n0rm #17441 6 марта 2018 что эти пидарасы сделали со свапом карт? почему заменяя карту в начале раунда, то они кладутся на верх колоды? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17443 6 марта 2018 хз мне норм туда обратно на 3580 катаюсь и каиф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #17444 6 марта 2018 (изменено) Очень оооооочень мало разнообразия, хуй подекбилдишь даже. Бля даже патч там где нильфы на спелах и погоде был кайфовым посравнению с этимНо вот за арекну ++, чисто зашел раз в день в аренку катануть паки получить) вроде весело, но могли бы и некоторые карты и вовсе убрать, которые супер юзлесс и чот придумать с огромным количеством голден карт. Подекбилдить можно даже, вот разрабы как бы намикают - давай сделай скеллеге на сбросе - ты делаешь и жрешь дерьмо, как бы не пытался. Куча карт которые получают профит с сброса, но они не конкуретноспособны. Даже дейлики такой колодой хуй возьмешь.Много интересных идей но от патча к патчу они не балансны. Изменено 6 марта 2018 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17445 7 марта 2018 я наделал себе кучу дек на любую фракцию, но это всё тир 3, максимум тир 2 деки просто по фану покататьблаго они сделали портрет за 15 и теперь вообще можно не париться по поводу ракеда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17446 7 марта 2018 щяс бы ради портретика играть в эту игру, норм чо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17447 7 марта 2018 (изменено) Коллекционная карточная игра Изменено 7 марта 2018 пользователем Roachen n0rm, Шум и ярость и PhantomAce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17448 7 марта 2018 лучшего аргумента и не привести, благодарю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17449 7 марта 2018 Взял 19 мета ебаных скорчей, как они играют между собой я прост рот ебал этой параши, 3-4 скорча каждую игру..надеюсь их ебут в очко рофлеры на имерлихах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #17450 7 марта 2018 (изменено) Как так у поляков получилось, что ввели ебаную гору карт на зимний апдейт +сейчас 10 лег, а мета супер-унылая, хуже, чем до патча. Правильно на реддите пишут they have no idea about direction of the game. Изменено 7 марта 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17451 8 марта 2018 (изменено) тоже беру онли 15й ради портретика и все ну а вся суть арены в том что у меня сейчас дека с 3мя легами всегои которой я за 2 недели не сыграл ни одной игры еще потому что ну его нахуй Изменено 8 марта 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #17452 8 марта 2018 Там сдпр таки проплатили криппу? Его смотрит человек больше, чем весь гвинт на твиче в общем мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17453 8 марта 2018 найс катаю K0m3kadz3 и Шум и ярость понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17455 9 марта 2018 (изменено) вместо тысячи слов Изменено 9 марта 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #17457 10 марта 2018 https://clips.twitch.tv/PleasantCrazyTroutPlanking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17458 10 марта 2018 Думал что плею в кежуал и выеб алхимию на свежескрафченом хенсельте с -2 картами, охуел от поля rank в конце игры Еще думаю хуя в кежуале 20 ранг 19му кидает, подбор честный замутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17459 10 марта 2018 пиздец жесткий челик попался на аренке Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #17460 10 марта 2018 (изменено) наиграл 1354 победы на белках и сошел с ума,распылил карты и играет арену. Кактус,ты следующий Изменено 10 марта 2018 пользователем TISHKAA Roachen, Lann1ster, n0rm и 1 другому понравилось это Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение