Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

самый рофел что тебя просто погода разъебет. а потом в конце поставят одного топора и харальдом выиграет игру.  :petro:  :petro:

и как бы между прочим под штормами топоры сразу играют на одинадцать. так хуячть своих ассасинов вместо прокрутки.  :-_-:

сыграли с топором длинный 3й раунд - он немножк приуныл)000

k51qJoX.jpg

iHoq1wj.jpg

это при том, что мне не зашла йен и пришлось шпиона эмгыром переигрывать. 4 топора ему убил, разок деррана и в конце деррана с мэно. 

не думаю, что лишний шторм скеллиге там бы что-то кардинально поменял. 

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

0-1-0

хуй знает к чему это :hmm:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец у меня бран в разы хуже Краха идёт хз. Я походу ошибся. Крах хоть и рандомит, но он мулиганится лучше, а 2 разведки мб даже лучше прокрутка, чем сброс. Ой хуй знает. Мало проиграл на бране, но рука постоянно в дерьме. У краха же наоборот всё тютелька в тютельку. Возможно не придрочился пока к Брана. Хотя как это возможно, если крах по идее сложнее. Я не знаю, мб просто хуёвые матчапы.

Да, ещё. Новоая цель накопления пыли - Нильфы алхимия.Но там опять мне просто запредельное количество пыли надо, где-то под 4200-4500, а у меня 800 хех, земля мне пухом.

Ну реально Крах лучше, хуй знает. Не всмысле по винрейту. Просто рука лучше, ты себя более комфортно что-ли чувствуешь. Видимо разница в 4 карты мулигана решают так сильно. (2 разведки, которые ты всегда оставляешь на Крахе, ультра хорошая карта и 2 бойца у Брана, которые тебе надо в обязательном порядке скидывать)

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл сейчас на алхимии. Вышел в третий раунд против Эитне. У нас с ней остается по последней карте, мой ход. У меня в руке испорченный эль на 12 урона и я ещё побеждаю на 5 поинтов. Посмотрев на стол, увидел что у него помимо прочих карт стоит одна 12-ка и две двойки, а у меня одна 11-ка и одна тройка. У него вышли уже 3 золотые карты и я предположил что там ширу, поэтому не стал ходить элем и с преимуществом в 5 пасанул.
И что вы думаете? Там  действительно был Ширу, правда узнал я об этом после того как он поставил карту на стол(мне естественно игра не хочет показывать что это за карта рубашкой вверх) и подождал пока таймер дотикает и используется рандомно казнь или эпидемия.

Легчайшая казнь Ширу по своим.

Изменено пользователем Antiart_

Поделиться сообщением

2 игры подряд хожу первым, 2 раза подряд йоахим тянет плотву, в третьей игре вильгипоц вытаскивает плотву...

это реально проклятие(скрытый пул) пидорасы на поляках подкручивают мне, вот только за что...

Поделиться сообщением

Вильгефорц и Йоахим используются уже после прокрутки плотвы и никак иначе, ваш кэп

Поделиться сообщением

(изменено)

0-1-0

Ты ему проиграл 1 раз и если это были тоже топоры, то ты проигрывал им и раз на раз не приходится, чтобы утверждать, что длинный третий без чистки погоды это норма, хотя мб ты на другой катал) но я против топоров наоборот пытаюсь блидить, чтобы они в ласт раунд ставили 1-2 картонки максимум..
Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

0-1-0

Ты ему проиграл 1 раз и если это были тоже топоры, то ты проигрывал им и раз на раз не приходится, чтобы утверждать, что длинный третий без чистки погоды это норма, хотя мб ты на другой катал) но я против топоров наоборот пытаюсь блидить, чтобы они в ласт раунд ставили 1-2 картинки максимум..

это же просто история наших встреч - когда-то проебал ему разок и явно не в этом матчапе.

вот  мои катки с топорами на шпиках

EPm34HT.png

всегда драйпасс в 1м раунде и просто вынос в 1 калитку соперника. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вильгефорц и Йоахим используются уже после прокрутки плотвы и никак иначе, ваш кэп

у меня нет золота в руке))) вот 1 вильгипоц, 13 карт в деке и он тянет плотву))) 

и так 2 матча подряд, проклятие не иначе.

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Попробуй в церковь сходить

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять какая-то хуйня у меня с гвинтом случилась, он тупа замедлился). Не в смысле у меня тормозит, или лагает. Короче, как будто на ютубе скорость воспроизведения поставили 0,5. Чё это за хуйня. Другие игры нормально работают, комп перезагружал (виндовс переустанавливал с винампом). Что это за бред? Я первый раз такое вообще вижу. Просто игра работает со скоростью 0,5.

Гвинт бтв надо переустановить ещё... да помогло

шок, когда эта херня произошла вначале думал, что комп по пизде пошёл, ууууу поляки блять

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Скинь деку на алхимии

Не факт что тебе подойдут мои странные вкусы, но ладно.

EwbYellGzxI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

испытание травами не очень из-за различного вида казней

лучше уж сон гримнира взять, даже потерь в уроне ведьмаков не будет

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Сон который копирует вражеское золото с грейва?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...