Lann1ster #17501 16 марта 2018 Roachen, K0m3kadz3, Antiart_ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17503 16 марта 2018 чо за хуйня оквист на 28 Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17504 16 марта 2018 (изменено) чо за хуйня оквист на 28 Очередной высер от Свима Для колод со скорчем + еще парой ремувалов - это фри птс. Чел достает крестом Оквиста > ловит скорч > ресает Фениксом > ловит алзур > консид Только вчера двух бомжей-нетдекеров так переехалНу и против Скеллиге/белок со статуэткой тоже вероятнее всего посос. Правда если ремувалы не зайдут, то уже можно ливать Изменено 16 марта 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17505 16 марта 2018 Я с таким серьезным ебалом пасовал с преимуществом в 18 очков и разницейПотом смотрел как он еще две карты разыгралА во втором проебал с разницей очков 60, имея 3 карты преимущества))) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #17506 16 марта 2018 По-моему свим часто троллит дурачков, делая всякие говнодеки, а они вчистую повторяют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17507 16 марта 2018 Ну свим вроде катает на 3к сейчас, там стартер деками можно играть с 50% наверн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #17508 16 марта 2018 Ну он сам говорит, что будет троллить, выставляя 1000% винрейт деки на гвинтдб, играя на 2-3к. Его видимо никто не слушает и не смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17509 16 марта 2018 да сука тролль все карты распылил сделал его деку и теперь выиграть не могу факин свим Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17510 16 марта 2018 (изменено) хуйня с инициативой Моя идея в том, чтоб убрать нахуй всех шпионов. И давать в мулиган тому, кто ходит первый в руку шпиона. А тот, кто ходит вторым, получал кэриовер на стол с лоу статами, который бы защищал его от драйпаса в первом раунде. Ну и в дальнейшем балансить их статы, делать сильнее, или слабей шпиона, или кэриовер. Вот как вам идея? почему говно? Изменено 16 марта 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #17511 16 марта 2018 Всем заново дали 3 халявных входа на арену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #17512 16 марта 2018 Всем заново дали 3 халявных входа на арену?неделю,может две назад дали из-за траблов на старте Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17513 16 марта 2018 https://clips.twitch.tv/HonorableCourageousMetalNomNomХоть и не Гвинт, но вкинуЕбать я ору с его прохождения, Роадхаусу помойму противопоказано в такое играть omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17514 16 марта 2018 че за рамка? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17515 16 марта 2018 че за рамка?они там и аву завезли за 3 победки, а за 9 победок титул "мастер зеркала", кек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17516 16 марта 2018 бля, а за старые заслуги дают? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17517 17 марта 2018 (изменено) че за рамка? они там и аву завезли за 3 победки, а за 9 победок титул "мастер зеркала", кек аву дают за завершенный ран в котором сыграли гунтера причем вроде надо самому сыграть, мне не дали когда соперник сыгралбрейкать контракт нельзя, можно 0-3 делать прост гунтера сыграть раз Изменено 17 марта 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17518 17 марта 2018 бля, а за старые заслуги дают?Сейчас на реддите наноют и дадут. Конечно есть вариант, что у них не было счетчика арен на учетках до момента добавления этих наград. omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17519 17 марта 2018 (изменено) да не всё, тут читы есть, карты палятся, уже не раз замечал Вот сейчас 100% пример того, что враг знает мои карты. Вот попробуйте оправдать его, если я не прав. Соит ещё упомянуть, что играю в топ 500 и то, что враг типа не знает, как играть на деке, или делает какую-то редкостную хуету, очень мало вероятно. Ситуация - Играю на Брувере, против новой глины Хенсельта, ну которая ща топ1 дека в метарепортах, которой топ1 ещё взял, какое-то чмо. Офк контр дека, просто в говно уничтожает меня в 1 раунде. 2 раунд, шпионы оба вышли в 1, казаки тоже вылетели в 13-3 карты, мне приходит в руку 2 кэриовера (танцора). Я ставлю офк 1 танцора и у нас выход в 3 раунд у обоих на 4 картах и я буду ходить первым. Кто не понимает (даун), это идеальный расклад для Хенсельта против Брувера-бафа стола. НО! Он решает играть 2 раунд. 1 ход - Кидает засуху, лол. Я думаю ок, мб решил скинуть мёртвую карту, т.к. один хуй идём в равных картах. Ставлю разведчицу, и вдобавок ролю 9 (чистку погоды) ставлю всё в один ряд. Всё пасуй! 2 ход - НЕТ! Он играет дальше. Кидает Таран. в 4 стата. Я ставлю в ответ хатори, уж не помню на сколько статов вырывают, пусть будет 10+ИДЕАЛЬНЫЙ СУКА ПАС. Не может быть лучше паса для ХЕНСЕЛЬТА С ЛАСТ КАРТОЙ БАРОНОМ! 3 ход - он свою ласт карту - Барона 18-19 статового не помню. Обгоняя меня на 7 статов. Как это возможно объяснить? Кроме как тем, что он знал, что у меня лежит 3 картой танцор мёртвый? У него было 3 раунд, где он ходил вторым и сейвово от ширу мог поставить Барона и победить! Когда тут он ставить Барона с разницей в +7 блядь статов и его перебивает почти любая моя карта! И мой топдек в 3 с гораздо большей вероятностью будет сильнее, т.к. в колоде у него осталось 6 карт из которых 1 золото. Такой плей просто невозможен! Это как нову поставить во 2 раунде на +4 стата, имея ласт ход в 3. И выиграть, т.к. у врага мёртвый танцор был в руке ласт картой. 1 в 1 ситуация, ну согласитесь блядь это же просто не нормально. Изменено 17 марта 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17520 17 марта 2018 всегда есть те, кто жаждут на топкеках воевать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение