Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

6cb326d50e64aea22362f4ceef6ec565.png

Fuck yeah  :pisubudew:  :pisubudew:

200 ммр добивал ревилом, от Скеллиге уже тошнит нахуй  :fffuuu: (офк сделал 50 побед, хотя планировал изначально 30)

Мангонелы обычно хуй реализуешь, у каждого сына бляди есть ремувал на 1-2  :palevo:

Катал на дефолте

4dba179fc701ddd422720615993f1f29.png

целых 10 игр? вот это ДИСТАНЦИЯ :shok:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну Скеллиге деку постить смысла особого нет, дефолтные вояки, так что решил ревил скинуть  :trollface:

Поделиться сообщением

я к тому что постить винрейт на дистанции в 10 матчей это очень сомнительная тем, вот я о чем

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я видел челов которые чисто на случайничах стриковали 3 игры подряд и все, бежали орать что они создали ИМБА ДЭКУ ТУПА ФРИ ПТС ЕБААААТЬ МОИ МОЗГИ СВИМ СОСЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

С топана кто нибудь стримит в последний день сезона ? Было б прикольно поболеть за вхождение в топ 100.

В хсе так челика обсили год назад где т, весело было.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

так сезон же начался дней 10 назад - какой конец йопта :trollface:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

этот сиз короткий вроде бы

В следующем сезоне Медведя, который начнется в марте (примерно через 3 недели), система будет пересмотрена, поэтому оставайтесь на связи!

новость от 08-02-18, 14:40 

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

Может даже удастся продержаться в 10к для рамочки и портрета, кек  :trollface:

Щас 20й брать стало поприятнее, давали 25+ ммр всегда, а отнимали <20, надеюсь после анонсированого поляками пересмотра системы ммр оставят подобное начисление

Поделиться сообщением

Наконец-то этот парад детей спидозных шлюх закончится, можно будет по кайфу покатать 

Поделиться сообщением

Каким нужно быть хуесосом чтобы играть на скотах? жЭсть 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать чисто очко продал ради рамки, гц лакерочек 

Только не надо писать, что взял на какой-то дефолтной алхимии. 100% выкупил за 50-80к рублей супер секретную деку у чела из топа.

Изменено пользователем xen0n4
Roki понравилось это

Поделиться сообщением

дечка... не оч играет только с алхимией, бруверов вообще не чувствует 6-1  :pray:

ypCH9Lu.jpg

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

А чё эти Эитне через казни, так хороши? Сегодня вообще встретил Эитне, которая кроме 3 казней ещё дракона играл. Чё происходит то? При чём реально часто встречается эта Эитне. Самому хочется попробовать, но там наверно супер сложно. При том, что казни, это единственный вин кондишн.

Просто с одной стороны ты видишь, что дека (архитип) реально популярный и говорят о нём много и встречается он часто, в метарепорте она на 4 месте по популярности. А с другой стороны, тебе просто супер кажется, что дека говно.

Ну я соберу наверно, попробую. Хочется поиграть на всех архитипах, которые есть у Белок. Как же я всё же угадал с мейн фракцией.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...