Шум и ярость #15061 17 января 2018 изенгрим незаменим, хз. иметь двойной шанс на круг призыва или чучело, что бывает сверхважно вот ПРЯМ сейчас - бесценно. ради этого брать аглаису не вижу смысла. слишком дохуя ситуаций, когда изя играет на 2 + 14 с торы максимум - когда чучело и круг руке, когда приходит на топкекичах в 3м раунде, например. можно, конечно, и хаттори рольнуть, но там 3 из 8 шанс и часто на выбор всякая хуета типа киарана, иды и элаяса будет. агла только против шпиков абсолютно юзлес ну и скеллиге, но последних почти нет в мете и это даже без аглы плюсовой матчап. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15062 17 января 2018 начиная с февралят.е. в январе они могут хоть каждый день игру менятьhttps://www.twitch.tv/istigiигра в клиент круши серверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15063 17 января 2018 (изменено) меня еле хватает сделать два дейлика и квестовый. от игры тошнит пездос. единственный приятный момент это вскрыть кеги под конец. изенгрим незаменим, хз. иметь двойной шанс на круг призыва или чучело, что бывает сверхважно вот ПРЯМ сейчас - бесценно. ради этого брать аглаису не вижу смысла. слишком дохуя ситуаций, когда изя играет на 2 + 14 с торы максимум - когда чучело и круг руке, когда приходит на топкекичах в 3м раунде, например. можно, конечно, и хаттори рольнуть, но там 3 из 8 шанс и часто на выбор всякая хуета типа киарана, иды и элаяса будет. агла только против шпиков абсолютно юзлес ну и скеллиге, но последних почти нет в мете и это даже без аглы плюсовой матчап. изенгим и не должен играть на охуллион статов, это тек карта. ты ж сам вчера писал, что тебе одни шпики попадались на пару с гномами. я вот сегодня еще два раза скеллиге встречал. там тоже не играет аглаиса. Изменено 17 января 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15064 17 января 2018 https://clips.twitch.tv/DignifiedFurryTroutDoritosChip Antiart_ и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #15065 17 января 2018 (изменено) Левую руку на пробел положил ради рофлов. начиная с февралят.е. в январе они могут хоть каждый день игру менять https://www.twitch.tv/istigiигра в клиент круши серверовКак же пиздато выглядили карты в збт. Такая хуйня сейчас по сравнению с этим оформлением. Ностальжи Изменено 17 января 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #15066 17 января 2018 меня еле хватает сделать два дейлика и квестовый. от игры тошнит пездос. единственный приятный момент это вскрыть кеги под конец. Какая же жиза, пиздос Зашел сегодня первый раз за 3 дня сделать 3 дейлика Бтв 3 ничьи за сегодня было, вот я с этого охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #15067 17 января 2018 гномиков тупа не ощущаю, ебу как трактор так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15068 18 января 2018 Здоров, парни, ну как вам состояние игры сейчас? Я поигрываю, но возлагаю надежды на полный переход на Артефакт. Мидвинтер апдейт слишком фиговый был, имхо Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15069 18 января 2018 хуертифакт Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #15070 18 января 2018 Здоров, парни, ну как вам состояние игры сейчас? Я поигрываю, но возлагаю надежды на полный переход на Артефакт. Мидвинтер апдейт слишком фиговый был, имхоТы сам и ответил на свой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15071 18 января 2018 Хз, я рассчитывал, что есть тру фаны в теме или может я один такой фиговый, кто интерес к игре потерял из-за ввода рандома Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #15072 18 января 2018 Как выйдет - там и видно будет, пока вообще 0 информации. А так офк интересно посмотреть будет, ведь основная масса народу на этом сайте именно из-за доты появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15073 18 января 2018 (изменено) больше всего заёбывает ебучая монетка - только садишься порофлить на любую колоду, инта стрики по 8-10 проёбанных монеток, при этом пидорская игра ещё и даёт оппоненту лучше заход и ролять он тоже будет лучше Изменено 18 января 2018 пользователем Шум и ярость Roki понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #15074 18 января 2018 Пидарасы с бруверов пересели на эитне что ли, на 4к+ 4 игры подряд против этой хуйни с дабл рогом Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15075 18 января 2018 Пидарасы с бруверов пересели на эитне что ли, на 4к+ 4 игры подряд против этой хуйни с дабл рогомвчера пронео катал на такой, мб часть пересела.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15076 18 января 2018 эитне страдает от незаходов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15077 18 января 2018 в конце прошлого сезона в топе луддера все как раз на эитне и катали - она более темповая, но при этом, как и цвай написал, сильнее от заходов зависит, но это нихуя не мешает пидоркам находить всё золото и серебро голдфиш на эитне > голдфиш брувера Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15078 18 января 2018 у него дечка была с норм прокруткой и там всегда заход был, 1 раз из 20 игр ему незаход был и всё.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15079 18 января 2018 (изменено) Хз, я рассчитывал, что есть тру фаны в теме или может я один такой фиговый, кто интерес к игре потерял из-за ввода рандоматы один такойнормальный человек не дропнет нравившуюся ему игру из-за одного плохого патча, после которого разрабы ещё и публичные извенения принеслиартефакт будет говном от дотеров для дотеров без лора Изменено 18 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #15080 18 января 2018 Хз, я рассчитывал, что есть тру фаны в теме или может я один такой фиговый, кто интерес к игре потерял из-за ввода рандома Пиздец ты причину придумал чувак Проблема сейчас не рандом, а скучная мета с засильем гномов. Но проджекты вроде не совсем долбоебы, надеюсь за месяц-два сделают фиксы балансовые. Мета до патча была хорошая, зачем игру хоронить после одной ошибки, пусть и весомой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение