы походить. Изменено 27 декабря 2017 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14119 27 декабря 2017 (изменено) Блять, почему нельзя заменить квест, выпало за Скеллиге 3 игры выиграть, а у меня новых карт вообще нету и я на Скеллиге в принципе не играю Сука, еще бесит что открыл в последние несколько дней 10-12 бочек и просто НИХУЯ, одна повторная бронза, даже серебра нового не подвезлиПопробую короче вот на такой, на дефолт медведях глиномесить не хочется, на последние бабки скрафтил все-таки Эйста и Хима, один хуй актуальные будут А, ну и вместо меча положу Оператора. Изменено 27 декабря 2017 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #14120 27 декабря 2017 скрафти рес и ебашь дресировщика - деву - рес, а в последующих с жрицы ресай дресировщика на 8. этого хватит на лоу рангах для вина Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение