grok #14441 6 января 2018 топлю за францеску, пушто в рот ебал дауна жжея и его метовые колоды в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14442 6 января 2018 изи для эльфийки, даже против дикого темпа шпиков ебать он расстрел накерам устроил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14443 6 января 2018 изи для эльфийки, даже против дикого темпа шпиков проёб монетки и узурпатор на лидере.ну и драйпассить францеску Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14444 6 января 2018 т.е. ты рили думаешь, что чел на францеске просто так в 4600 зашёл в текущей мете? это вообще никак не может быть связано с удачей, на таком рейтинге grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14445 6 января 2018 т.е. ты рили думаешь, что чел на францеске просто так в 4600 зашёл в текущей мете? это вообще никак не может быть связано с удачей, на таком рейтингеон мог зайти на чём угодно, а сча катает на францеске. ну и тут есть такой тонкий момент, что неметовые колоды могут выстрелить чисто из-за того, что соперники не в курсе против чего они играют. тут даже про узурпатора можно попрофлить - дефолт шпики, только на лидере такая поебота. и супержж ща в топе явно не благодаря узурпатору, лул Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14446 6 января 2018 никто не пойдёт играть на высокий рейтинг на той колоде, которую не задрачивал, для теста проладдер существует супержж в топе, потому что хорошо играет, а узурпатор хорошая синергия для бригады и бойцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14447 6 января 2018 а узурпатор хорошая синергия для бригады и бойцов эту самую синергию ты получаешь и с эмгыра переигрывая медика/кеалаха, при этом крутя колоду. шпионы, на данный момент - это самая стабильная дека в мете, которая крутится в 0 и всегда находит ключевые карты, имея хорошие длинные и короткие раунды. абилка эмгыра нехуёво так апает стабильность этой колоде + это гибкость в виде переигрывания карт по типу ассирэ/инфильтратора/шпика в нужный момент. ну или может я лсный долбоёб и нихуя не понимаю в игре - надо просто на узурпатора сесть и ролить 1 к 4 игни с вильгефорца, потому что нормально колоду не прокрутил. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14448 6 января 2018 может эмгыр и лучше, не знаю тутпросто говорю о том, что узурпатор тоже вполне ок лидер, прокрутка до 4-х карт это хорошая прокрутка, которая скорее всего тебе всё золото даст, если в начальной руке было хоть что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14449 6 января 2018 соре, я не настолько скилловый челик, чтобы вот так вот дровать 2 золота https://clips.twitch.tv/FreezingConfidentNuggetsItsBoshyTimeв голос Roki и Antiart_ понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14451 6 января 2018 не видел золото уже около месяца Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14452 6 января 2018 а мне недавно в одной бочке выпало сразу две агуары - хьюман форм и тру форм тру форм даже аннимированная попалась, ебанул её себе в профайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14453 6 января 2018 в этом паке ещё и лугос был - держу в курсе.наныл так наныл Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14454 6 января 2018 как же я обожаю жор, оу май как грицаможно было бы всех бруверов на них поменять, эхщас даю такой свирса в топора, а он никого не скидываетприятная игра ожидаецасырал 9 игр после стрима джейджея2 из них были против узурпатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14455 6 января 2018 тоже сыграл против узурпатора в проладдере - в ласт раунде таки дровнул с вильгепоца игни 1 из 4, зря ныл.правда у меня в колоде были ещё круг, медик, кеалах и я не смог снять таргет шпионский с имперы на 20 из-за чего и проебал катку Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14456 6 января 2018 для меня ещё приятнее играть против него, т.к. нет дискомфорта от того, что не могу кинуть шпиона до юза эмгыра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14457 6 января 2018 +14-25заебал уже этот 19, хули такая большая разница с 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14458 6 января 2018 С 1м ходом у франчески 0 шансов победить любую метовую колоду ибо 7 силы - это аж половина велью обычного краснолюда-агитатора, лулне совсем так, если играть через эльфов и мулиганить коня. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14459 6 января 2018 Дека на броне это печаль конечно, жаль людей, которые после стримов свина ей играют. Раз 5 встречал-все разы вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14460 6 января 2018 (изменено) сука в пизду этот ебучий ранкедпросто ебучие 15 ммр 3 часа апал, 4 раза нелепейшим образом отлетая в 1 победе от гарантированного топ100 Изменено 6 января 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение