xen0n4 #15601 27 января 2018 Да вот только что васян так надо сказал что у него от рандома бомбануло.Хз насколько можно верить его словам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #15602 27 января 2018 Вроде он говорил что перерыв делает (видать до баланс патча). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #15603 27 января 2018 (изменено) Его отпиздили дорфы и он сгорел.Дня два назад Изменено 27 января 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #15604 27 января 2018 скиньте играбельную деку только не скеллиге Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15605 28 января 2018 Если даже комментаторы и топ стримеры ливают с игры то это повод задуматься что игра хуйня а разработчики хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #15606 28 января 2018 https://www.gwentdb.com/decks/42044-unforgettable-mill это играбельно ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #15607 28 января 2018 Да, но только против специфичных дек. В общем это просто антимета дека. И не ожидай, что тебе гг слать будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #15608 28 января 2018 https://www.gwentdb.com/decks/42044-unforgettable-mill это играбельно ? Ну до 4к как обычно все играбельно. После уже тяжко миллом будет думаю. Я играл гибридом алхимия/милл. Нужно обязательно найти авалакх/ренью и свирса кинуть хотя бы в 2 карты, если реально замилить хочешь. Если не зашло- скорее всего луз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15609 28 января 2018 СУКА ДА ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО КАК ИГРАТЬ ПРОТИВ ЕБАНОГО ВСКРЫТИЯ??? Я ЕМУ 3 МАНГОНЕЛЫ УБИЛ ЗА РАУНД ЕМУ ВСЕ РАВНО ПОХУЙ У НЕГО КАЖДЫЙ ХОД НА 50 ПОИНТОВ это пиздец нахуй, ни на шпиках, ни на брувере с этлиной не могу ебаный ревил победить, сука ебаная топ 1 глина. Мать ебал каждого хуесоса хоть раз играл на этой хуйне, пидарасы ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15610 28 января 2018 (изменено) это пиздец нахуй, ни на шпиках, ни на брувере с этлиной не могу ебаный ревил победить, сука ебаная топ 1 глиная бы не сказал, там видимо с заходом очень всё сложно хорошимИногда просто супер сложно против него, он в первые 3 хода на 30-40 очков вырывается. И ты понимаешь, что даже за 2 карты мб не догонишь. Приходится пасовать и играть 3 в засухе и постоянно открывающимися закрывающимися 2 балистами, которые по 5 долбят.А бывает просто в точности до наоборот. Он ставит в 1 катапульту, ты её убиваешь молнией. Он с "ну окееей" фейсом юзает лидера получая с этого 13-17 статов и ты его своим ходом догоняешь. И у него уже всё очень хуёво, он обязан тратить ресурсы на балисты, то что он хотел бы сохранить на 3. По этому я думаю их так мало, хотя дека сама по себе очень интересная. Как говорится - Заходит в одной из пяти игр, но это одна всегда против тебя. Изменено 28 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15611 28 января 2018 (изменено) https://imgur.com/a/h9Zw5 легчайшие дрессировщики в моей жизни xd Изменено 28 января 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15613 28 января 2018 Не ожидал что именно такая причина послужит забрасыванию этой ебаной игры, но монетка меня просто доебала.с 4050 до 3811 за сегодня. 90% игр я хожу первый(привет хуесос бурза со своими через раз) и всегда проигрываю т.к у противника есть шпионы, кругипока представители самой пидорской нации на земле не пофиксят монетку и шпиона - играть в эту хуйню нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15614 28 января 2018 (изменено) мощна, так их пшеков, давайте все не будем заходить в гвинт один день и монетку пофиксят! с 3811 до 4050 можно апнуться за часик в подпивасном состоянии Изменено 28 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15615 28 января 2018 Ну на самом деле если все разом не будут заходить в игру то бурза и вся компашка хуесосов холокостников своих матерей в анальное рабство отдаст лишь бы вернулась база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15616 28 января 2018 сасааааааааааааать гаригари Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15617 28 января 2018 шо даже тут этот мемас знают, ппц Аферист популярный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15618 28 января 2018 Как же хуёво быть аутистом, который забывает, что проиграл первый раунд и пасует во втором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15619 28 января 2018 https://clips.twitch.tv/TentativeZealousSangStinkyCheeseне ну это пиздец какой-то, ещё дети шлюх про хс чета кукарекают.гвинт стал такой же хуетой как и хс 80% все решает рандом, 95% решает монетка - нахуй скил, красивая игра, поляки хуесосы, так хорошо начали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15620 28 января 2018 рандом - это весело Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение