Шум и ярость #16541 16 февраля 2018 (изменено) короче делюсь кулстори, залез в топ100 опять, до 21 ранга 70 птс, играть дальше очко жмёт ваши советы?хз, очень просто к этому отношусь - апнул и норм, не апнул и улетел в помойку - да и хуй с ним, апну потом но если ты сильно переживаешь и горишь по этому поводу, лучше не стоит навернхуимхо, самое главное в глинте - не играть в кильке на дизмораличах. поэтому после пары обидных лузов лучше прерваться на время от гринда рункеда, если тебе, конечно, не абсолютно похуй Изменено 16 февраля 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16542 16 февраля 2018 Подсмотрел у Crokeyz'a колоду и пересел на неё с надоевшего Брана, полёт нормальный Бесят только пидоры со статуэтками, ну и Коралл по таймингу Рунстоун охуенно заходит бтв, практически всегда что-то полезное тащит Супер много этого дерьмо в последнее время. Я не знаю, как оно с другими показывает себе, но против алхимии, это почти фривин. При чём было 2 смешных вина. Я просто вначале 3 раунда ставил Ассире и замешивал в колоду этих солдат бафнутых и люди просто пасовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16543 16 февраля 2018 К кому обращатся по поводу 21 ранга ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #16544 16 февраля 2018 (изменено) красивая ничья Изменено 16 февраля 2018 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16545 16 февраля 2018 (изменено) выёбываюсь Апнул на стандартной алхимии с Испорченным Элем, Травами, 3-3-3-3-3 бронзой. На самом деле надеюсь хотя бы в этом сезоне дойду до 21. Да, чуть не забыл, когда я недавно выёбывался статой, кто-то там спизданул из под шконоря, что мне просто Скеллиге не попадались, вот они то мол ебут алхимию только так. БАМ! Скажите, мол мало игр, но это всё Скеллиге, которое мне встретилось 86 игр. Этот стат даже не совсем верен, т.к. я был начинающим игроком на алхимии и по сути даже ща являюсь немного. Так что мои поражения можно на треть спокойно делить из-за ошибок, которые я делал вначале. Да вообще вот https://gwentup.com/player/50797455924591967/decks/491547437631218814 просто ссылку на весь стат кину и деку, мб надо кому. Винрейт кстати с 56 до 59% подтянул, хотя он по идее падать был должен от количества игр и от продвижения вверх по рейтингу, так что эти 3% вполне заслуживают уважения да да Изменено 16 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16546 16 февраля 2018 блядь как вы вообще в это играетеу меня через каждые 2 игры игра не ищет и багаетиногда вообще автовин или луз и опять перезаходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16547 16 февраля 2018 (изменено) вадрансеров нужно удалять из игры, они ломают по сути весь баланс.Почему никто на реддите не просит удалить эти тройки? Они имбовее всего золота в игре вместе взятого ибо просто выигрывают игры в сопли. Однa ебучая бронзовая тройка(за 30 огрызков) способна вывести в +2 карты или не дать уйти в -2. Изменено 16 февраля 2018 пользователем xen0n4 heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16549 16 февраля 2018 Ты как типичная пидораха себя ведешь. Указываешь на недостатки и проблемы=ноешь, ещё напиши что я не МУЖЫГ ибо МУЖЫГ не ноет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16550 16 февраля 2018 не ныл - не мужик xen0n4 и Roki понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #16551 16 февраля 2018 Отгадайте кто поймал бесконечный поиск противников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16552 16 февраля 2018 ебать почему никто не сказал, что теперь дейлики можно менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16553 16 февраля 2018 ебать почему никто не сказал, что теперь дейлики можно менять Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16554 16 февраля 2018 допотел все-кати.. Roachen, Шум и ярость и Jinx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16557 16 февраля 2018 На Браношупе, или уже на чем-то другом брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16558 16 февраля 2018 (изменено) На Браношупе, или уже на чем-то другом брал? шупом не пытался, только в проладере,а играл на броне фольтесте и на крахе с ведьмаками 21 взял.. Изменено 16 февраля 2018 пользователем rdy Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16560 16 февраля 2018 (изменено) Видел сегодня у роуда на стриме. Выглядит интересно конечно. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение