Allfather #14621 9 января 2018 ну я же говорю что ты пёртый, раз получаешь такую руку с подобной говнодекой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14622 9 января 2018 пиздец, в топе ладдера сча одни шпики, при этом долбоёбы совсем катать не умеют мисплей на мисплее, но скеллиге настолько хуёвая фракция, что еле-еле побеждал и на аджике заехал в топ-63 - завтра рамочку полутаю Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14623 9 января 2018 (изменено) скеллиге не хуёвая фракция, это вот конкретно эта дека которую ты взял у аджикова вершина "декбилдинга", даже у старых монстров с ведьмами мулиган был лучше Изменено 9 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14624 9 января 2018 зашел сегодня в обычный режим, и сделал себе дневные 175 камней, на топ деке краснолюдов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #14625 9 января 2018 сука, когда тут семёры начнут выписывать за игру на гномах Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14626 9 января 2018 сука, когда тут семёры начнут выписывать за игру на гномах тут +.Чел заходит высрать,что он блять на тир-1 деке квесты выполняет и 20 залутал Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14627 9 января 2018 Yes, we plan to release the patch on Thursday. It will highlight most of the problems with the game and remove spies from create. K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14628 9 января 2018 https://clips.twitch.tv/CovertGiantWolfKAPOWЕбать я заорал чет BadManner, Roki и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14629 9 января 2018 ебать поехавшийкогда со стула полетел проорал канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14630 9 января 2018 Я чет до этого на его стрим вообще не заходил ниразу, а тут сижу уже залипаю пару часов Своебразный чувак конечно, но играет хорошо и поясняет ходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14631 9 января 2018 Бля не могу таких смотреть, сранич стайл. Как бы хорошо не играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #14632 9 января 2018 я вот смотрю челик в топ 5 сидит и на узурпаторе ебашит, а всякие шумы выябываются на этого замечательного лидера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #14633 9 января 2018 Андрюху ждет большое будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #14634 9 января 2018 https://clips.twitch.tv/CovertGiantWolfKAPOWЕбать я заорал чет страшно смотреть на последователей артаса.БТВ, че за трек на фоне играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14635 9 января 2018 я вот смотрю челик в топ 5 сидит и на узурпаторе ебашит, а всякие шумы выябываются на этого замечательного лидера а на эмгыре сидел бы в топ1 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14636 9 января 2018 Уберут с криэйта, окей, но серкл продолжит копировать? Почему бы просто не убрать вообще все возможности играть больше одного шпиона? Сделать их еще невосприимчивыми для чучела и всё. Stubborn или как там это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14637 9 января 2018 так и сделают не? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14638 9 января 2018 Я так и не понял по поводу конца сезона. Он завтра закончится, или когда будет патч (в четверг).Заебали уже переносить уууу сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14639 9 января 2018 зашел я значится перед сном дейлик сделатьв первой игре нечем (вообще) кушац накеров-воинов, во второй игре нет накеров воинов, в 3 обоссан ривилом из-за того что опять же не успеваешь клонировать накеров, в 4 проебал 1 очко ривилу тому жекайфанул от души спасибо прожектывступаю в бойкот этому гамну Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14640 10 января 2018 будет "охуенно", когда в четверг они просто пофиксят баги и уберут шпионов из криэйта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение