Arzanis #17581 19 марта 2018 Профессионалы, дайте гайд по арене. Я нихера не понимаю как их играть. Во всех картонках, которые играл - не понимал, бтв. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17582 19 марта 2018 1. вообще надо понимать, что стоит брать еще во время драфта, некоторые карты в принципе не катают на арене, для этого надо либо иметь опыт, либо посмотреть какие-нибудь видосы на трубе, например, про актуальность пиков для арены.2. ходишь первым - пасс3. если ходишь вторым и кто-то ВНЕЗАПНО решил играть первый раунд, темпуешь как сука, стараясь уделать в минус две карты.4. следишь за керриовером, если не можешь догнать по очкам за один ход и у тебя меньше на некст раунд - пасс. исключение - ходишь первым и уходя в минус одну, ставишь еще один юнит перебивающий вражеский керриовер.5. никогда не юзаешь магов на погоду, разве что для байта на очистку и потом какой-нибудь скеллиге шторм, но брать какую-либо погоду стоит только в КРАЙНЕМ случае, поскольку у всех всегда есть чем чистить.6. сейвишь ремувал, вроде того же мага с альзуром до ласт хода, потому что могут быть всякие суккубы, имлерихи и прочая дичь, бтв брать эти картонки без скеллена - провал.6. ???7. ПРОФИТ!нюансов конечно гораздо больше, но на арене по сути имеет значение только преимущество по картам и все не упомнить. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17583 19 марта 2018 нюансов конечно гораздо больше, но на арене по сути имеет значение только преимущество по картам и все не упомнить. те немногочисленные раны, которые играл, поёбывали на 5+ победах чисто за счёт велью карт - в длинном 3м раунде на 20-30 поинтов меньше имел потому что челики сыграли 2 бронзы, а я например 7. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17584 19 марта 2018 нюансов конечно гораздо больше, но на арене по сути имеет значение только преимущество по картам и все не упомнить. те немногочисленные раны, которые играл, поёбывали на 5+ победах чисто за счёт велью карт - в длинном 3м раунде на 20-30 поинтов меньше имел потому что челики сыграли 2 бронзы, а я например 7. так если у тебя изначально пососная дека - делай новую, по сути теряешь 50 руды и все. я понимаю конечно, что у противника могут быть гораздо более сильные картонки, от этого никто не застрахован. но играть первый раунд, когда ты обязан отдавать сильные ходы постоянно, рискуя нисхуя остаться в минус одну на третий - та еще затея.или вот так играешь ты первый раунд, а потом хуяк под конец брувер достает ольгерда и ты внезапно, все равно в минус одну уходишь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17585 19 марта 2018 Все, короче, на 3ю халявную аренку удалось сделать звание и ещё даже аватарку. Если пидоры сделают в будущем 12 побед и новые плюшки - сгорю. Lann1ster, Шум и ярость и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #17586 19 марта 2018 9 побед оформил, Master Mirror тайтл дали, как аватар тени получить? играл гюнтера из умы - не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17587 19 марта 2018 для аватара, надо иметь гюнетра ОБЯЗАТЕЛЬНО при драфте. я лично его рандомил с умы и ничего. потом просто играете его в одном из матчей и ни в коем случае не консидаете, просто пасуете. остальные бои можно сливать также.но там говноаватар в духе феникса. хз зачем поляки такие вообще делают. grok понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17588 19 марта 2018 Аватарка там нужна чисто для сета/комбо аренадауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17589 19 марта 2018 Бля, а мне постоянно не везёт на арене, максимум 6 побед делал Хоть и мисплею конечно часто, этого не отнятьВот щас задрафтил 5 голды всего лишь, ну за що Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17590 19 марта 2018 (изменено) сегодня победил с четверкой голды. но у меня был хатори, барклай, паулье, и около четырех гномов бронзовых. плюс щуп на охотнике Изменено 19 марта 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #17591 19 марта 2018 максимум делал 7 побед,хз-хз. кто-то руду и бочки жопой ест,а у меня недостаток и хелпа бы не помешала Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17592 19 марта 2018 сегодня победил с четверкой голды. но у меня был хатори, барклай, паулье, и около четырех гномов бронзовых. плюс щуп на охотнике Поборемся после охоты, брат? grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17593 19 марта 2018 сегодня победил с четверкой голды. но у меня был хатори, барклай, паулье, и около четырех гномов бронзовых. плюс щуп на охотнике Ну пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17594 19 марта 2018 Вот вам кусок гайда как нужно бахать на аренке: https://clips.twitch.tv/AgitatedAbstruseLEDPeteZaroll Antiart_ и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #17595 20 марта 2018 Такой смотрю на твиче гвинт смотрит 9500, думаю неплохо после опена поднялась популярность. Захожу. А ТАМ КРИПП СТРИМИТ И ЕГО 8300 СМОТРИТ ЯСНАПАНЯТНА СДПР ДЕДГАЕМ ОЛРЕДИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #17596 20 марта 2018 (изменено) Вступил в клуб зеркальных господинов. Ну дечка сильная собралась-10 лег, в том числе 2 Скеллена и Лютик на карту. Изменено 20 марта 2018 пользователем Lann1ster Antiart_, K0m3kadz3 и Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17597 20 марта 2018 Внезапно 8 побед сделал той декой с 5ю легами, но там синергия была неплохая, чуть-чуть не хватило для вступления в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17598 20 марта 2018 Надеюсь Поляки догадаются занерфить Хенсельта не слушая тупых детей шлюх, орущих про Брувера, к счастью их всё меньше становится. По сути эти 2 колоды похоже по начальному разгону и выходу в + 2 карты, если ты ходишь 1. Брувер ставит шпиона, если ты ходишь то играешь в -2 карты, если пасуешь он добирает за 1 ход, через Барклая+тесака и ты выходишь во 2 с лузом и равными картами. У Хенсельта идентичная ситуация, он так же при своём втором ходе ставит тебе шпиона и добирает, через казаков за 1 ход. НО! Суть-то в том, что стратегия против Брувера очень проста, ты его блидишь и у тебя отличные шансы победить, даже в -1 карты в 3 раунде. Типа алхимии, просто ставишь 1 - 11 +14 с нофита в итоге 26 получая с финишера, а брувер высирает 12 охотников и коня на баф 6 имея 20 статов. Любая дека с финишерем имеет отличные шансы против Брувера, даже в -1 карту. А с Хенсельтом, нихуя подобного. Т.к. у него самого есть сильный финишер (барон), или же контра финишеру (вилли/казнь). Ты не можешь играть длинный раунд против Хенсельта, не можешь играть короткий, ещё в добавок отстаёшь на карту. Это просто пиздец какой-то. Если ты и выигрываешь у Хенсельта, то скорей всего из-за выигрыша монетки и какой-то его ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17599 20 марта 2018 Хенсельту может просто не зайти шпион/крест, у Брувера шпион есть всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #17600 20 марта 2018 Внезапно 8 побед сделал той декой с 5ю легами, но там синергия была неплохая, чуть-чуть не хватило для вступления в клуб Я, кстати в шаге был, чтобы на 8 закончить, китаеза в решающем раунде ставит суккуба, и мне нечем убить, 22 хп юнита увел бы. НО спасибо полякам за лимит 9 юнитов в ряду, про который он забыл. И еще реально хороший совет сразу пасовать в первом если ты ходишь. K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение