LotA #14961 15 января 2018 И ничего про роач. Я всё также достаю её в 90% случаев из ВильгепупсаНадеюсь изображение карты мороза как самоирония "хотфиксов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14962 15 января 2018 до сих пор не врузумию, зачем эти сыновья своих матерей добавили плотве, что она вылетает только после сыгранного с руки золотого юнита.когда играли золотую погоду и она прыгала на стол - это действительно было тупо. но, блять, с того же кальвейта когда играешь условного весемира и она при этом не вылетает с колоды - максимум зашквар. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #14964 15 января 2018 Самый найс кидать вильгепоца на пустой стол и её же сжигать. Спасибо пидорасам что убрали это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14965 15 января 2018 до сих пор не врузумию, зачем эти сыновья своих матерей добавили плотве, что она вылетает только после сыгранного с руки золотого юнита.когда играли золотую погоду и она прыгала на стол - это действительно было тупо. но, блять, с того же кальвейта когда играешь условного весемира и она при этом не вылетает с колоды - максимум зашквар. да, это полный пиздец алсо, ну хоть какой-то стимул играть появился, раз уж дебилы вернули старые рангиэто нерф шпиков простоКальвейт к шпикам никакого отношения не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #14966 15 января 2018 Чё по поводу дек?( Толи я плох, Толи шпики всё-таки сейчас уже не тир1.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14967 15 января 2018 Хз я в последнее время их вообще не встречаю. А вот Ян с Ворхисом довольно часто встречаются, особенно первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #14968 16 января 2018 https://clips.twitch.tv/ManlyBlightedRuffTBCheesePull Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #14969 16 января 2018 (изменено) Ему ещё повезло, что поединщик с дефолтной 9 был статов, я такими мувами 15 вытаскивал.Бтв апнул 18 Изменено 16 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14970 16 января 2018 (изменено) сел поигратьза всю игру зашло 1 золото и 2 серебра, следующая игра старт рука тоже без золота и с тремля элями и плотвойобе монетки въёбаныАХУЕНА СПАСИБО Изменено 16 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14971 16 января 2018 Чё по поводу дек?( Толи я плох, Толи шпики всё-таки сейчас уже не тир1.. каждый раз когда очко горит от слитых монеток/плохих заходов сажусь на бутылку с изображением эмгыра дабы карать нубцов - под 80% винрейт в рункеде, а все слитые катки проебал только из-за собственных миссплеев. 27:8 или чё-то типо того стата. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14972 16 января 2018 (изменено) что у меня в деке, и что сыграл мой оппонентмоё невезение уже дошло до того, что я просто проигрываю даунам с двимеритовой бомбой в деке Изменено 16 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14973 16 января 2018 а ты не пробовал версию с лето и дудкой? она более темповая и не так зависит от последнего хода. ну и комба дудка - ассирэ - лето довольно сильная в ласт раунде Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14974 16 января 2018 (изменено) дудка плохо сочетается с элеми урона ведьмакам не хватает тогда, нужна десятка минимум Изменено 16 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14975 16 января 2018 дудка плохо сочетается с элеми урона ведьмакам не хватает тогда, нужна десятка минимумслейдрайверы же норм говна на стол спамят катаю вот на колоде с 8 картами алхимии - хватает вполне, хуимхо. всё равно все цели по 6-8 хп в основном и больше алхимии как раз оверкилл Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14976 16 января 2018 бронза на тринадцать. ти вопщи с нашей планети? плюс нельзя сыграть кантареллу и забрать возьмаком в случае паса. Allfather понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14977 16 января 2018 корабли на 9, бригада на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14978 16 января 2018 и кони эредина тоже на десять. бригаду без трех шпионов на борту только довны ставят бтв. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14979 16 января 2018 (изменено) иногда просто нет выхода, даун ты там или неткони тоже, дакороче 10 просто мастхэв, в идеале 11-12заебало, пошёл нахуй гвинт ебаный, поляки делают всё, чтобы в эту ебаную игру не хотелось заходить Изменено 16 января 2018 пользователем kyt buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14980 16 января 2018 (изменено) у вас там ладдер другой чы шо - кроме гомиков и шпиков, никого не вижу в этой игре Изменено 16 января 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение