Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

С момента половины ладдера в бруверах, потому что имеет против них положительный винрейт

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я как опытный краснолюд могу сказать, что хуёвей всего мне против Арахны с нюкерами. Это худший матчап, который может быть. Но это именно для Брувера.

Эитнэ с ширу, т.е. 2 казнями, думаю может вполне нормально играть против жора. Мне вообще в последнее время кажется, что сборки краснолюдов на Эитнэ, гораздо сильнее.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуя вы вообще играете сейчас? В игру где блять за дисконет начисляется луз, где вильгепоц тянет плотву, где не пофиксшенный круг призыва, где есть карта йорвет медитация на 228 поинтов, где в начале игры может в руку не залететь 1 карта и будет 11 на 10. Где узурпатор тянет времде(АХАХАХХА) потому что поляки сделали его лидером(зачем). Где при многократном клике можно 2 раза сыграть какое-нибудь заклятие типа грома.

Ну и конечно рандомчик сладкий. Уже почти половина карт имеет описание. Возьмите рандомную карту, сотворите рандомную карту, призовите рандомную карту.

NO RNG IN GWENT© CDPR 2016 omegalul

больше всего, к слову, заёбывает, что просто нет шансов победить шпиков и гомиков, когда противник не совершает ни 1 ошибки за игру - просто выступаешь в роли статиста 10 минут создавая видимость борьбы, пока противник на похуй кидает картонки на стол. и воще поебать как ты играешь и какие решения принял во время катки :lol:

и тут либо сам садишься на бутылку, либо сосёшь хуй с винрейтом в 50% лузая хуеву тучу каток до нулевой потому что попался против топовых колод. + вызывает фрустрацию тот момент, что одну из этих колод законтрить как 2 пальца обоссать, но другая при этом будет тебе на клык накидывать без шансов. 

з.ы. а криейт не такая уж и хуёвая механика, особенно когда убрали серебряных шпионов оттуда. 

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

+ вызывает фрустрацию тот момент, что одну из этих колод законтрить как 2 пальца обоссать, но другая при этом будет тебе на клык накидывать без шансов.

но в этом же вся суть картонок.

Поделиться сообщением

шпиков в нулену контрит алхимия, а гномов что? если жор, то не так уж и на 100%, т.к. у гомеков ебанутый темп и даже несмотря на всех накеров их не так уж легко выиграть

Поделиться сообщением

(изменено)

Попал шпиками на радовида с проклятыми. Он задумил моего эмгыра через Кийяна в новое серебро (меч который если убивает - банишит). В итоге кагыр на 1. И ещё мою ирис сделал скелетным хуилой на 8.  omegalul  omegalul  omegalul

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

шпиков в нулену контрит алхимия, а гномов что? если жор, то не так уж и на 100%, т.к. у гомеков ебанутый темп и даже несмотря на всех накеров их не так уж легко выиграть
 жор, шпики и топоры катают с гомиками в +

а так чтобы стабильно выигрывать гомиков, у которых красная монетка, хайролы и заход всех нужных карт - только шпикам под силу с драйпассом в 1м раунде. 

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

чем это алхимия контрит? самый простые матчапы для меня. только бригады надо ставить уже с тремя шпионами на вражеском столе.

Поделиться сообщением

чем это алхимия контрит? самый простые матчапы для меня. только бригады надо ставить уже с тремя шпионами на вражеском столе.

с кутом тестировали это - если правильно за алхимию разыгрывать, у шпиков почти 0 шансов по причине ебучих слейвдрайверов, которые достают инфильтраторов и снимают метки на своём столе :trollface: мало того, что сам этот ход на 12 силы, а с учётом утраченной синергии по итогу выходит 20-22 велью с 1 бронзовой карты.

ну и к тому же блядская притирка может реснуть эмиссаров и всё прощай прокрутка. 

+ в коротком раунде алхимия ахуллиард поитов выдаёт с кагыра и испытания травами

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Слейвдрайвер официально худшая карта гвинта на уровне джейд идола в хсе.

Поделиться сообщением

Да, 80% винрейт против слейвдрайвер алхимии, но всего 50% против бруверов, там от дрова спор зависит.

WerDex понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче кликайте на все вражеские таргеты быстрее пока.  :lol:

https://clips.twitch.tv/UglySassyCrabRiPepperonis

Если что-то такое на турике случится-вообще позор будет.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Гость Schlapov

^monkaGIGA

Поделиться сообщением

с кутом тестировали это - если правильно за алхимию разыгрывать, у шпиков почти 0 шансов по причине ебучих слейвдрайверов, которые достают инфильтраторов и снимают метки на своём столе :trollface: мало того, что сам этот ход на 12 силы, а с учётом утраченной синергии по итогу выходит 20-22 велью с 1 бронзовой карты.

ну и к тому же блядская притирка может реснуть эмиссаров и всё прощай прокрутка. 

+ в коротком раунде алхимия ахуллиард поитов выдаёт с кагыра и испытания травами

хз все матчапы против алхимии выиграл. еще в итоге замешивал дополнительных эмиссаров себ в деку через ассире.  :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю, почему за эту деку какие-то выблядки апали до 3 места  ( да я всё ещё пытаюсь играть на бафе-белок)

Просто моя стандартная игра

Q3wgw6p5SRehtaRWsKn45w.png

Убивают первую 8. Ролю 2, её тоже убивают. Нажимаю сдаться. Боже какой уродский сайт гвинтдб, пидоры ебучие. И почему нормального нету сайта с деками.

Я уверен блять, если просто каких нить 5 челиков с топ 500 будут раз в неделю-две выкатывать по 3 топовой деки каждой фракции, то это будет в 1000 раз популярней этого ублюдского гвинтдб. Почему этого нету?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче кликайте на все вражеские таргеты быстрее пока.  :lol:

https://clips.twitch.tv/UglySassyCrabRiPepperonis

Если что-то такое на турике случится-вообще позор будет.

Чет все больше начинаю считать поляков уёбками. Так хорошо начали и так всё плохо сейчас 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

след игра

cu6SSunxS_u3kr4uhQ1tyg.png

Этой декой просто выграть невозможно. И она в топ 3 гвитдб, чтоб люди, которые недавно начали играть, типа меня. Верили этому сайту, типа ну много пыли на неё не надо ща скрафчу попробую. И в итоге - пыль. Просто какой-то выблядок, специально вывел хуёвую деку в топ, чтоб разводить людей на пыль, вся суть гнилого сайта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, а че тебе мешает найти там, и здесь уточнить играбельна дека или нет. Тут даж грандмастера есть.

Там деки все вперемешку, есть и хорошие, причем часто без коментов, а есть и мусор.

Сам себе злобный буратино, скрафтить сразу.  :lol:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...