rdy #16561 16 февраля 2018 да, химиков контрит+-, жор в ноль, даже топоров при заходе вытаскивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16562 17 февраля 2018 (изменено) А как с францеской и браном через тесака шло?Я вот вчера только 20 взял этим пидорским браном свима, через тесака. Наигрался пиздец в гвинт. Думаю до некст выходных буду только дейлики в прошке делать. Изменено 17 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16563 17 февраля 2018 чёт в голос с нового мета репортатоп 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16564 17 февраля 2018 Понерфили называется, как были самой имба фракой так и остались, ясно. На Браношупе, или уже на чем-то другом брал? шупом не пытался, только в проладере,а играл на броне фольтесте и на крахе с ведьмаками 21 взял.. Хз как ты на этой деке апался, у меня ни одной победы нет.У любой фраки куча контроля на эту деку, а отсутствие кериовера просто сводит на нет любой шанс на победу.тройку у эльфов и ольгерд у скеллиге ссыт в рот этой деке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16565 17 февраля 2018 францеска слишком ебанутая, остальные проходимые Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16566 17 февраля 2018 шуп ещё ебет кабины? хочу 20 ради фракционной рамки <3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #16567 17 февраля 2018 (изменено) уже раз 5 виснет гвинт (типа лост канекшн)например, во время хода противникаотлагивает и написано что мой ходставить я нихуя не могу, противник тожено мы видим как кто водит по картам и можем БМить по кди время хода не идет ни у когоминут через 5 выкидывает и дает победу тому у кого больше на столе птсов Изменено 17 февраля 2018 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16568 17 февраля 2018 А можно как-то изменить выбор фракции в этой борьбе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16569 17 февраля 2018 бле пусть введут шкалу прогресса для битв, если они в таком формате оставят битву фракций, а то я не ебу как они считаются мб инста консид оппонента не идет в общий зачет. я уже навоевал на 50 побед, но какой в этом толк если какое то кол-во не засчитывается? =\ Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16570 17 февраля 2018 @@rdy беру слова назад насчет деки. Просто ахуенная, боже как же приятно играть, вообще даже похуй на монетку. Просто кидаешь дебича на 20+ и смотришь как дегрод за 3 карты добирает Наконец-то из скрытого пула вышел и ТРЁХдневный барьер в 3400 пробил.А рунный камень у скеллиге это ваще имба, по кд тащит топовые карты, чего только каждую вторую стоит джанго фрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16571 17 февраля 2018 @@rdy беру слова назад насчет деки. Просто ахуенная, боже как же приятно играть, вообще даже похуй на монетку. Просто кидаешь дебича на 20+ и смотришь как дегрод за 3 карты добирает Наконец-то из скрытого пула вышел и ТРЁХдневный барьер в 3400 пробил.А рунный камень у скеллиге это ваще имба, по кд тащит топовые карты, чего только каждую вторую стоит джанго фрет. гц, ну выше труднее будет, просто кидать картонки на 20+не получится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16572 17 февраля 2018 @@rdy беру слова назад насчет деки. Просто ахуенная, боже как же приятно играть, вообще даже похуй на монетку. Просто кидаешь дебича на 20+ и смотришь как дегрод за 3 карты добирает Наконец-то из скрытого пула вышел и ТРЁХдневный барьер в 3400 пробил.А рунный камень у скеллиге это ваще имба, по кд тащит топовые карты, чего только каждую вторую стоит джанго фрет. гц, ну выше труднее будет, просто кидать картонки на 20+не получится.. Если дойду на ней до 3800 уже буду на 7 небе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16573 17 февраля 2018 какие сейчас тир 1 дечки?чтоб быть в курсе на чем сейчас играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16574 17 февраля 2018 (изменено) Францеска на муллиганах - тир1 имба, главный кандидат на нерф. Остальные деки играют стабильно.Ну может ещё брувер через кливера имбовенький. Изменено 17 февраля 2018 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16575 17 февраля 2018 я подумал есть еще какие-то, я не такой конченый, чтоб на франческе игратьа брувер 50 на 50 играет, хотя я не так много вс него играл, но еще не лузал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16576 17 февраля 2018 (изменено) Тогда садись на алхимию, ревил, эитне на спелобелкахЕсли ты по жизни человек не лакерный(как я), то готовься на этих деках ловить по 2 притирки с неофита при пустом сбросепо 5-6 контроль карт на мангонелы ну и конечно по 3-4 скорча на ласт ходах против забафанных защитников. А ебать я сам не играл, но на стримах видел что жор всё так же хорошо играет, если с рукой повезет и ВСЕХ накеров не законтрять через мазлы и статуэтки то легчайшая будет.Ещё дагон через стандартную хуйню типа дао/капусты/гнильцы + циклопы/грифоны. Изменено 17 февраля 2018 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16577 17 февраля 2018 Блять это просто топ фан дека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16578 17 февраля 2018 Подсмотрел у Crokeyz'a колоду и пересел на неё с надоевшего Брана, полёт нормальный Бесят только пидоры со статуэтками, ну и Коралл по таймингу Рунстоун охуенно заходит бтв, практически всегда что-то полезное тащит Супер много этого дерьмо в последнее время. Я не знаю, как оно с другими показывает себе, но против алхимии, это почти фривин. При чём было 2 смешных вина. Я просто вначале 3 раунда ставил Ассире и замешивал в колоду этих солдат бафнутых и люди просто пасовали. Ну против алхимии сложновато офк, но я обычно стараюсь в 2 раунда давитьТут самый прикол в правильно опене этих солдат - я c Краха 1го солдата обычно ставлю слева от золотого бафающего корабля, после Краха от выходит 10 силы и сразу получает +1 силы от корабля = вне ренжа ведьмаков, т.к. в дефолт деках по 10 урона они обычно, ну а дальше уже дело техники. Зачастую ты не хочешь отдавать сразу 2 ведьмака в вояку у которого 1 хп остается. Плюс стараюсь не стакать одного, а сплитать вэлью меньше выходит, но зато спасаешь себя от умников с Ассирэ + с камня очень часто Джанго прилетает. Короче из 4х таргетов ты максимум 2 контришь, учитывая что гипотетически можно и логншип забафать хотя бы 10-12 золотым кораблем если уже всё плохо пошло и реснуть лысым чуваком = 5 рес таргетов. Дечка с ведьмаками на Крахе выглядит офигенно, мб ей тоже покатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16579 17 февраля 2018 + с камня очень часто Джанго прилетает. Короче из 4х таргетов ты максимум 2 контришь, учитывая что гипотетически можно и логншип забафать хотя бы 10-12 золотым кораблем если уже всё плохо пошло и реснуть лысым чуваком = 5 рес таргетов. я сёдня так разыграл руку в пирата в лысого в корабль на 15 K0m3kadz3 понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16580 17 февраля 2018 + с камня очень часто Джанго прилетает. Короче из 4х таргетов ты максимум 2 контришь, учитывая что гипотетически можно и логншип забафать хотя бы 10-12 золотым кораблем если уже всё плохо пошло и реснуть лысым чуваком = 5 рес таргетов.я сёдня так разыграл руку в пирата в лысого в корабль на 15 Я так же делал, только корабль 13 был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение