Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Докрафтил 1 картонку до эмгыра на бафах, как же он ебет 

Поделиться сообщением

играю на одборочных на челенджер проебал зеркалку из за ебучего первого хода найс игра юлять поляки ебаные

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

одборочных
понял,принял 

проебал зеркалку
естественный оДбор  

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

одборочных
понял,принял 

проебал зеркалку
естественный оДбор  

чё доебался. хоть АДБАР

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

бтв играю сейчас такой авторской вариацией алхимии, неплохо ректит ноубрейн деки вроде мечников.  :trollface:

TDUnAe1.png

KO3CYSe.png

Поделиться сообщением

ЕСТЬ 4 ЮНИТА: 5, 3, 2 И 19 - ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ СПИЗДИТ ШУП? :hmm: 

WB2MPBz.jpg

LotA, Roki и Antiart_ понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же джоинтайм все-таки ракал. Как можно, после поставленного против тебя Харальда, не убивать нужный череп, своей усиленной балистой  :lol: . Он просто пострелял по рандом таргетам. Причем он знал что у меня в руке Джанго.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Какой же джоинтайм все-таки ракал. Как можно, после поставленного против тебя Харальда, не убивать нужный череп, своей усиленной балистой :lol: . Он просто пострелял по рандом таргетам. Причем он знал что у меня в руке Джанго.

Стримснупил надеюсь?))

Поделиться сообщением

Неа. Я чисто дейлик в проладдере делал через тимвивер на работе.  omegalul Но такого слабого Хенсольта я давно не видел.

Поделиться сообщением

Что думаете по поводу свапа 1 раба на медика в алхимии? Вроде всегда для него будет цель, даже в 1 раунде, за счёт ведьмаков. Так же по сути является контрой против нынешней топ1 деке - Мечников ёбучих, которые снова вернулись из-за 99% Хенсельтов в ладдере.

Меня смущает то, что против остальных-то он играет посредственно +-, ну так же, как раб, только раб без каких любо условий играет. Да и какой смысл засовывать контру мечников в деку, которая и так их контрит.

Кстати по поводу 26 карт в алхимии мне так и не ответили.

Ну я это по поводу того, что  не лучше ли вместо добавления 1 закла в + карту 26 (чтоб поднять атаку ведьмакам на 10) просто замнить на неё 1 раба. При том, что Стефан сейчас заменился на Трис и тебе стало сложнее находить золото, того же Кагыра. Ну и тут ещё +1 бронза. Я очень много таких сборок вижу (на 26 карт) и я вообще не понимаю этого решения. Чем оно обусловлено?

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачемы играть кагыра когда в каждой декe ебучий корешок либо корал либо оба ?

Против баф нг тож норм кстати если чел играл споттера, с раба есть шанс брик наролить на 3 очка

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

а можно получить ответ от человека выше 3 ранга

Поделиться сообщением

Такие лулзы на арене. Чувак с 5ю победами делает консид, проебывая на 1 поинт после юза ласт карты (эля на 12). Вот только он забыл, что я убил его Ронвида ходом ранее, и он бы выпрыгнул сделав ничью.  :pray:

Поделиться сообщением

арена>чел забыл
несовместимая последовательность

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Сезон заканчивается 29 числа днем. Че там как успехи или все забили пока?  :trollface:  На реддите все воняют мол 3 мес без норм апдейтов, мета уг, впадаю в спячку до тронбрейкера, жду артифакт.  :lol:

Я на мечниках влез на топ 6к сейчас. Надеюсь за сутки не придется играть, чтобы в топ-10к удержаться.

Поделиться сообщением

Сезон заканчивается 29 числа днем. Че там как успехи или все забили пока?  :trollface:  На реддите все воняют мол 3 мес без норм апдейтов, мета уг, впадаю в спячку до тронбрейкера, жду артифакт.  :lol:

Я на мечниках влез на топ 6к сейчас. Надеюсь за сутки не придется играть, чтобы в топ-10к удержаться.

нахуй надо , от этой меты реально тошнит уже. максимум рамку взять и хватит

Поделиться сообщением

(изменено)

:pisubudew:

bmKVlEs.jpg

таки апнул 21 - держу в курсе. 

ZN8gDZq.png

единственную катку проебал только из-за хуёвого захода - в 4 картах 2 золота и рестор в ебучем, блять, мирроре :trollpalm:

пробовал на всём остальном катать - воще не шло нихуя и рандом с камней и плохие заходы максимально сильно ректили. посему пришлось сесть на ету нобрейн залупу. 

вдруг кому интересно глянть на дефолт мечей, вот дика 

ReDOZ3z.png

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Походу свин стал дефолтом

Попробую поиграть наверн, не оч нравится такой набор сильвера но на старых мечниках чет вообще не шло

Залез в 2к, вроде по 200-300 позиций в день скидывает всего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...