Kaktys #15761 31 января 2018 Да нахуя вам эта рамка, я не понимаю. Она же будет у каждого 2, блять - это мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15762 31 января 2018 Хз че нового, у меня вот свирс щас победу украл, чит карта ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15763 31 января 2018 ещё не показывают кто выигрываетебать они пидорасы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #15764 31 января 2018 Нанес сокрушительный удар пацану на алхиммилле, играя на ревиле. Имея преимущество в 30 поинтов, засыпав засухой его стол я просто пасую в 3мя картами в руке. Он от паники карту сбросил и сразу же консиднул. Но самое главное как он высрал мне в личку. Не зря добавил его, настроение поднял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15765 31 января 2018 (изменено) ко мне недавно тоже чел добавлялся, возмущался тому, что я абужу кэнсерных гомеков (делал дейлик на 5 побед)я смотрю, а у нас с ним история переписки есть, оказывается он в начале осени тоже добавлялся и писал, что желает мне никогда не апнуть 21-ый ранг Изменено 31 января 2018 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #15766 31 января 2018 А мне говорил что я занетдечил деку, а он такой умный и сам её сделал (ничего изобретательного не было для обычного милла на алхимосе +обосрался с пустым ренью в 3м раунде ). По памяти накидал картонок со вчерашнего взятия 21 Такнадычем на ревиле. Да и вообще такой ревил очень большая редкость (у меня по крайней мере). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15767 31 января 2018 Свалился вчера до 3770(я уже ныл)Ну щас снова в 4200 вырвался на деке эитне+гомики(ебать надеюсь эту хуйню реально занерфять, играл одной ногой по сути, просто барклай-паулье-поединщик на 12 = почти 30 статов с серебра ) которых вчера у JJ на стриме увидел.Апнул бы 20, если не ебаные 2 игры против БАЛАНСНОЙ цири новы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #15768 31 января 2018 (изменено) Бля, какие фиксы говно, пиздец просто. Найс бафают на 1 поинт всякую хуйню Поляки лучше б наняли парочку консультантов из бывших/нынешних про-игроков и просили консультацию по обнове, прежде чем выкатывать такую парашу Пиздец у меня печёт.Бтв, возможно будущие картонки, а может и просто фан-арт - хзhttps://imgur.com/a/sZH5X Изменено 31 января 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15769 31 января 2018 (изменено) Красиво Изменено 31 января 2018 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15770 31 января 2018 Бля, какие фиксы говно, пиздец просто. Найс бафают на 1 поинт всякую хуйню Поляки лучше б наняли парочку консультантов из бывших/нынешних про-игроков и просили консультацию по обнове, прежде чем выкатывать такую парашу Пиздец у меня печёт.Бтв, возможно будущие картонки, а может и просто фан-арт - хзhttps://imgur.com/a/sZH5Xтак то они это и делают вроде бы, гарунах был такой игрок сейчас у сдпр работает, мб еще кто-то, мб советы всяких коучей спрашивают.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15771 31 января 2018 Коуч когда в последний раз играл? Мне кажется он уже хуй забил на эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #15772 31 января 2018 я так понимаю рамка и конец сезон, объединены ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15773 31 января 2018 Не гайс, что-то но сири нова это самая припизднутая карта в нынешнем патче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15774 31 января 2018 блять я хотел повыёбываться охуительным винстриком на Крахе и апом 4300, а на гвинтап не пускает, т.к. использует недействительный сертификат безопасности, офк исключение ставить не будуНе сертификата безопасности - умирай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #15775 31 января 2018 Я нищук и бомж, вот эта дека играбельна?https://www.gwentdb.com/decks/41138-competitve-budget-ng-spies-750-scrap-required Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #15776 31 января 2018 да deliberatemurder понравилось это Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15777 31 января 2018 (изменено) У Золтона такие хуёвые эмоции, при чём некоторые даже не особо совпадают с тем, что он говорит. Я короче сменю его, хз правда на кого. Между Лютиком и Йорветом пока думаю. Мне фраза про муравейник очень сильно нравится. Изменено 31 января 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15778 31 января 2018 Ну по цитатам и озвучкам(ру версия) лютик самый топа если БМить то офк эредин с его "из тебя получится отличный раб", лучшая фраза в игре. Горит с неё всегда. K0m3kadz3, Lann1ster, Antiart_ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15779 31 января 2018 да лютик топовый, но он попсовый пиздец, очень у многих стоит, по этому и не хочется брать Эредин мне сам по себе не нравится. Думаю Йорвета всё же возьму, он харизматичней как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15780 31 января 2018 Сделали бы Ламберта и его озвучку. Учитывая его характер и то как вел себя в третьей части ууух будет заебца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение