Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Да вот только что васян так надо сказал что у него от рандома бомбануло.

Хз насколько можно верить его словам 

Поделиться сообщением

Вроде он говорил что перерыв делает (видать до баланс патча).

Поделиться сообщением

(изменено)

Его отпиздили дорфы и он сгорел.

Дня два назад

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

скиньте играбельную деку только не скеллиге 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Если даже комментаторы и топ стримеры ливают с игры то это повод задуматься что игра хуйня а разработчики хуесосы

Поделиться сообщением

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Да, но только против специфичных дек. В общем это просто антимета дека. И не ожидай, что тебе гг слать будут.

Поделиться сообщением

Ну до 4к как обычно все играбельно.  После уже тяжко миллом будет думаю.   Я играл гибридом алхимия/милл. Нужно обязательно найти авалакх/ренью и свирса кинуть хотя бы в 2 карты, если реально замилить хочешь. Если не зашло- скорее всего луз.

Поделиться сообщением

СУКА ДА ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО КАК ИГРАТЬ ПРОТИВ ЕБАНОГО ВСКРЫТИЯ??? Я ЕМУ 3 МАНГОНЕЛЫ УБИЛ ЗА РАУНД ЕМУ ВСЕ РАВНО ПОХУЙ У НЕГО КАЖДЫЙ ХОД НА 50 ПОИНТОВ 

это пиздец нахуй, ни на шпиках, ни на брувере с этлиной не могу ебаный ревил победить, сука ебаная топ 1 глина. Мать ебал каждого хуесоса хоть раз играл на этой хуйне, пидарасы ебаные. 

Поделиться сообщением

(изменено)
это пиздец нахуй, ни на шпиках, ни на брувере с этлиной не могу ебаный ревил победить, сука ебаная топ 1 глина

я бы не сказал, там видимо с заходом очень всё сложно хорошим

Иногда просто супер сложно против него, он в первые 3 хода на 30-40 очков вырывается. И ты понимаешь, что даже за 2 карты мб не догонишь. Приходится пасовать и играть 3 в засухе и постоянно открывающимися закрывающимися 2 балистами, которые по 5 долбят.

А бывает просто в точности до наоборот. Он ставит в 1 катапульту, ты её убиваешь молнией. Он с "ну окееей" фейсом юзает лидера получая с этого 13-17 статов и ты его своим ходом догоняешь. И у него уже всё очень хуёво, он обязан тратить ресурсы на балисты, то что он хотел бы сохранить на 3.

По этому я думаю их так мало, хотя дека сама по себе очень интересная. Как говорится - Заходит в одной из пяти игр, но это одна всегда против тебя.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

https://imgur.com/a/h9Zw5

легчайшие дрессировщики в моей жизни xd

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

Не ожидал что именно такая причина послужит забрасыванию этой ебаной игры, но монетка меня просто доебала.

с 4050 до 3811 за сегодня. 90% игр я хожу первый(привет хуесос бурза со своими через раз) и всегда проигрываю т.к у противника есть шпионы, круги

пока представители самой пидорской нации на земле не пофиксят монетку и шпиона -  играть в эту хуйню нельзя. 

Поделиться сообщением

(изменено)

мощна, так их пшеков, давайте все не будем заходить в гвинт один день и монетку пофиксят!

с 3811 до 4050 можно апнуться за часик в подпивасном состоянии

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Ну на самом деле если все разом не будут заходить в игру то бурза и вся компашка хуесосов холокостников своих матерей в анальное рабство отдаст лишь бы вернулась база

Поделиться сообщением

сасааааааааааааать гаригари

g2aEmOW.jpg

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

шо даже тут этот мемас знают, ппц Аферист популярный  :hmm:

Поделиться сообщением

Как же хуёво быть аутистом, который забывает, что проиграл первый раунд и пасует во втором

Поделиться сообщением

https://clips.twitch.tv/TentativeZealousSangStinkyCheese

не ну это пиздец какой-то, ещё дети шлюх про хс чета кукарекают.

гвинт стал такой же хуетой как и хс 80% все решает рандом, 95% решает монетка - нахуй скил, красивая игра, поляки хуесосы, так хорошо начали...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...