n0rm #16901 23 февраля 2018 м шум, апни 21...плсхах. зачем тебе 21? мне дико понравилась рамка, она такая пиздатая скеллигскаяне то что говно коротое давали за войну фракций Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16902 23 февраля 2018 сука и не одного стримера в тех, кого отхуячил на пути в к 4300чёт в ласт время нравится смотреть записи своих побед, это немного чсвшно, но мне поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16903 23 февраля 2018 Сука, ебаные поляки до сих пор не могут исправить показ силы у накеров, которые после накера-воина вылазят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16904 23 февраля 2018 Парни возьмите мне 4200 плез biblethump Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16905 23 февраля 2018 Волонтерская Добровольная Организация ООО "ПД БУСТИНГ"добро пожаловать - чем могу вам помочь? Шум и ярость и heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16906 23 февраля 2018 Волонтерская Добровольная Организация ООО "ПД БУСТИНГ"добро пожаловать - чем могу вам помочь?Братишка, добей 100 ммр, я боюсь играть уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16907 23 февраля 2018 Здравствуйте, моя 47 хромосома подсказала: -братишка играй на миле, вс францески которая бафает эльфов аж 6 раз за игру + кидает троечки. Что необходимо предоставить для получения помощи ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16908 23 февраля 2018 Здравствуйте, моя 47 хромосома подсказала: -братишка играй на миле, вс францески которая бафает эльфов аж 6 раз за игру + кидает троечки. Что необходимо предоставить для получения помощи ? А при чём тут мил? У дек с бафом стола прокрутка средняя, они меняют карты, а не достают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16909 23 февраля 2018 ну подумаешь там по велью конь на 6 силы будет играть как серебро если на столе есть немного карт, а если много то как золото на 20+ поинтов Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #16910 23 февраля 2018 (изменено) Кто играет на белках(ДАУНЫ НА БРУВЕРАХ С 0 АЙСИКЬЮ) сдохните плз, заебали эти белки уже повсюду, кто блять придумал. что за сын шлюхи вобще придумал эту фракцию. мрази блять проджекты ебаные Изменено 23 февраля 2018 пользователем Dzager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16911 23 февраля 2018 Кто играет на белках(ДАУНЫ НА БРУВЕРАХ С 0 АЙСИКЬЮ) сдохните плз, заебали эти белки уже повсюду, кто блять придумал. что за сын шлюхи вобще придумал эту фракцию. мрази блять проджекты ебаныеПридумал как всегда Свим, как и другие подобные хайповые деки А вообще жиза офк, пидоры на бруверах реально заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16912 23 февраля 2018 (изменено) Единственное, что имбалансно в Брувере, это комбо с тесаком на 26 урона, это супер много, это надо нерфить. А именно Барклая, чтоб он тащил только бронзу. Это был бы правильный нерф, даже со стороны Белок. Т.к. Барклай частенько любит тащить Пуалье в гномо-деках, что было просто супер хуёво. В основном дека на бафе стола - ультра баланса. Те же кони за 6, который играют на 20, да это баланс. Чтоб он играл на 20 у тебя на столе 14 эльфов должно стоять. Надо просто понимать, как играть против Брувера. Ты просто максимально темпуешь в 1 раунд, даже если ты его не выигрываешь, ты в огромной + выходишь, чем меньше карт у Брувера, тем он слабее. Если ты выиграл 1, то это почти победа. т.к. ты его можешь блидить, как тебе угодно, а финишера у этой деки нету! Так же, есть как минимум 2 деки, которые уничтожают этих Бруверов - Жор и Хенсельт. Изменено 23 февраля 2018 пользователем Kaktys K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16913 23 февраля 2018 Там азиат-сверхразум стритим https://www.twitch.tv/shinmiri2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #16914 23 февраля 2018 три ранкеда подряд дисконект с работающим интернетом, спасибо уродам на поляках Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #16915 23 февраля 2018 Птр арены запустили шоле? Некоторые стримеры уже играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16916 23 февраля 2018 три ранкеда подряд дисконект с работающим интернетом, спасибо уродам на поляках По этому я уже второй день атдихаю от этой помоечки.анклакпроклятиескрытый пулподкрутка теперь ещё и реконекты. КОК ИГРОТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #16917 23 февраля 2018 (изменено) Птр арены запустили шоле? Некоторые стримеры уже играютарену 28 числа запустят уже официально, а бета тест последний месяц шел, но закрытый щас только стрэмерам дали Изменено 23 февраля 2018 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16918 24 февраля 2018 Взял 20 на грейтсвордах в итоге, 9-1 и то консиднул в р1 потому что мискликнул картинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение