Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Делать золото убиваемым - хуевейшая идея, по сути теперь разницы нет между золотой и обычной картой, даже по велью многие сильвер > голд карты. Я как снова начал играть, то подметил какое охуенно неправильный сдвиг произошел в сторону цифр, сколько там раньше средняя бронза завозила - 8-12 велью в среднем, а щас блять по 20 дохуя картонок. Есть ряды, но концепцию отрядов в рядах убили. Ну и офк коинфлип - в хсе есть какое-то восполнение за счет монетки, тут же ты можешь просто проебать потому что 50 на 50. 

Пиздец, играю и ору, у Брувера серебро тир1 сильнее ЛЮБОГО золота у нг :lol: :Lol:

Изменено пользователем CorvusCorax
Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо убрать нахуй всех шпионов ебаных. Просто всех уничтожит. И сделать монетку-шпиона, которая будет автоматом приходить в мулиган проигравшему монетку, вместо 1 карты. Это тоже будет немного уравнить, мол хуёвей мулиган немного, но можно ход перекинуть. Круги думаю можно оставить посмотреть, как будет.  Если опять началась бы клоунфиеста с перекидыванием 3 шпионов, через круги и чучела. То просто сделать, чтоб круг его больше не копировал и неуязвимым.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Удачи броток - с 1м ходом все будут драйпасить и выйдут в 3р в +2 карты :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Удачи броток - с 1м ходом все будут драйпасить и выйдут в 3р в +2 карты :lol:

тогда у человека, который выиграл монетку надо сделать единичку кэриовера в 1

Для бля со шпионом-монеткой, я только что за минуту придумал. Офк можно нормально сделать подумав в этом ключе. Блять эти шпионы, они не помогают с балансом хода. Это такая же ломанная хуйня, как монетка.

Когда тебе за игру ставят 4 блять шпионов. ЧЕТЫРЁХ КАРЛ. какой блять баланс хода!

Поделиться сообщением

С удивлением обнаружил, что на монстрах (не консьюм) играть тоже довольно кайфово

Держу в курсе, срака пока не дырявая

Поделиться сообщением

Какая же классная игра. Жаль, что во время збт дропнул, потому что мне она показалась слишком сложной (по сравнению с хс, где ты на стол кидаешь все, что зелененьким подсвечивается)

Много классных механик и синергий, карты намного проще собирать, нормальный мулиган, который уменьшает рандом, самого рандома меньше в разы, даже при открытии паков меньше рандома.

Пока в декбилдеры не смотрел, сделал по фану деку Эредина, накидал туда все что было по киворду дикая охота и мороз, фаново пиздец. Но я чувствую я доберусь до игроков, которые убирают бедствия и начнется насос, но пока против новичков очень весело. Надеюсь есть нормальная играбельная колода с похожей концепцией

начал читать и с первых слов подумал, что это троллинг  :trollface:

С удивлением обнаружил, что на монстрах (не консьюм) играть тоже довольно кайфово

Держу в курсе, срака пока не дырявая

пока не пойдут нильфы на алхимии со свирсами и мандрагорой  :palevo:

Поделиться сообщением

а я даун, после суток с завода пришел, в глаза долблюсь

Поделиться сообщением

Самый логичный реворк новы - поднять ей белую силу до 7-9, абаф до 25 чтоб считался зеленой. И сильно, но и обыграть можно будет

Вот это в точку. Она должна бафаться но бафф должен быть зеленым, чтобы я на своей алхимии мог ей в ебало мандрагорой насрать 

Поделиться сообщением

какие же хуесосы играют на миле, боже это самые выебаные в рот дауны из всех даунов которые могут попасться в этой игре 

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

Мил тебе максимум 10 карт сожрет при самых удачных раскладах. Просто не крутись да и всё. К тому же у тебя есть Ассире на алхимии. В чем проблема-то.

Поделиться сообщением

на миле дауны - конченная колода

на белках пидоры - уебанская колода

на шпиках - хуесосы - заебала глина когда пофиксят?

на бране с цири уёбки - самая хуёвая читерская колода

на севере мудаки - хуле он 100 балист призвал с одной карты???

на монстрах твари ссаные - че бля за бронза,которая множится и на 20+ играет? А? А?

ФИКС БЛЯДЬ!!!! ЗАЕБАЛИ ГОВНАРИ ИГРАТЬ - дайте норм картонки покидать

Поделиться сообщением

Полностью согласен, дайте 1 колоду всем и все, все будут довольны. Слава Коммунизму 

Поделиться сообщением

@ ты тут ?

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

(изменено)

какие же хуесосы играют на миле, боже это самые выебаные в рот дауны из всех даунов которые могут попасться в этой игре 

Я считаю надо просто Свирса удалить из игры (понерфить). Просто дичайший ибаланс, для мила особенно. Даже чучело уже специально под него берут. И что самое смешное я продолжаю слышать какие-то охуительные истории о том, что Свирс то самом деле - это мёртвая карта, и против большинства дек он не играет. Но блять играя против нильфа, оставляю уже инстенктивно в руке поединщика, потому что там почти 100% есть Свирс. Его не берут разве, что в открывалку. В алхимию его берут. в шпионов блять тоже берут, в миле он с чучелом лежит. Да не все берут, мб кто-то в теме напишет ща, а я не играю в шпионах Свирса. Но если ты его туда добавишь, тебе никто и слова не скажет. Что мол ты как-то деку свою засрал им. Это абсолютно нормально! Это метовая, хорошо играющая карта! С хуёв она мёртвая?

Поделиться сообщением

(изменено)

Она мёртвая, потому что играет ТОЛЬКО против жора на нацкерах

Любой нормальный эльф держит в колоде 1-2 девятки, которые бафают, можешь посмотреть стрим суперЖЖ, если он ещё не отрубил

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю надо просто Свирса удалить из игры (понерфить). Просто дичайший ибаланс, для мила особенно. Даже чучело уже специально под него берут. И что самое смешное я продолжаю слышать какие-то охуительные истории о том, что Свирс то самом деле - это мёртвая карта, и против большинства дек он не играет. Но блять играя против нильфа, оставляю уже инстенктивно в руке поединщика, потому что там почти 100% есть Свирс. Его не берут разве, что в открывалку. В алхимию его берут. в шпионов блять тоже берут, в миле он с чучелом лежит. Да не все берут, мб кто-то в теме напишет ща, а я не играю в шпионах Свирса. Но если ты его туда добавишь, тебе никто и слова не скажет. Что мол ты как-то деку свою засрал им. Это абсолютно нормально! Это метовая, хорошо играющая карта! С хуёв она мёртвая?

я вот играю несколько дней , и заметил что ебанутые разрабы сделали цири нова, для которой ТУПА НАДО 2 КАРТЫ куда ты там свирсом сыграешь ?

Изменено пользователем heatcliff

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта карта даже против кораблей с новой мне умудряется хорошо гадить. Они живее всех живых. Почему она лежит почти в каждой деке нильфов, если она играет только против жора? Жора это не такая уж популярная дека, его мало. Зачем её берут вообще? Против 1 деки, которая встречается дай бог в 1 из 10 игр? За этим? Ой уж как не верится. 

я вот играю несколько дней , и заметил что ебанутые разрабы сделали цири нова, для которой ТУПА НАДО 2 КАРТЫ куда ты там свирсом сыграешь ?

Вот то, что сейчас ты мне предъявляешь, это и есть главное доказательство моей правоты. Если нечего скидывать в деках с новой, которая встречается гораздо чаще жора, то какого хуя его берут тогда? Почему он играет-то так часто?

Поделиться сообщением

сколько у тебя ммр , если тебе -1 бронза и ты уже комбекнуть не сможешь ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...