Roki #16861 22 февраля 2018 единственная дечка которую можно победить))) ну еще скеллиге на кораблях какого хуя он стал думед?с руки мб реснул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16862 22 февраля 2018 100% рестором поднял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16863 22 февраля 2018 блядь точнопервую игру это говно положил, осознал спс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #16864 22 февраля 2018 так-то рестор топич картонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16865 22 февраля 2018 (изменено) ДА ПОЧЕМУ СУКА, ИМЕННО МНЕ ПОРАЖЕНИЕ ВСЕГДА ДАЮТ! Подумал такой, ну ладно прошёл несколько часов, всё нормально уже наверно. И опять эта хуйня! А зачем играть вообще в эту игру? И ГЛАВНОЕ ЖЕ СУКА НИГДЕ НЕ НАПИШУТ, ЧТО У НИХ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ С СЕРВЕРАМИ ТВОРИТСЯ! Не у нас всё хорошо. Не за чем тут тень на нашу хорошую игру бросать. А то что люди с поражением из выигранных игр вылетают целый день, ну ничего страшного. Это же БЕТА. Мы должны были предупредить игроков о проблемах с серверами? Что? ааххахахаха Изменено 22 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16866 22 февраля 2018 шум бустанул. Roachen, K0m3kadz3 и Roki понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16867 22 февраля 2018 Кактус, это все из-за твоей рамки. xen0n4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16868 22 февраля 2018 роки, ты точно на той своей деке херачишь? мне аж интересно глянуть на бои в проладдере. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16869 22 февраля 2018 Кактус, это все из-за твоей рамки. Самая красивая рамка бтв, из всех фракционных. У нильфов просто такой мусор, мне даже стыдно бы было ставить такую. Меня ещё спасает, что я уже 21 взял. Если б меня так дропало на пути к 21, я бы пиздец бесился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16870 22 февраля 2018 (изменено) Да все равно рамки эти рано или поздно раздадут. Видимо раз в сезон будет проводиться эта борьба.У них там уже нарисовано новых для каждой фракции (5 штук в общем) + 1 для севера. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #16871 22 февраля 2018 хз кто такой шмель, но дека за его авторством, которую вбросил зенон - ебашит только в путь правда бирна бран залупа какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16872 22 февраля 2018 Блять ясно, дают лузы за нихуя с голдфишем просто кедаеш вторую карточку, тебя дисконектит и минус птс, минус стрик, минус настроение, вот зачем так делоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16873 22 февраля 2018 хз кто такой шмель, но дека за его авторством, которую вбросил зенон - ебашит только в путь правда бирна бран залупа какая-то Ты играешь через капитанов, корсаров, гарпуны, дракары и волкобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #16874 22 февраля 2018 хз кто такой шмель, но дека за его авторством, которую вбросил зенон - ебашит только в путь правда бирна бран залупа какая-то Ты играешь через капитанов, корсаров, гарпуны, дракары и волкобой? вверху бирна и коралвместо бирны лучше игни играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16875 22 февраля 2018 хз кто такой шмель, но дека за его авторством, которую вбросил зенон - ебашит только в путь правда бирна бран залупа какая-то Ты играешь через капитанов, корсаров, гарпуны, дракары и волкобой? вверху бирна и корал https://www.twitch.tv/tpojljlb_cmel В записях чисто часовые гайдецкие как на ней ~90% винрара держать. Думаю ты лакерок(найс стрики рэдкоинов) не меньше чем шмель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #16876 22 февраля 2018 (изменено) да тут и без гайда все понятно, ранишь своих не проклятых работяг кораблями и ставишь мародеров на миллиард статов Изменено 22 февраля 2018 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16877 22 февраля 2018 да тут и без гайда все понятно, ранишь своих не проклятых работяг кораблями и ставишь своих петуховДело даже не в них, а в том как он за счет волкобоя шпиона обыгрывает так, что энеми по итогу сосет хуй в минус 2 карты Майндгеймсы уровня Путина на мировой арене, а может и выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16878 22 февраля 2018 grok и xen0n4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #16879 22 февраля 2018 (изменено) это тоже изи Изменено 6 марта 2018 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение