Шум и ярость #15801 31 января 2018 В Бране кстати собака - говно говна, я не понимаю почему её кто-то берёт. Это просто серебро, которое на 3 стата больше даёт, чем обычный боец 4.Зачем ты её берёшь? Зачем ты себе делаешь минус одну серебряную карту?всего навсего цель для сброса браном, статы на поле и синергия с мародёрами и тик для керис - ну а во всём остальном, конечно же, юзлес карта Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15802 1 февраля 2018 Типичная игра против самой имбалансной карты за всю историю гвинта. Надеюсь мать хуесоса который придумал идею создания такой карты сдохнет от рака(любого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #15803 1 февраля 2018 (изменено) Надеюсь мать хуесоса который придумал идею создания такой карты сдохнет от рака(любого) Как не зайду в топик-ты горишь с ревила-шпиков-скотов и т.д. Мож тебе отдохнуть от меты месяц-два. Зачем играть если горишь ОТ ВСЕГО? Изменено 1 февраля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15804 1 февраля 2018 Я горю онли от цири новы, все остальное лишь слегка бесит при поражении(как и любого тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15805 1 февраля 2018 Подробности насчет грядущего нового мода (дефолт арена из ХСика с 9ю винами, кек)https://www.reddit.com/r/gwent/comments/7uaonv/gwent_arena_details_datamine_spoilers/не прошло и года с обт Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15806 1 февраля 2018 В Бране кстати собака - говно говна, я не понимаю почему её кто-то берёт. Это просто серебро, которое на 3 стата больше даёт, чем обычный боец 4.Зачем ты её берёшь? Зачем ты себе делаешь минус одну серебряную карту?всего навсего цель для сброса браном, статы на поле и синергия с мародёрами и тик для керис - ну а во всём остальном, конечно же, юзлес карта братан, на чем сейчас можно апнуться в альтабе? вообще играть не хочется, но 19 взять надо все-таки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15807 1 февраля 2018 Я 19 на алхимии через кельвейта взял. Щас пытаюсь в 4300 на гомика, но соре цири нова душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15808 1 февраля 2018 братан, на чем сейчас можно апнуться в альтабе? вообще играть не хочется, но 19 взять надо все-таки ну на всём тащем-то на скеллиге с мишками наверно проще всего будет - гейплей на колоде в принципе довольно простой Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #15809 1 февраля 2018 (изменено) Типичная игра против самой имбалансной карты за всю историю гвинта. Ну конкретно в этой игре ты сам виноват. Перекрутил алхимические карты. Призови с надсмотрщика любую другую карту, а не эльфийку за 1, ты бы выиграл.(Сам бывало перекручивал алхимию и доставал с вильгефорца пустую двойку, но после 2-го поражения из-за этого дерьма больше не перекручиваюсь) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15810 1 февраля 2018 братан, на чем сейчас можно апнуться в альтабе? вообще играть не хочется, но 19 взять надо все-такину на всём тащем-то на скеллиге с мишками наверно проще всего будет - гейплей на колоде в принципе довольно простой я играл последний раз на капитанах димуна и кораблях и меня отъебали нормально так в очман Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15811 1 февраля 2018 У кого сколько часов в гвенте наиграно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15812 1 февраля 2018 братан, на чем сейчас можно апнуться в альтабе? вообще играть не хочется, но 19 взять надо все-такину на всём тащем-то на скеллиге с мишками наверно проще всего будет - гейплей на колоде в принципе довольно простой я играл последний раз на капитанах димуна и кораблях и меня отъебали нормально так в очман гомеки самый изи ноубрейн для апа сейчас, я щетаюна скеллиге нужно более-менее уметь играть, на шпиках тоже, подпевасеком не посидишь короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15813 1 февраля 2018 кут, нахуй ты ник поменял? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15814 1 февраля 2018 потому что меня все называли кит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15815 1 февраля 2018 А как было правильно? Куайт? Я тоже всегда кит читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #15816 1 февраля 2018 поясните за арену, шо це таке ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15817 1 февраля 2018 (изменено) У кого сколько часов в гвенте наиграно?скоро кэс будет + ни в одной игре я не провёл столько времени ^^прально было как шум написал - кут Изменено 1 февраля 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15818 1 февраля 2018 PogChamp, у меня всего 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15819 1 февраля 2018 а теперь представь тех, у кого 100-ый лвлтам 2-3к часов примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15820 1 февраля 2018 У кого сколько часов в гвенте наиграно?скоро кэс будет + ни в одной игре я не провёл столько времени ^^прально было как шум написал - кут в обт 500+. в збт где-то за косарь точно было, но я гог воще не открывал тогда Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение