Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

чо за хуйня оквист на 28  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

oG9xWis.png

Очередной высер от Свима  :trollface:

Для колод со скорчем + еще парой ремувалов - это фри птс. Чел достает крестом Оквиста > ловит скорч > ресает Фениксом > ловит алзур > консид  :lol:

Только вчера двух бомжей-нетдекеров так переехал

Ну и против Скеллиге/белок со статуэткой тоже вероятнее всего посос. Правда если ремувалы не зайдут, то уже можно ливать  :trollface:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Я с таким серьезным ебалом пасовал с преимуществом в 18 очков и разницей

Потом смотрел как он еще две карты разыграл

А во втором проебал с разницей очков 60, имея 3 карты преимущества)))

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

По-моему свим часто троллит дурачков, делая всякие говнодеки, а они вчистую повторяют.  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну свим вроде катает на 3к сейчас, там стартер деками можно играть с 50% наверн.

Поделиться сообщением

Ну он сам говорит, что будет троллить, выставляя 1000% винрейт деки на гвинтдб, играя на 2-3к. Его видимо никто не слушает и не смотрит.

Поделиться сообщением

да сука тролль все карты распылил сделал его деку и теперь выиграть не могу факин свим

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня с инициативой

Моя идея в том, чтоб убрать нахуй всех шпионов. И давать в мулиган тому, кто ходит первый в руку шпиона. А тот, кто ходит вторым, получал кэриовер на стол с лоу статами, который бы защищал его от драйпаса в первом раунде. Ну и в дальнейшем балансить их статы, делать сильнее, или слабей шпиона, или кэриовер.

Вот как вам идея?

почему говно?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Всем заново дали 3 халявных входа на арену?

Поделиться сообщением

Всем заново дали 3 халявных входа на арену?

неделю,может две назад дали из-за траблов на старте

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

S8465OW.png

че за рамка?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

S8465OW.png

че за рамка?

OFCNgTP.png

они там и аву завезли за 3 победки, а за 9 победок титул "мастер зеркала", кек

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

бля, а за старые заслуги дают?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

S8465OW.png

че за рамка?

OFCNgTP.png

они там и аву завезли за 3 победки, а за 9 победок титул "мастер зеркала", кек

аву дают за завершенный ран в котором сыграли гунтера 

причем вроде надо самому сыграть, мне не дали когда соперник сыграл

брейкать контракт нельзя, можно 0-3 делать прост гунтера сыграть раз

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

бля, а за старые заслуги дают?

Сейчас на реддите наноют и дадут. Конечно есть вариант, что у них не было счетчика арен на учетках до момента добавления этих наград.  omegalul

Поделиться сообщением

(изменено)

да не всё, тут читы есть, карты палятся, уже не раз замечал

Вот сейчас 100% пример того, что враг знает мои карты. Вот попробуйте оправдать его, если я не прав. Соит ещё упомянуть, что играю в топ 500 и то, что враг типа не знает, как играть на деке, или делает какую-то редкостную хуету, очень мало вероятно.

Ситуация - Играю на Брувере, против новой глины Хенсельта, ну которая ща топ1 дека в метарепортах, которой топ1 ещё взял, какое-то чмо. Офк контр дека, просто в говно уничтожает меня в 1 раунде.

2 раунд, шпионы оба вышли в 1, казаки тоже вылетели в 1

3-3 карты, мне приходит в руку 2 кэриовера (танцора). Я ставлю офк 1 танцора и у нас выход в 3 раунд у обоих на 4 картах и я буду ходить первым.  Кто не понимает (даун), это идеальный расклад для Хенсельта против Брувера-бафа стола. НО! Он решает играть 2 раунд.

1 ход - Кидает засуху, лол. Я думаю ок, мб решил скинуть мёртвую карту, т.к. один хуй идём в равных картах. Ставлю разведчицу, и вдобавок ролю 9 (чистку погоды) ставлю всё в один ряд. Всё пасуй!

2 ход - НЕТ! Он играет дальше. Кидает Таран. в 4 стата. Я ставлю в ответ хатори, уж не помню на сколько статов вырывают, пусть будет 10+

ИДЕАЛЬНЫЙ СУКА ПАС. Не может быть лучше паса для ХЕНСЕЛЬТА С ЛАСТ КАРТОЙ БАРОНОМ!

3 ход - он свою ласт карту - Барона 18-19 статового не помню. Обгоняя меня на 7 статов.

Как это возможно объяснить? Кроме как тем, что он знал, что у меня лежит 3 картой танцор мёртвый? У него было 3 раунд, где он ходил вторым и сейвово от ширу мог поставить Барона и победить! Когда тут он ставить Барона с разницей в +7 блядь статов и его перебивает почти любая моя карта! И мой топдек в 3 с гораздо большей вероятностью будет сильнее, т.к. в колоде у него осталось 6 карт из которых 1 золото.

Такой плей просто невозможен! Это как нову поставить во 2 раунде на +4 стата, имея ласт ход в 3. И выиграть, т.к. у врага мёртвый танцор был в руке ласт картой. 1 в 1 ситуация, ну согласитесь блядь это же просто не нормально.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...