Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Профессионалы, дайте гайд по арене. Я нихера не понимаю как их играть. Во всех картонках, которые играл - не понимал, бтв.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

1. вообще надо понимать, что стоит брать еще во время драфта, некоторые карты в принципе не катают на арене, для этого надо либо иметь опыт, либо посмотреть какие-нибудь видосы на трубе, например, про актуальность пиков для арены.

2. ходишь первым - пасс

3. если ходишь вторым и кто-то ВНЕЗАПНО решил играть первый раунд, темпуешь как сука, стараясь уделать в минус две карты.

4. следишь за керриовером, если не можешь догнать по очкам за один ход и у тебя меньше на некст раунд - пасс. исключение - ходишь первым и уходя в минус одну, ставишь еще один юнит перебивающий вражеский керриовер.

5. никогда не юзаешь магов на погоду, разве что для байта на очистку и потом какой-нибудь скеллиге шторм, но брать какую-либо погоду стоит только в КРАЙНЕМ случае, поскольку у всех всегда есть чем чистить.

6. сейвишь ремувал, вроде того же мага с альзуром до ласт хода, потому что могут быть всякие суккубы, имлерихи и прочая дичь, бтв брать эти картонки без скеллена - провал.

6. ???

7. ПРОФИТ!

нюансов конечно гораздо больше, но на арене по сути имеет значение только преимущество по картам и все не упомнить.

Поделиться сообщением

нюансов конечно гораздо больше, но на арене по сути имеет значение только преимущество по картам и все не упомнить.

те немногочисленные раны, которые играл, поёбывали на 5+ победах чисто за счёт велью карт - в длинном 3м раунде на 20-30 поинтов  меньше имел потому что челики сыграли 2 бронзы, а я например 7. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

те немногочисленные раны, которые играл, поёбывали на 5+ победах чисто за счёт велью карт - в длинном 3м раунде на 20-30 поинтов  меньше имел потому что челики сыграли 2 бронзы, а я например 7. 

так если у тебя изначально пососная дека - делай новую, по сути теряешь 50 руды и все. я понимаю конечно, что у противника могут быть гораздо более сильные картонки, от этого никто не застрахован. но играть первый раунд, когда ты обязан отдавать сильные ходы постоянно, рискуя нисхуя остаться в минус одну на третий - та еще затея.

или вот так играешь ты первый раунд, а потом хуяк под конец брувер достает ольгерда и ты внезапно, все равно в минус одну уходишь.

Поделиться сообщением

Все, короче, на 3ю халявную аренку удалось сделать звание и ещё даже аватарку. 

zKYdq.jpg

Если пидоры сделают в будущем 12 побед и новые плюшки - сгорю.  :trollface:  :fffuuu:

Lann1ster, Шум и ярость и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

9 побед оформил, Master Mirror тайтл дали, как аватар тени получить? играл гюнтера из умы - не дали  :zloy:  

Поделиться сообщением

для аватара, надо иметь гюнетра ОБЯЗАТЕЛЬНО при драфте. я лично его рандомил с умы и ничего. потом просто играете его в одном из матчей и ни в коем случае не консидаете, просто пасуете. остальные бои можно сливать также.

но там говноаватар в духе феникса. хз зачем поляки такие вообще делают.

grok понравилось это

Поделиться сообщением

Аватарка там нужна чисто для сета/комбо аренадауна.  :trollface:

Поделиться сообщением

Бля, а мне постоянно не везёт на арене, максимум 6 побед делал  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: Хоть и мисплею конечно часто, этого не отнять

Вот щас задрафтил 5 голды всего лишь, ну за що  :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня победил с четверкой голды. но у меня был хатори, барклай, паулье, и около четырех гномов бронзовых. плюс щуп на охотнике   :trollface:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

максимум делал 7 побед,хз-хз. кто-то руду и бочки жопой ест,а у меня недостаток и хелпа бы не помешала 

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

сегодня победил с четверкой голды. но у меня был хатори, барклай, паулье, и около четырех гномов бронзовых. плюс щуп на охотнике   :trollface:

Поборемся после охоты, брат?  :trollbrow:

grok понравилось это

Поделиться сообщением

Ну пиздец  :trollface:

Поделиться сообщением

Такой смотрю на твиче гвинт смотрит 9500, думаю неплохо после опена поднялась популярность. Захожу. А ТАМ КРИПП СТРИМИТ И ЕГО 8300 СМОТРИТ ЯСНАПАНЯТНА СДПР ДЕДГАЕМ ОЛРЕДИ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вступил в клуб зеркальных господинов.   :buba:

eW0RNzH.jpg

Ну дечка сильная собралась-10 лег, в том числе 2 Скеллена и Лютик на карту.

Изменено пользователем Lann1ster
Antiart_, K0m3kadz3 и Roachen понравилось это

Поделиться сообщением

Внезапно 8 побед сделал той декой с 5ю легами, но там синергия была неплохая, чуть-чуть не хватило для вступления в клуб  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Надеюсь Поляки догадаются занерфить Хенсельта не слушая тупых детей шлюх, орущих про Брувера, к счастью их всё меньше становится.

По сути эти 2 колоды похоже по начальному разгону и выходу в + 2 карты, если ты ходишь 1. Брувер ставит шпиона, если ты ходишь то играешь в -2 карты, если пасуешь он добирает за 1 ход, через Барклая+тесака и ты выходишь во 2 с лузом и равными картами. У Хенсельта идентичная ситуация, он так же при своём втором ходе ставит тебе шпиона и добирает, через казаков за 1 ход.

НО! Суть-то в том, что стратегия против Брувера очень проста, ты его блидишь и у тебя отличные шансы победить, даже в -1 карты в 3 раунде. Типа алхимии, просто ставишь 1 - 11 +14 с нофита в итоге 26 получая с финишера, а брувер высирает 12 охотников и коня на баф 6  имея 20 статов.  Любая дека с финишерем имеет отличные шансы против Брувера, даже в -1 карту.

А с Хенсельтом, нихуя подобного. Т.к. у него самого есть сильный финишер (барон), или же контра финишеру (вилли/казнь). Ты не можешь играть длинный раунд против Хенсельта, не можешь играть короткий, ещё в добавок отстаёшь на карту. Это просто пиздец какой-то. Если ты и выигрываешь у Хенсельта, то скорей всего из-за выигрыша монетки и какой-то его ошибки.

Поделиться сообщением

Хенсельту может просто не зайти шпион/крест, у Брувера шпион есть всегда.

Поделиться сообщением

Внезапно 8 побед сделал той декой с 5ю легами, но там синергия была неплохая, чуть-чуть не хватило для вступления в клуб  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Я, кстати в шаге был, чтобы на 8 закончить, китаеза в решающем раунде ставит суккуба, и мне нечем убить, 22 хп юнита увел бы. НО спасибо полякам за лимит 9 юнитов в ряду, про который он забыл.  :petro:

И еще реально хороший совет сразу пасовать в первом если ты ходишь.

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...