Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Чет пока 0-2 твоя дека идет, хз офк туманик всегда на топ деках в руку заходят 
Первая игра и сразу алхимики, подкрутки в игре нет

Поделиться сообщением

Обкатал немножко её. В данный момент вот так вот

сука блять продота по какой-то причине отказывается открывать изображение с моего хостинга, хотя пару дней назад всё норм было https://gwentup.com/player/50797455924591967/decks/494253977219833968 вроде открыт доступ

Пока очень приятные впечатления от деки. Ну я офк 4 игры сыграл 3 из которых в общем режиме вообще. Ну я так всегда делаю, это правильно, чтоб хоть немного придрочиться к деке.

Пиздец, как сильно крутится. Мне пришлось разведку на доплера менять, т.к. у меня мёртвые карты оставались. И вот сейчас даже с 2 доплерами, я может 3 бы поставил вместо разведки. Дека реально крутится в 0 почти всегда. Ещё классный момент, что ты можешь 1 ход себе на стол Аэлирен вытащить (5 эльфов поставить).

Поделиться сообщением

Есть точная инфа когда сезон кончается?

Поделиться сообщением

(изменено)

шо гайс 21ого ранга хватит для топ1000, если допустим сиз офф в 1ых числах марта? 

точной нет, но на стриме каком-то слышал про первые числа и до этого скидывал из их офф новости написано было что он будет 3 недели, новость была от 8ого февраля вроде бы.

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

(изменено)

шо гайс 21ого ранга хватит для топ1000, если допустим сиз офф в 1ых числах марта? 

точной нет, но на стриме каком-то слышал про первые числа и до этого скидывал из их офф новости написано было что он будет 3 недели, новость была от 8ого февраля вроде бы.

думаю не хватит

сейчас 4200 это топ500

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

только есть 1 нюанс - вильгепоц тянет рандомную карту с колоды. 

хоть это в 99,99999999999999999999999999% случаев и будет верхняя карта(в чём не раз убеждался на личном опыте), но сиё можно отнести к ахуительному мастерству польских айтишников, которые не могут  прописать адекватные алгоритмы действия карт в паре строк своего говно-кода :lol:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже ворвался в гм на стрикане 

pzVSmXO.png?1

дека и статы (мож кому интересно) 

MSrBLmI.jpg?1

oQdN8w3.jpg?1

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

СУКА ТЫ АХУЕЛ? БЛЯТЬ ПОШЕЛ НАХУЙ АХУЕТЬ ПИЗДЕЦ МРАЗЬ ЕБАНАЯ ДА СДОХНИ НАХУЙ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СЮДА КИНУЛ? ЕБААААААААААТЬ ЭТО ЖЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМ ХУЕСОСОМ ПИЗДЕЦ Я ЕБАЛ НАХУЙ

ЕЩЁ И СТРИКИ РЭД КОИНОВ ОЙ БЛЯЯТЬ...

Поделиться сообщением

Бтв война окончена и награды вроде как сегодня подвезут, но бурза скорее всего наебал.

Поделиться сообщением

Как нахуй можно так побеждать учитывая что у всех по мазлы, мандрагоры и прочая хуйня...

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня колода нуцкеров с чучелом и оператором - воще до пизды все эти мазлы и корнюшоны, омегагул

Изменено пользователем Шум и ярость

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

чё-то хуец привстал на рамку скеллиге :pisubudew:

bKYmSZ7.png

Поделиться сообщением

тоже ворвался в гм на стрикане 

pzVSmXO.png?1

дека и статы (мож кому интересно) 

MSrBLmI.jpg?1

oQdN8w3.jpg?1

Я почти такой же декой играю, только у меня вместо чучела мандрагора, а вместо Геральта Шептуха. Стрик тоже как у тебя, только у меня ммр в два раза меньше (с нуля начинал)

Бтв, думал, что она слабая на хайрейтинге, потому что встречал игроков, которые в начале убивают накеров, пока они маленькие и ты их шафлишь. Думал чем дальше, тем чаще такое будет, хз как против такого играть. Ну и против казней/игни на 50+ или сайленсов на накеров тоже хз че делать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...