Шум и ярость #15881 2 февраля 2018 да, если нет желания попадать в топ 250 и выше, то всё остальное точно не нужно, это я про этот сезон конкретно, т.к. рамки без медальон рили не очень kurwaaa дизайнеры, шо тут сказатив прошлом сезоне вообще ВСЕ рамки примерно одинаковы, в позапрошлом ситуация такая же, как в этом, а в самом первом даже за топ 1 говно давалину поляки в своём стиле канеш рамки клепают: за топ100 и топ25 годные, а остальные - дичайший кал чисто апогей ассиметрии и безквусия. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15882 2 февраля 2018 Ебать, я конечна извиняюсь а хули лето регис такая имба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15884 2 февраля 2018 Фольтест на бароне - мужская и уважаемая дека, без имбаланса K0m3kadz3 и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #15885 2 февраля 2018 (изменено) Как и говорил, погонял сегодня на новом Бране omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Дека реально изимод, кайфовал пока играл, после всех пососов от гомиков как глоток свежего воздуха прям был Чувствовал себя глиномесом, но рейтинг не пахнет офк Ни один гомик бтв гг не ставил, нашлась управа на чертей ебаных так у них щас у самих там полыхает Изменено 2 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #15886 2 февраля 2018 где блять сраный свирс имба блять ? он зачастую ТУПА НЕ ИГРАЕТ, а вытащить 1 картонку уже успех блять даже не удача ебать, А НАСТОЙЩИЙ ШАНС НА ПОБЕДКУ Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15887 2 февраля 2018 (изменено) Чё по ставкам из топ1000 выпаду, если сейчас топ350? Просто 21 ранг я думаю сейчас анриал брать... Изменено 2 февраля 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15888 2 февраля 2018 ебать я в помойку улетел, пиздос, чёт в последнее время на гномах одни лузы, когда на скеллиге наоборотЧё по ставкам из топ1000 выпаду, если сейчас топ350? Просто 21 ранг я думаю сейчас анриал брать...Я на самом деле думаю, что конец сезона, будет где-то около 20, а не 10 (8) когда он по идее должен был быть. Явно сейчас какую-то хуйню с этим патчем придумают, мол больше времени надо тд тп + 10 дней сезон. Так что думаю надо будет брать 21 в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15889 2 февраля 2018 че гномы кайфс 8 карт на ласт карте достают всегда нужнуюизи делаю едйлик евридай на 1 раунд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15890 2 февраля 2018 Чё по ставкам из топ1000 выпаду, если сейчас топ350? Просто 21 ранг я думаю сейчас анриал брать... лол, офк вылетишь тут в 70 ммра разница за 800 мест - это же просто смешные цифры, учитывая этот рейтинг. если в прошлом сезоне челики просто влетали на 21й рунг и забивали хуй из-за чего было скопление дохуища людей на том промежутке, тут воще ничего не будет удерживать челиков от игры в помойный луддер. минимум 4350 надо для гарантированной топ тыщи, хуимхо. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15891 2 февраля 2018 (изменено) ну у меня 4300+ точно не помню, так то я думаю 4.4к возьму, но пока не буду рыпаться, в падло. и шо там новая имба с керис и агуарой мощнее старыого брана на киринове? Изменено 2 февраля 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15892 2 февраля 2018 (изменено) нетможет если как-то изменить пару карт с деки на гвинтдб, то может и получится шото годное Изменено 2 февраля 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #15893 2 февраля 2018 нетможет если как-то изменить пару карт с деки на гвинтдб, то может и получится шото годноенет, не сильнее старого брана? ну гуд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #15894 2 февраля 2018 Краткий пересказ подкаста с Бурзой на стриме у Свимаhttps://www.reddit.com/r/gwent/comments/7um07n/burza_summary_from_topdeckgwent_stream/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #15895 2 февраля 2018 ебучий наркоман на аджике начало 3р - он ставит олафа, инста в ответку кидаю ширру чтобы не было лишних синергий на мародёра, а он юзает ренью Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15896 2 февраля 2018 блять 5-7 вовремя я скатился в помойку с 4350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #15897 2 февраля 2018 (изменено) мне 5 шпионов поставили, новый рекорд кто не понимает, как это возможно. Дефолтная война шпионов -1 - шпион - шпион2 - круг - круг3 - чучело - чучело4 - крадёт у меня дриадой чучело5 - воскрешает чучело эинте вот у меня такое же выражение лица было Изменено 2 февраля 2018 пользователем Kaktys K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #15898 2 февраля 2018 (изменено) Дефолтная гей-пати. С горем пополам взял 20 на бране. Ебал я сезоны по 25 дней. Ласт выходные на которых могу нормально покатать до конца сезона, но после 2.5 часов взятия ебальца Роше, я снова хочу неделю таймбрейка. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #15899 3 февраля 2018 Блять киньте кто-нибудь нормальну, реально рабочую деку чтобы в топ 500 войти, нужно 100 ебаных птсов, а как их взять я хзшпики не идут, бран не идет, алхимия не идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #15900 3 февраля 2018 играй тем, что нравитсяи такой совет ещё - постоянный свап дек приводит скорее к негативному результату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение