Allfather #14661 10 января 2018 (изменено) а бля, ещё круг ж просто конченный сталСТОЛЬКО ситуаций когда он там что играет хуй запомнишь, это как все абилки лавка выучить короче я эт всё писал к тому, что гвинт больше не развивается, скорее деградирует Изменено 10 января 2018 пользователем kyt K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #14662 10 января 2018 Кто в итоге топ1-то занят? Вчера бтв Роадхаус этот мог выйти на топ1, но замисплеил круг призыва, думал что там его юнит, а там до этого чувак итлину кастовал, призвался в итоге голем и пары поинтов не хватило чтоб в 1 карту перегнать Как же он горел, это пиздец а бля, ещё круг ж просто конченный сталСТОЛЬКО ситуаций когда он там что играет хуй запомнишь, это как все абилки лавка выучитьВо-во, нахуй убирали напоминание из карты - просто загадка великая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReZoNans #14663 10 января 2018 а бля, ещё круг ж просто конченный сталСТОЛЬКО ситуаций когда он там что играет хуй запомнишь, это как все абилки лавка выучить короче я эт всё писал к тому, что гвинт больше не развивается, скорее деградирует уверен, что они объясняют это таким доводом " только самые скиловые игроки вспомнят что игралось через три-пизды колено и кучу перепризывающих существ" . суки. еще меня с проладдером норм так нахуй послали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14664 10 января 2018 ну про проладдер было очень заранее известно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14665 10 января 2018 а чо как вообще сейчас карты крутить? Типа раньше правой кнопкой мыши,а сча у меня чот не работает так. Или они вообще это на пк убрали? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #14666 10 января 2018 Кто в итоге топ1-то занят? Вчера бтв Роадхаус этот мог выйти на топ1, но замисплеил круг призыва, думал что там его юнит, а там до этого чувак итлину кастовал, призвался в итоге голем и пары поинтов не хватило чтоб в 1 карту перегнать Как же он горел, это пиздец а бля, ещё круг ж просто конченный сталСТОЛЬКО ситуаций когда он там что играет хуй запомнишь, это как все абилки лавка выучитьВо-во, нахуй убирали напоминание из карты - просто загадка великая у меня такая же хуйня с големом была Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14667 10 января 2018 (изменено) мне кажется они тестят отображение игры для моб устройств(хз как правильно объяснить) Изменено 10 января 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14669 10 января 2018 видели новую таблицу с наградами? если на 20+ ранге не будет капать по 30-40 птсов за перемогу, то идут они строго нахуй Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14670 10 января 2018 (изменено) видели новую таблицу с наградами? если на 20+ ранге не будет капать по 30-40 птсов за перемогу, то идут они строго нахуйхахахаха, ебаные пшеки))) хотя 4.8к было когда-то 21 рангом, в збт еще по-моему и там было другое начисление птс, там челики за 5к ммр были.. Изменено 10 января 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #14671 10 января 2018 Лол походу за этот сиз урезанные награды дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14672 10 января 2018 хахахаха, ебаные пшеки))) хотя 4.8к было когда-то 21 рангом, в збт еще по-моему и там было другое начисление птс, там челики за 5к ммр были.. не, в збт 15 рунг был максимальным, а по птсам это было 3,9к, дай б-г памяти Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14673 10 января 2018 12 рунк. получу награды за 13. сосать 21 ранги. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14674 10 января 2018 если серьезно дадут награды за прошлый сезон вот этим то пусть идут нахуй. Типа ПАЦАНЫ ВОТ ВАМ N-ОЕ КОЛ-ВО БОЧЕК А,НЕТ Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #14675 10 января 2018 Награды за этот сиз будут как обычно. Не ссыте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #14676 10 января 2018 IMG_20180110_213953.jpg?удалят шпионов за 13? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #14677 10 января 2018 сижу и думаю чо будет. что-то мне не вериться,что будет эта вражда,хотя кто знает,может они над ней и пыхтели. Больше в голову ничего не приходит. Мб анимация карт для них COOL WOW GUYS WE DO THIS. Тупа ждем-с Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14678 10 января 2018 Я не понял они поехали что-ли, сезон значит станет в 2 раза короче, а 20 ранг апают с 4250 до 4400? Втф нахуй, и так не сказать, что прямо ЛЕГКО было взять а тут трайхардить надо, почти как на гм, ради персонажа? Ебанутые. У меня максимум 4380 был в этом сизе, даже бы не взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #14679 10 января 2018 Больше циферок давать просто будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14680 11 января 2018 (изменено) Они пофиксили монетку инфа 100% Изменено 11 января 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение