Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

:lol:  :lol:  :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ебать подгорело у дауна, который всё время на одной деке проиграл  :trollpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать подгорело у дауна, который всё время на одной деке проиграл  :trollpalm:

Да и уж в чём чём, а в этом архитипе я хорошо разбираюсь. Тебе бы чсв своё поубавить реально.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы не уметь хорошо разбираться в простейшей деке, против которой постоянно играешь

мамкин эксперт, у которого ещё молоко на губах не обсохло, грю же

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

ля сложно, и ведь дудку тоже не уберёшь, слишком охуевший темп

чё-то проебал твои мессаги по эитне - я, конечно, не такой ыксперд по гомикам как какутс, но тот же паулье в эитне совсем не обязательная карта.

вот занимательный лист от топ-3 пролуддера, который под 1,5к набил на гомиках

pklTVwF.png

Allfather понравилось это

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ну я тоже так подумал, что если выбирать между Хаттори, Барклаем и Паулье, то третий хуже всех

Поделиться сообщением

ура кто-то хейтит кактуса кроме меня :veselimsya: неужели топан стал замечать,что у него имеется раковая опухоль

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

я думал у нас тут уютный няшный уголок без срачиков KappaPride

Поделиться сообщением

ля сложно, и ведь дудку тоже не уберёшь, слишком охуевший темп

чё-то проебал твои мессаги по эитне - я, конечно, не такой ыксперд по гомикам как какутс, но тот же паулье в эитне совсем не обязательная карта.

вот занимательный лист от топ-3 пролуддера, который под 1,5к набил на гомиках

pklTVwF.png

впизду. итлину убирать на пике ее славы - не комильфо.

Поделиться сообщением

вот занимательный лист от топ-3 пролуддера

pklTVwF.png

Ща попробую на деке папича 20 взять

Поделиться сообщением

Ща попробую на деке папича 20 взять

ну смотря какая там мета у тебя - может будет смысол заменить аглу на иттлинку с 2 спеллами вместо разведки и третьей шкуры на криейт. в пролуддере и обычном луддере мета очень сильно различается и не всегда одни и те же колоды хорошо идут и там и там. ну если это не шпики, разумеется :trollface:

Поделиться сообщением

Аглаиса же не играет против шпиков и Скеллиге  :hmm:

Поделиться сообщением

сейчас бы не уметь хорошо разбираться в простейшей деке, против которой постоянно играешь

мамкин эксперт, у которого ещё молоко на губах не обсохло, грю же

но ты же в ней разобраться не смог

Поделиться сообщением

(изменено)

ага

zadB5.png

ты слишком туп или ещё просто наверное не дорос до того, что в деках можно что-то менять по своему вкусу, если тебе с этим играется лучше, т.е. не обязательно 1 в 1 пиздить то, что лежит на гвинтдб

Поделиться сообщением

раунд Clap

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Всмыслееее не пиздить с гвент дб? так можно? еще скажите не пиздить из этого тредика))

Поделиться сообщением

(изменено)

Аглаиса же не играет против шпиков и Скеллиге  :hmm:

Да, но она очень хорошо играет против других колод. В тех же зеркалках она просто ультра сильная карта. Да и её берут ещё из-за того, что часто особенно в деках Эинтне брезгуют йорветом и берут только ширу. Мол 2 казни достаточно против жира, а с йорветом уже перебор ремувалов под жир.

ты слишком туп или ещё просто наверное не дорос до того, что в деках можно что-то менять по своему вкусу, если тебе с этим играется лучше, т.е. не обязательно 1 в 1 пиздить то, что лежит на гвинтдб

При чём тут пиздить 1 в 1, брать по 1 землетрясение и 1 варденсера, это не какая-то мода. Я сам изначально играть на деке с 3 варденсерами, лол блять. Потом с 2, а сейчас играю с 1, т.к. это наилучший варинт. Я играю не на 1 деке, а на 1 архитипе в котором я перепробовал уже хуеву тучу различных сборок.  Как и все другие люди, и те кто играл на турнирах. Они сделали это не потому, что это какой-то стандарт сейчас, а потому что они отыграли на этом архитипе дохуя времени и пришли к этому, как к самому лучшему варианту. 

С такой же логикой можно взять 2 агитатора вместо 3 и иметь хороший винрейт. Кукарекая на каждом шагу о том, что ты меняешь деку по своему вкусу и тебе лучше с 2. Но все прекрасно понимают, что 3 агитатора взять будет лучше. То же самое с землетрясением и варденсером.

Я говорю, ты и сам это поймёшь в итоге. Но офк извинится передо мной чсв не позволит.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

как же в голос с уродов на нильфах, чисто ставишь тройку и если их первый ход в р1, то это инста лив, а если играют, то я офк проигрываю в +1 карту и ставлю ещё одну тройку в р2 :lolpray:

ууу сук, кошу чёрных псов кароч

Шум и ярость и Antiart_ понравилось это

Поделиться сообщением

моё ебало, когда попался против гомика и он скинул варденсера в 1м раунде, но проебал монетку

j7TJzaXI_400x400.jpg

xen0n4, Allfather, TISHKAA и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...