Шум и ярость #15541 26 января 2018 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15542 26 января 2018 ебать подгорело у дауна, который всё время на одной деке проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15543 26 января 2018 (изменено) ебать подгорело у дауна, который всё время на одной деке проиграл Да и уж в чём чём, а в этом архитипе я хорошо разбираюсь. Тебе бы чсв своё поубавить реально. Изменено 26 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15544 26 января 2018 (изменено) сейчас бы не уметь хорошо разбираться в простейшей деке, против которой постоянно играешьмамкин эксперт, у которого ещё молоко на губах не обсохло, грю же Изменено 26 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15545 26 января 2018 ля сложно, и ведь дудку тоже не уберёшь, слишком охуевший темп чё-то проебал твои мессаги по эитне - я, конечно, не такой ыксперд по гомикам как какутс, но тот же паулье в эитне совсем не обязательная карта.вот занимательный лист от топ-3 пролуддера, который под 1,5к набил на гомиках Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15546 26 января 2018 ну я тоже так подумал, что если выбирать между Хаттори, Барклаем и Паулье, то третий хуже всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15547 26 января 2018 ура кто-то хейтит кактуса кроме меня неужели топан стал замечать,что у него имеется раковая опухоль Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15548 26 января 2018 я думал у нас тут уютный няшный уголок без срачиков KappaPride Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15549 26 января 2018 ля сложно, и ведь дудку тоже не уберёшь, слишком охуевший темпчё-то проебал твои мессаги по эитне - я, конечно, не такой ыксперд по гомикам как какутс, но тот же паулье в эитне совсем не обязательная карта. вот занимательный лист от топ-3 пролуддера, который под 1,5к набил на гомиках впизду. итлину убирать на пике ее славы - не комильфо. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15550 26 января 2018 вот занимательный лист от топ-3 пролуддера Ща попробую на деке папича 20 взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15551 26 января 2018 Ща попробую на деке папича 20 взятьну смотря какая там мета у тебя - может будет смысол заменить аглу на иттлинку с 2 спеллами вместо разведки и третьей шкуры на криейт. в пролуддере и обычном луддере мета очень сильно различается и не всегда одни и те же колоды хорошо идут и там и там. ну если это не шпики, разумеется Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15552 26 января 2018 Аглаиса же не играет против шпиков и Скеллиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15553 26 января 2018 сейчас бы не уметь хорошо разбираться в простейшей деке, против которой постоянно играешьмамкин эксперт, у которого ещё молоко на губах не обсохло, грю же но ты же в ней разобраться не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15554 26 января 2018 (изменено) ага ты слишком туп или ещё просто наверное не дорос до того, что в деках можно что-то менять по своему вкусу, если тебе с этим играется лучше, т.е. не обязательно 1 в 1 пиздить то, что лежит на гвинтдб Изменено 26 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15555 26 января 2018 раунд Clap Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15556 26 января 2018 Всмыслееее не пиздить с гвент дб? так можно? еще скажите не пиздить из этого тредика)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15557 26 января 2018 (изменено) Аглаиса же не играет против шпиков и Скеллиге Да, но она очень хорошо играет против других колод. В тех же зеркалках она просто ультра сильная карта. Да и её берут ещё из-за того, что часто особенно в деках Эинтне брезгуют йорветом и берут только ширу. Мол 2 казни достаточно против жира, а с йорветом уже перебор ремувалов под жир. ты слишком туп или ещё просто наверное не дорос до того, что в деках можно что-то менять по своему вкусу, если тебе с этим играется лучше, т.е. не обязательно 1 в 1 пиздить то, что лежит на гвинтдбПри чём тут пиздить 1 в 1, брать по 1 землетрясение и 1 варденсера, это не какая-то мода. Я сам изначально играть на деке с 3 варденсерами, лол блять. Потом с 2, а сейчас играю с 1, т.к. это наилучший варинт. Я играю не на 1 деке, а на 1 архитипе в котором я перепробовал уже хуеву тучу различных сборок. Как и все другие люди, и те кто играл на турнирах. Они сделали это не потому, что это какой-то стандарт сейчас, а потому что они отыграли на этом архитипе дохуя времени и пришли к этому, как к самому лучшему варианту. С такой же логикой можно взять 2 агитатора вместо 3 и иметь хороший винрейт. Кукарекая на каждом шагу о том, что ты меняешь деку по своему вкусу и тебе лучше с 2. Но все прекрасно понимают, что 3 агитатора взять будет лучше. То же самое с землетрясением и варденсером.Я говорю, ты и сам это поймёшь в итоге. Но офк извинится передо мной чсв не позволит. Изменено 26 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15558 26 января 2018 (изменено) как же в голос с уродов на нильфах, чисто ставишь тройку и если их первый ход в р1, то это инста лив, а если играют, то я офк проигрываю в +1 карту и ставлю ещё одну тройку в р2 ууу сук, кошу чёрных псов кароч Изменено 26 января 2018 пользователем kyt Шум и ярость и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15559 26 января 2018 моё ебало, когда попался против гомика и он скинул варденсера в 1м раунде, но проебал монетку xen0n4, Allfather, TISHKAA и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение