Jinx #17641 24 марта 2018 Докрафтил 1 картонку до эмгыра на бафах, как же он ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #17642 24 марта 2018 играю на одборочных на челенджер проебал зеркалку из за ебучего первого хода найс игра юлять поляки ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #17643 24 марта 2018 одборочных понял,принял проебал зеркалку естественный оДбор Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #17644 24 марта 2018 одборочныхпонял,принял проебал зеркалкуестественный оДбор чё доебался. хоть АДБАР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17645 24 марта 2018 бтв играю сейчас такой авторской вариацией алхимии, неплохо ректит ноубрейн деки вроде мечников. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17646 24 марта 2018 Йен + статуэка С виду выглядит круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17647 25 марта 2018 ЕСТЬ 4 ЮНИТА: 5, 3, 2 И 19 - ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ СПИЗДИТ ШУП? LotA, Roki и Antiart_ понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17648 26 марта 2018 (изменено) Какой же джоинтайм все-таки ракал. Как можно, после поставленного против тебя Харальда, не убивать нужный череп, своей усиленной балистой . Он просто пострелял по рандом таргетам. Причем он знал что у меня в руке Джанго. Изменено 26 марта 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #17649 26 марта 2018 Какой же джоинтайм все-таки ракал. Как можно, после поставленного против тебя Харальда, не убивать нужный череп, своей усиленной балистой . Он просто пострелял по рандом таргетам. Причем он знал что у меня в руке Джанго.Стримснупил надеюсь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17650 26 марта 2018 Неа. Я чисто дейлик в проладдере делал через тимвивер на работе. omegalul Но такого слабого Хенсольта я давно не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17651 26 марта 2018 Что думаете по поводу свапа 1 раба на медика в алхимии? Вроде всегда для него будет цель, даже в 1 раунде, за счёт ведьмаков. Так же по сути является контрой против нынешней топ1 деке - Мечников ёбучих, которые снова вернулись из-за 99% Хенсельтов в ладдере. Меня смущает то, что против остальных-то он играет посредственно +-, ну так же, как раб, только раб без каких любо условий играет. Да и какой смысл засовывать контру мечников в деку, которая и так их контрит. Кстати по поводу 26 карт в алхимии мне так и не ответили.Ну я это по поводу того, что не лучше ли вместо добавления 1 закла в + карту 26 (чтоб поднять атаку ведьмакам на 10) просто замнить на неё 1 раба. При том, что Стефан сейчас заменился на Трис и тебе стало сложнее находить золото, того же Кагыра. Ну и тут ещё +1 бронза. Я очень много таких сборок вижу (на 26 карт) и я вообще не понимаю этого решения. Чем оно обусловлено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17652 26 марта 2018 (изменено) Зачемы играть кагыра когда в каждой декe ебучий корешок либо корал либо оба ?Против баф нг тож норм кстати если чел играл споттера, с раба есть шанс брик наролить на 3 очка Изменено 26 марта 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17653 26 марта 2018 а можно получить ответ от человека выше 3 ранга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17655 27 марта 2018 Такие лулзы на арене. Чувак с 5ю победами делает консид, проебывая на 1 поинт после юза ласт карты (эля на 12). Вот только он забыл, что я убил его Ронвида ходом ранее, и он бы выпрыгнул сделав ничью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17656 27 марта 2018 арена>чел забылнесовместимая последовательность Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #17657 28 марта 2018 Сезон заканчивается 29 числа днем. Че там как успехи или все забили пока? На реддите все воняют мол 3 мес без норм апдейтов, мета уг, впадаю в спячку до тронбрейкера, жду артифакт. Я на мечниках влез на топ 6к сейчас. Надеюсь за сутки не придется играть, чтобы в топ-10к удержаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #17658 28 марта 2018 Сезон заканчивается 29 числа днем. Че там как успехи или все забили пока? На реддите все воняют мол 3 мес без норм апдейтов, мета уг, впадаю в спячку до тронбрейкера, жду артифакт. Я на мечниках влез на топ 6к сейчас. Надеюсь за сутки не придется играть, чтобы в топ-10к удержаться.нахуй надо , от этой меты реально тошнит уже. максимум рамку взять и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17659 28 марта 2018 (изменено) таки апнул 21 - держу в курсе. единственную катку проебал только из-за хуёвого захода - в 4 картах 2 золота и рестор в ебучем, блять, мирроре пробовал на всём остальном катать - воще не шло нихуя и рандом с камней и плохие заходы максимально сильно ректили. посему пришлось сесть на ету нобрейн залупу. вдруг кому интересно глянть на дефолт мечей, вот дика Изменено 28 марта 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17660 28 марта 2018 Походу свин стал дефолтомПопробую поиграть наверн, не оч нравится такой набор сильвера но на старых мечниках чет вообще не шло Я на мечниках влез на топ 6к сейчас. Надеюсь за сутки не придется играть, чтобы в топ-10к удержаться.Залез в 2к, вроде по 200-300 позиций в день скидывает всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение