Kaktys #17561 18 марта 2018 надеюсь хотя бы после этого турнира, до даунов поляков дойдёт, что нужно нерфить Хенсельта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #17562 18 марта 2018 чет глянул гвентопен и вголоснул с пронео, который, в итоге, выиграл только одну катку у коляна, потому что тот не дровнул накеров и просто консиднул во втором раунде. мог бы выиграть вторую, если бы коралку не отдал там. Он отыграл от кухарки там, а у противника в руке был форктейл. Чисто монетку подкинул, но не фортануло, карточная игра шо поделаешь он играл хорошо и никаких мисплеев не делал по крайней мере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17563 18 марта 2018 Как Губерт работает? Он жрёт усиления из оставшихся в колоде карт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17564 18 марта 2018 он играл хорошо и никаких мисплеев не делал по крайней мере ты чё рофлишь? он все катки проебал из-за миссплеев, особенно последнюю играл как, блять, впервые сел на брана. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17565 18 марта 2018 (изменено) пиздец уже час ебусь со сбором деки на фольтеста, одна хуже другой нахуй.лучшее, что смог высрать Я бы заменил мб разведки, но не знаю, на что, всё такая хуета... тараны, или дауны 2-6-2... Всё такое хуёвое, просто пиздец. Изменено 18 марта 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17566 18 марта 2018 кто-нибудь ивасика с волкобоем играет?в 95% случаев даун противник даже не заглядывает в сброс Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17567 18 марта 2018 кто-нибудь ивасика с волкобоем играет?в 95% случаев даун противник даже не заглядывает в сброс на лоу ранге играет всё на хай рангах - эту связку никто не играет нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17569 18 марта 2018 (изменено) Ивасик - карасикВыдул весь квасикПотом целый часикПердел как дурасик Изменено 18 марта 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17570 18 марта 2018 Хуя Таилдог киберспорт показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17572 18 марта 2018 Хотелось бы посмотреть на чувака, который ебёт это существо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17573 18 марта 2018 В смысле чувака? Это че баба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17574 18 марта 2018 В смысле чувака? Это че баба?Ага omegalulЧутка гипертрофированная конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17575 18 марта 2018 Ебать мой хуй. Хорошо что я сегодня за Владимира Владимировича проголосовал. Лучше немного впроголодь пожить чем вот такую хуйню в стране видеть, нахуй всю это толерастно-пидорско-сжвшную хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17576 18 марта 2018 Найс турик так то Челенжер в соляной шахте проведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17577 19 марта 2018 чет на арене совсем какие-то нубасы играют, сегодня три по девять оформил. от бочек и руды уже тошнит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #17578 19 марта 2018 чет на арене совсем какие-то нубасы играют, сегодня три по девять оформил. от бочек и руды уже тошнит. если ты такой охуенный,то нафарми мне бочек. Меня не тошнит Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17579 19 марта 2018 чет на арене совсем какие-то нубасы играют, сегодня три по девять оформил. от бочек и руды уже тошнит. до 5 вина можно вообще с закрытыми глазами дойтипотом уже пацаны начинают ставить только самые лучшие в мире легендарки и нужно иметь обойму своих Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17580 19 марта 2018 чет на арене совсем какие-то нубасы играют, сегодня три по девять оформил. от бочек и руды уже тошнит. если ты такой охуенный,то нафарми мне бочек. Меня не тошнит мне для себя то играть тошнит. это сегодня больше чем обычно покатал. чет на арене совсем какие-то нубасы играют, сегодня три по девять оформил. от бочек и руды уже тошнит. до 5 вина можно вообще с закрытыми глазами дойтипотом уже пацаны начинают ставить только самые лучшие в мире легендарки и нужно иметь обойму своих я хз зависит ли подбор противников от количества побед. по моим ощущениям нет, два раза на седьмой-восьмой попадались челики, которые не в курсе, что их могут отправить в минус две. Roki понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение