rdy #15721 30 января 2018 так то на стриме воробья инфа, что шпики через ход дают картунку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15722 30 января 2018 чет шпики на эмгыре вообще не играют.алхимия заходит, дворфы тоже более менее даже с проклятием, но шпики просто залупа, надо бригаду и бойцов до 10 поинтов апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15723 30 января 2018 надо бригаду и бойцов до 10 поинтов апать ебать ты рофлишь чисто кинул эмиссара в инфильтратора и у тебя энжины уже на 14 играют, кеккстати, нерфы грядущие никак не затронули шпиков - теперь все гомико-дрочеры на них пересядут Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15724 30 января 2018 чот вспомнил как раньше неофрит активировал способность шпиона бронзового biblethump Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15725 30 января 2018 3 подряд проигрываю из-за цири новы.Просто 2 на 2 остаёмся и пидорас на цире нове.Я хз как играть в эту игру пока есть такая карта. Даже итлина не такая имба с её 50 поинтам в длинном раунде. И самое сука смешное у пидарасов дека прокручена максимум до 11 карт но они умудряются её найти, мрази дети шлюх хуесосы пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #15726 30 января 2018 бля вот это только что был игра.Отдал первый раунд, у врага 1 карта преимущество, во втором раунде ставлю таллера, он начинает ходить и все такое и тут я в один момент вижу что у меня на 3 кары больше! ну я конечно же сразу жму закончить раунд omegalul потом я такой понимаю что блять, я же первый раунд проебал)))) а челик берет и консидает omegalul Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15727 30 января 2018 я же первый раунд проебал я недавно так тупанул. отвлекся и думал,что выиграл раунд. Ставлю шпиона и консидаю,а потом вижу-поражение Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #15728 30 января 2018 (изменено) CA spies: Deploy ability triggers after 1 turn*Summoning Circle: can not spawn CA spies. Not bad, not bad at all Опять все лок юнитов будут носить. Поднерфили скотоблядей, вернули клановую принадлежность Скеллиге и сделали ветеранам солдатский тэг - заебись NR конечно опять в говне, найс изменения курсед юнитов Сук, зачем так душат любимую фракцию *Ves: 11→12*Seltkirk: 7→8*Shani: 5→4 Изменено 30 января 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #15729 30 января 2018 Так там только шани ослабили. То самое золото, которое работает как серебро скеллиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #15730 30 января 2018 Так там только шани ослабили. То самое золото, которое работает как серебро скеллиге.Ну я к тому, что по курсед вообще нет изменений, только Сельткирку поинт накинули omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #15731 30 января 2018 (изменено) только Сельткирку поинт накинули Ну теперь он может 11 разьебать, а не десятку 18 поинтов золото Изменено 30 января 2018 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #15732 30 января 2018 Шпионы не будут срабатывать через ход. Буржа сказал что хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #15735 30 января 2018 (изменено) с умы достал вообще блять невозможно играть сейчас на ранг, кроме фана нет желания открыть гвинт, глина душит, а самом играть на глине заебало Изменено 30 января 2018 пользователем Jigurda K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15736 30 января 2018 (изменено) Ну наконец то блядь! Сколько раз мне оставалась 1 победа до 20 и я ловил лузстрик на 4-5 игр. Взял бтв на Крахе, если кому интересно (никому) Изменено 30 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15737 30 января 2018 там птр подъехал на 5 днейв гоге бета-каналы ВКЛ и в каналах OBT PTRуууух ща буду обмазываться годнотой Antiart_ понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #15738 30 января 2018 посмотрим какую очередную порцию жидкого стула нам поднесли поляки Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #15739 30 января 2018 А я вот практиковался в обычке на ветеранах, предвкушая. Видимо пора переходить к практике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15740 30 января 2018 ебанутые опять рестор нерфанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение