Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

резидентслипер, например. итлина не имба, надо землетряс приводить в первозданный вид.

Поделиться сообщением

ради этого имба золота условные хомячки могут сливать свои бабосики на бочки или время на матчи чтобы её выбить.

сдпр жидята чуть меньше чем долбоёбысофт и им подобные, но все же они жидята

Поделиться сообщением

какое имба золото?

итлина и медитация

.

Поделиться сообщением

(изменено)

резидентслипер, например. итлина не имба, надо землетряс приводить в первозданный вид.

я думал он про золото скеллиге

у гномов то понятно надо нахуй нерфить итлину и йорвета

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Я сейвлю все лишние картонки гомиков-агитаторов, топорников, паулье премиум.  Потенциальные кандидаты на нерф после турика в эти выхи.  :buba:

Поделиться сообщением

итлину не надо. надо землетряс. хз.

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

и я про деку

Так дека меняться может не только из-за патча, а и из-за многих других факторов, типа новой глины и т.д. поэтому и спросил)
Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

неважно что именно там понерфят, главное чтобы этой связки больше не было ебанутейшей

WerDex понравилось это

Поделиться сообщением

неважно что именно там понерфят, главное чтобы этой связки больше не было ебанутейшей

это я и имел ввиду 

.

Поделиться сообщением

кактус кинь свою гейскую деку

ну у меня ща 2 колоды, одного архитипа, угадай какого блять

9Z3SeRyJRka7Iagh3fXb_A.png

Очень хорошо идёт. Я вначале пиздел на ширу, но он оказался нормальным мужиком. Просто надо было придрочиться, когда надо жидить, а когда его в 12 отдать супер вэлью. Проблема разве что в отсутствии шпиона. Я хотел заменить доставалку лоу существа на круг, но потом подумал, мол нахуй что-то менять в том, что и так охуенно работает.

zG_Xq8tyTG_GQ4HvXIdydQ.png

Ну и Брувер. Я его так по фанчику сделал. Чтоб хоть какие-то "разные деки" у меня были. У меня просто карты только на зелёных, а ничего кроме краснолюдов у белок я так понял нормально нету. По сути 1 архитип играет в фракции. Через патч его понерфет и 0 будет. У тех же черных 3 архитипа играет, при чём довольно таки сильно - шпионы, ведьмаки и открывалка. Я вот хотел себе жор сделать, но чтоб его скрафтить мне надо 3800 пыли блять. В лучшем случае я такое количество смогу скопить, когда плюшки за сезон дадут, но в этот раз они будут маленькие, так что мб и тогда не хватит.

Меня в этой теме гнобят мол типа, я за гномов играю и дефают даже, типа я рейтинг апают на топовой деке. Но дело даже не в этом, блять! У МЕНЯ ПРОСТО ВЫБОРА НЕТУ НАХУЙ! У меня тупа нету других карт. Я ДАЖЕ ДЕЙЛИК НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ! У меня их 3 висит уже недели 2-3.

Я сейвлю все лишние картонки гомиков-агитаторов, топорников, паулье премиум.  Потенциальные кандидаты на нерф после турика в эти выхи.  :buba:

был же вроде недавно пост от разрабов, что баланс патч будет только в некст сезоне.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз о каких ты постах, ближайшие баланс изменения по двофрам сразу после турика в эти выхи. Без турика еще раньше бы выкатили.

As for the immediate future, we’re continuing to work on balancing the last update (dwarves!!).

Additionally, starting from early February, we will only be balancing cards after the season ends. This will give you more stability and predictability. The only exception to this are major bug hotfixes.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вам расово верные гномы.  :trollface:

https://www.gwentdb.com/decks/41336-clay-master-race

мои карлики твоим гомикам пизды дадут :fuckyea:

y3Ix5Ue.png

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Лайкнул, но играть на этом конечно же я не буду)

бтв пошел делать квест 4 победы на белках, на францеске апнул 4к. похуй что у тебя в деке, главное что бы 2 золота было, сами знаете каких 

.

Поделиться сообщением

(изменено)

мои карлики твоим гомикам пизды дадут :fuckyea:

y3Ix5Ue.png

я против такой деки и собрал свою. она в нулину твое говно разъебет. при равноценных заходах.  :trollpalm:

второй землетряс сейчас во-первых охуительно играет против гномов, во-вторых гораздо лучше мулиганится.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

я против такой деки и собрал свою. она в нулину твое говно разъебет. при равноценных заходах.  :trollpalm:

аглаиса в соло мирроры выигрывает - на всякий случай держу в курсе1.0

а так-то шансы могут быть только из-за хуёвого ширу

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

аглаиса в соло мирроры выигрывает - на всякий случай держу в курсе1.0

а так-то шансы могут быть только из-за хуёвого ширу

изенгрим незаменим, хз. иметь двойной шанс на круг призыва или чучело, что бывает сверхважно вот ПРЯМ сейчас - бесценно. ради этого брать аглаису не вижу смысла.

сегодня все мирроры взъебал, кстати.  :rickroll:

скоро 19.  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Хз о каких ты постах

https://playgwent.com/ru/news/13911/otkrytoe-pismo-ot-komandy-gvinta

Кроме того, начиная с февраля, мы будем выпускать изменения баланса только после окончания сезона

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...