LotA #14921 13 января 2018 С момента половины ладдера в бруверах, потому что имеет против них положительный винрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14922 13 января 2018 (изменено) Ну я как опытный краснолюд могу сказать, что хуёвей всего мне против Арахны с нюкерами. Это худший матчап, который может быть. Но это именно для Брувера.Эитнэ с ширу, т.е. 2 казнями, думаю может вполне нормально играть против жора. Мне вообще в последнее время кажется, что сборки краснолюдов на Эитнэ, гораздо сильнее. Изменено 13 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #14923 14 января 2018 блять как ты заебал со своими сортами говна на мочелюдах Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14924 14 января 2018 (изменено) Нахуя вы вообще играете сейчас? В игру где блять за дисконет начисляется луз, где вильгепоц тянет плотву, где не пофиксшенный круг призыва, где есть карта йорвет медитация на 228 поинтов, где в начале игры может в руку не залететь 1 карта и будет 11 на 10. Где узурпатор тянет времде(АХАХАХХА) потому что поляки сделали его лидером(зачем). Где при многократном клике можно 2 раза сыграть какое-нибудь заклятие типа грома. Ну и конечно рандомчик сладкий. Уже почти половина карт имеет описание. Возьмите рандомную карту, сотворите рандомную карту, призовите рандомную карту. NO RNG IN GWENT© CDPR 2016 omegalulбольше всего, к слову, заёбывает, что просто нет шансов победить шпиков и гомиков, когда противник не совершает ни 1 ошибки за игру - просто выступаешь в роли статиста 10 минут создавая видимость борьбы, пока противник на похуй кидает картонки на стол. и воще поебать как ты играешь и какие решения принял во время катки и тут либо сам садишься на бутылку, либо сосёшь хуй с винрейтом в 50% лузая хуеву тучу каток до нулевой потому что попался против топовых колод. + вызывает фрустрацию тот момент, что одну из этих колод законтрить как 2 пальца обоссать, но другая при этом будет тебе на клык накидывать без шансов. з.ы. а криейт не такая уж и хуёвая механика, особенно когда убрали серебряных шпионов оттуда. Изменено 14 января 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #14925 14 января 2018 + вызывает фрустрацию тот момент, что одну из этих колод законтрить как 2 пальца обоссать, но другая при этом будет тебе на клык накидывать без шансов.но в этом же вся суть картонок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14926 14 января 2018 шпиков в нулену контрит алхимия, а гномов что? если жор, то не так уж и на 100%, т.к. у гомеков ебанутый темп и даже несмотря на всех накеров их не так уж легко выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #14927 14 января 2018 (изменено) Попал шпиками на радовида с проклятыми. Он задумил моего эмгыра через Кийяна в новое серебро (меч который если убивает - банишит). В итоге кагыр на 1. И ещё мою ирис сделал скелетным хуилой на 8. omegalul omegalul omegalul Изменено 14 января 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14928 14 января 2018 шпиков в нулену контрит алхимия, а гномов что? если жор, то не так уж и на 100%, т.к. у гомеков ебанутый темп и даже несмотря на всех накеров их не так уж легко выиграть жор, шпики и топоры катают с гомиками в +а так чтобы стабильно выигрывать гомиков, у которых красная монетка, хайролы и заход всех нужных карт - только шпикам под силу с драйпассом в 1м раунде. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14929 14 января 2018 шпиков в нулену контрит алхимия, а гномов что? если жор, то не так уж и на 100%, т.к. у гомеков ебанутый темп и даже несмотря на всех накеров их не так уж легко выигратьчем это алхимия контрит? самый простые матчапы для меня. только бригады надо ставить уже с тремя шпионами на вражеском столе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14930 14 января 2018 чем это алхимия контрит? самый простые матчапы для меня. только бригады надо ставить уже с тремя шпионами на вражеском столе. с кутом тестировали это - если правильно за алхимию разыгрывать, у шпиков почти 0 шансов по причине ебучих слейвдрайверов, которые достают инфильтраторов и снимают метки на своём столе мало того, что сам этот ход на 12 силы, а с учётом утраченной синергии по итогу выходит 20-22 велью с 1 бронзовой карты.ну и к тому же блядская притирка может реснуть эмиссаров и всё прощай прокрутка. + в коротком раунде алхимия ахуллиард поитов выдаёт с кагыра и испытания травами Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14931 14 января 2018 Слейвдрайвер официально худшая карта гвинта на уровне джейд идола в хсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #14932 14 января 2018 https://www.gwentdb.com/decks/40634-the-eight-row-anti-slavedriver-deck это кто-нить тестил? Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14933 14 января 2018 Да, 80% винрейт против слейвдрайвер алхимии, но всего 50% против бруверов, там от дрова спор зависит. WerDex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14934 14 января 2018 (изменено) Кароче кликайте на все вражеские таргеты быстрее пока. https://clips.twitch.tv/UglySassyCrabRiPepperonis Если что-то такое на турике случится-вообще позор будет. Изменено 14 января 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14936 14 января 2018 чем это алхимия контрит? самый простые матчапы для меня. только бригады надо ставить уже с тремя шпионами на вражеском столе.с кутом тестировали это - если правильно за алхимию разыгрывать, у шпиков почти 0 шансов по причине ебучих слейвдрайверов, которые достают инфильтраторов и снимают метки на своём столе мало того, что сам этот ход на 12 силы, а с учётом утраченной синергии по итогу выходит 20-22 велью с 1 бронзовой карты.ну и к тому же блядская притирка может реснуть эмиссаров и всё прощай прокрутка. + в коротком раунде алхимия ахуллиард поитов выдаёт с кагыра и испытания травами хз все матчапы против алхимии выиграл. еще в итоге замешивал дополнительных эмиссаров себ в деку через ассире. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14937 14 января 2018 (изменено) я не понимаю, почему за эту деку какие-то выблядки апали до 3 места ( да я всё ещё пытаюсь играть на бафе-белок)Просто моя стандартная игра Убивают первую 8. Ролю 2, её тоже убивают. Нажимаю сдаться. Боже какой уродский сайт гвинтдб, пидоры ебучие. И почему нормального нету сайта с деками.Я уверен блять, если просто каких нить 5 челиков с топ 500 будут раз в неделю-две выкатывать по 3 топовой деки каждой фракции, то это будет в 1000 раз популярней этого ублюдского гвинтдб. Почему этого нету? Изменено 14 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #14938 14 января 2018 (изменено) Кароче кликайте на все вражеские таргеты быстрее пока. https://clips.twitch.tv/UglySassyCrabRiPepperonis Если что-то такое на турике случится-вообще позор будет.Чет все больше начинаю считать поляков уёбками. Так хорошо начали и так всё плохо сейчас Изменено 14 января 2018 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14939 14 января 2018 след игра Этой декой просто выграть невозможно. И она в топ 3 гвитдб, чтоб люди, которые недавно начали играть, типа меня. Верили этому сайту, типа ну много пыли на неё не надо ща скрафчу попробую. И в итоге - пыль. Просто какой-то выблядок, специально вывел хуёвую деку в топ, чтоб разводить людей на пыль, вся суть гнилого сайта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #14940 14 января 2018 (изменено) Бля, а че тебе мешает найти там, и здесь уточнить играбельна дека или нет. Тут даж грандмастера есть. Там деки все вперемешку, есть и хорошие, причем часто без коментов, а есть и мусор. Сам себе злобный буратино, скрафтить сразу. Изменено 14 января 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение