Шум и ярость #15621 28 января 2018 (изменено) самый рофел что тебя просто погода разъебет. а потом в конце поставят одного топора и харальдом выиграет игру. и как бы между прочим под штормами топоры сразу играют на одинадцать. так хуячть своих ассасинов вместо прокрутки. сыграли с топором длинный 3й раунд - он немножк приуныл)000 это при том, что мне не зашла йен и пришлось шпиона эмгыром переигрывать. 4 топора ему убил, разок деррана и в конце деррана с мэно. не думаю, что лишний шторм скеллиге там бы что-то кардинально поменял. Изменено 28 января 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15623 28 января 2018 0-1-0хуй знает к чему это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15624 28 января 2018 (изменено) Пиздец у меня бран в разы хуже Краха идёт хз. Я походу ошибся. Крах хоть и рандомит, но он мулиганится лучше, а 2 разведки мб даже лучше прокрутка, чем сброс. Ой хуй знает. Мало проиграл на бране, но рука постоянно в дерьме. У краха же наоборот всё тютелька в тютельку. Возможно не придрочился пока к Брана. Хотя как это возможно, если крах по идее сложнее. Я не знаю, мб просто хуёвые матчапы. Да, ещё. Новоая цель накопления пыли - Нильфы алхимия.Но там опять мне просто запредельное количество пыли надо, где-то под 4200-4500, а у меня 800 хех, земля мне пухом.Ну реально Крах лучше, хуй знает. Не всмысле по винрейту. Просто рука лучше, ты себя более комфортно что-ли чувствуешь. Видимо разница в 4 карты мулигана решают так сильно. (2 разведки, которые ты всегда оставляешь на Крахе, ультра хорошая карта и 2 бойца у Брана, которые тебе надо в обязательном порядке скидывать) Изменено 28 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #15625 29 января 2018 (изменено) Играл сейчас на алхимии. Вышел в третий раунд против Эитне. У нас с ней остается по последней карте, мой ход. У меня в руке испорченный эль на 12 урона и я ещё побеждаю на 5 поинтов. Посмотрев на стол, увидел что у него помимо прочих карт стоит одна 12-ка и две двойки, а у меня одна 11-ка и одна тройка. У него вышли уже 3 золотые карты и я предположил что там ширу, поэтому не стал ходить элем и с преимуществом в 5 пасанул.И что вы думаете? Там действительно был Ширу, правда узнал я об этом после того как он поставил карту на стол(мне естественно игра не хочет показывать что это за карта рубашкой вверх) и подождал пока таймер дотикает и используется рандомно казнь или эпидемия.Легчайшая казнь Ширу по своим. Изменено 29 января 2018 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15627 29 января 2018 2 игры подряд хожу первым, 2 раза подряд йоахим тянет плотву, в третьей игре вильгипоц вытаскивает плотву...это реально проклятие(скрытый пул) пидорасы на поляках подкручивают мне, вот только за что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15628 29 января 2018 Вильгефорц и Йоахим используются уже после прокрутки плотвы и никак иначе, ваш кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15629 29 января 2018 (изменено) 0-1-0хуй знает к чему это Ты ему проиграл 1 раз и если это были тоже топоры, то ты проигрывал им и раз на раз не приходится, чтобы утверждать, что длинный третий без чистки погоды это норма, хотя мб ты на другой катал) но я против топоров наоборот пытаюсь блидить, чтобы они в ласт раунд ставили 1-2 картонки максимум.. Изменено 29 января 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15630 29 января 2018 0-1-0хуй знает к чему это Ты ему проиграл 1 раз и если это были тоже топоры, то ты проигрывал им и раз на раз не приходится, чтобы утверждать, что длинный третий без чистки погоды это норма, хотя мб ты на другой катал) но я против топоров наоборот пытаюсь блидить, чтобы они в ласт раунд ставили 1-2 картинки максимум.. это же просто история наших встреч - когда-то проебал ему разок и явно не в этом матчапе.вот мои катки с топорами на шпиках всегда драйпасс в 1м раунде и просто вынос в 1 калитку соперника. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15631 29 января 2018 (изменено) Вильгефорц и Йоахим используются уже после прокрутки плотвы и никак иначе, ваш кэпу меня нет золота в руке))) вот 1 вильгипоц, 13 карт в деке и он тянет плотву))) и так 2 матча подряд, проклятие не иначе. Изменено 29 января 2018 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #15632 29 января 2018 Попробуй в церковь сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #15634 29 января 2018 В мечеть Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15635 29 января 2018 (изменено) Блять какая-то хуйня у меня с гвинтом случилась, он тупа замедлился). Не в смысле у меня тормозит, или лагает. Короче, как будто на ютубе скорость воспроизведения поставили 0,5. Чё это за хуйня. Другие игры нормально работают, комп перезагружал (виндовс переустанавливал с винампом). Что это за бред? Я первый раз такое вообще вижу. Просто игра работает со скоростью 0,5. Гвинт бтв надо переустановить ещё... да помогло шок, когда эта херня произошла вначале думал, что комп по пизде пошёл, ууууу поляки блять Изменено 29 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #15636 29 января 2018 Скинь деку на алхимии Не факт что тебе подойдут мои странные вкусы, но ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #15637 29 января 2018 Скинь деку на алхимииМоя версия алхимии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15638 29 января 2018 (изменено) испытание травами не очень из-за различного вида казнейлучше уж сон гримнира взять, даже потерь в уроне ведьмаков не будет Изменено 29 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15639 29 января 2018 Сон который копирует вражеское золото с грейва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение