grok #17341 1 марта 2018 имлерих топ 1 имба игрыхз просто ебанутая хуйня с мантикорой изи консидюзай свою мантикору на него, тогда консидать будут они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17342 1 марта 2018 Имлерих шабаш - худшая карта, которую я только видел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17343 1 марта 2018 ворвался в 2к помойку, сегодня буду брать 3к как пить дать на своих разновидностях дагонов3 штукаря собрал и антиметовый хуже всего себя показывает, а с бабками очень годныйну и дефолтный дезвиш среднее че то Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #17344 1 марта 2018 (изменено) еще одну забагованную картонку нашел - Удальрик не дискардит, а работает как Талер вот он мне предлагает выбор и бирна попадает назад в колоду с трисс в руке охуенное обновление Изменено 1 марта 2018 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17346 1 марта 2018 Короче, беру свои слова назад, арена норм режим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17347 1 марта 2018 помним, любим, скорбим TISHKAA, K0m3kadz3, Kaktys и 3 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #17348 1 марта 2018 чо есть какие деки для ладдера? или все так же глина с прошлого сезона? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #17349 1 марта 2018 чо есть какие деки для ладдера? или все так же глина с прошлого сезона? Не помню чтобы что-то кардинально изменилось. Так что да, деки все те же. Разве что рофлеров на имлерихе встретишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #17350 1 марта 2018 ВНЕЗАПНО. Я даже испугался такого поворота. Ох уж этот хитрый дагон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17351 1 марта 2018 охуенная игра!а пох я выиграл, всё снова хорошо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #17352 1 марта 2018 профессиональным аренирам - профессионального герванта! K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17354 2 марта 2018 стоп стоп стоп. То есть золотые картонки можно лутать каждый раз когда 9 раз на аренке стриканул чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17355 2 марта 2018 (изменено) Вошел в этот ваш клуб девяточников. Играл сидя на работе, альтабаясь. На самом деле изи, ибо на аренке куча новичков. Ну и на отъебись не нужно играть, как я делал первые 3 халявные тикета. Поабузил Шабаш с Петером, Оружейником дающим 2 стата/2 брони и Ренью. Но прям что бы эта комба заебись зашла было всего 1 раз. В последней игре мне шабаш, с 8 силы после ренью, вообще профессионалом убили. Ну и по традиции. Изменено 2 марта 2018 пользователем Roachen WerDex и grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #17356 2 марта 2018 Тоже только что сделал 9, не пойму в чем прикол, но во всех играх ходил вторым)) Roachen понравилось это Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17357 2 марта 2018 как же везет тем у кого нет билетов на эту помойкунастолько скучно выигрывать, хоть и играл в основном с лоускилами Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17358 2 марта 2018 Жаль что они не сделали какой-нибудь функции в профиле, что бы видеть что было в аренадеке когда 9 побед делаешь. На гвентапе только резалт игр можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #17359 2 марта 2018 Аренка топчик, теперь можно не покупать пакичи а фанится на аренке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #17360 2 марта 2018 (изменено) ебучая арена, вылетает дискон, захожу - поражение не считает(постоянно разрывы бываюь. а ионгда они багаются)решил вырубить инет и и ЗАЙТИ - ЗАСЧИТАЛО СУКА Изменено 2 марта 2018 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение