Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

бля,пд. Умоляю вас. Все сидят сейчас при рудах и обрывках,а у меня НИ-ХУ-Я. Если есть щедрые челы,которые могут выиграть арены на моем акки отзовитесь плез. Хочу как друг сидеть в шоколаде при 170 бочках и 4к руды. Плес

делай дейлики ?

в плане? сейчас зайду и начну копить руду. Мб отзовется на помощь кто

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

хуй знаешь, делаешь 2 дейлана в день и не знаешь беды с рудой/обрывками. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

хуй знаешь, делаешь 2 дейлана в день и не знаешь беды с рудой/обрывками. 

всю жизнь так делаю и знаю беду. Просто я не гений и не играю на 20-21 рангах,соре

Поделиться сообщением

бля,пд. Умоляю вас. Все сидят сейчас при рудах и обрывках,а у меня НИ-ХУ-Я. Если есть щедрые челы,которые могут выиграть арены на моем акки отзовитесь плез. Хочу как друг сидеть в шоколаде при 170 бочках и 4к руды. Плес

нахуй тебе миллион руды и бочек, новые карты будет проще за обрывки скрафтить чем выбить с бочек :DDDD а по сути много карт и не надо пару фракций скрафтил и ебашишь ими ногами ладдер, пока ими придрочишься играть с дейликов нафармиться руда/обрывки скрафтишь себе ещё одну деку, плюс есть много карт которые тебе в количестве 3 не понадобятся можно сразу в пыль их тоже. хз в гвинте никогда проблем с крафтом вроде не было, миллион всего падает в день если играть 20-30 игр

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

проще за обрывки скрафтить чем выбить с бочек
у меня нет обрывков,а бочки=обрывки кмон 

Поделиться сообщением

я кстати вообще забурел, уже почти всех лидеров себе деки накрафтил, жаль играть всё унылей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мамку ебал этого выблядка узкоглазого с 4мя Бирнами  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

7609c62f72424724afb71285ddbb2f00.jpg

Ожидаемо проиграл, кек

UPD Сделал еще разок 9 винов  :pisubudew:

1d4486aa5a0b8f3e65dff9799b3df677.jpg

Дэка 

7e4587468c808e8e291e3ca416cacd9f.png

Изменено пользователем K0m3kadz3
Шум и ярость и Jinx понравилось это

Поделиться сообщением

Hey everyone,

Like I promised, the roadmap for GWENT: The Witcher Card Game is coming! I’ll be dropping some major news soon, but I need to ask you for your patience, as the team needs more time to lock things down. What I can say now is that GWENT is coming home. You’ll soon get to know what that means exactly.

In the meantime, I have two announcements about April in GWENT:

April 17th will bring an update featuring Faction Board Skins and Premium Cards — 35 in total if you count the tokens for Shupe. We’re focusing on bug fixes and stability — especially on consoles.

In the middle of April, we’ll be holding a Premium Keg Weekend, so keep an eye on that and save your kegs!

Talk to you soon! The wait is just a tiny bit longer!

Paweł Burza
Community Manager

Шум и ярость и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

не могу в арену, 15 + попыток, максимум 6 побед 4 золота выпадает и все збс 

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

киньте деклист афк кидать картонки и не гореть

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенная кстати дека

. Не очень много на ней играл, но супер фаново. Сборка говно ебаное правда.

1. Рыцаря больше 2 нельзя брать (3 разведку).

2. Яд тоже необходимо заменить на Ассире (которая, если что заменяет тебе рыцаря (17 статов) Так же большая вероятностью мёртвых, карт, ну или ты отдашь слишком много в 1-2 раунде. Короче довольно таки часто приходится замешивать себе назад щиты, пятёрки.

3. Спорная 6 серебро. Я её оставил пока, т.к. она хороший ремувал в большинстве матчапов. Мечники-Корабль, Белки - Конь, Хенсельт - Барон.  Так же в зеркалках и против Алхимии супер сильная.

НО! Как доп бафф рыцаря - это говно ебаное. Люди, которые кидают шестёрку, а через ход хотят кинуть мандрагору и вернуть - дауны. Т.к. в 90% случаев после бафа 6, ты получишь ремувал в рыцаря + это супер огромное проседание по темпу. Как замена мандрагоры, если та не пришла, тоже довольно таки слабо.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Там и так есть ассире, ща б ремувал/тело 13 выкинуть.

99% игр выходят все магне - споттеры, зачем убирать рыцаря если и так норм прокрутка, в крайнем случае трис в рекон, с очками проблем нет обычно.

Откуда у тебя мертвые карты кроме щитов в р1 которые полюбому муллиганятся.

Хотя можно яд сменить на какой нибудь флекс типо свирса если много консюма.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

станис на арене ВСЕГДА вытаскивает ебучего эльфа на 2, который спелы/итемы ресает

дошел до конца арены даже с этим отбросом

и 9ую проебал из-за этой хуйни

а еще видел челика с 5-ую ведьмами, орнул с этой хуйни

Поделиться сообщением

Моя денка (идеальная)

_qkQTOviRCyvSCr1xx8jVQ.png

Там и так есть ассире, ща б ремувал/тело 13 выкинуть.

99% игр выходят все магне - споттеры, зачем убирать рыцаря если и так норм прокрутка, в крайнем случае трис в рекон, с очками проблем нет обычно.

Откуда у тебя мертвые карты кроме щитов в р1 которые полюбому муллиганятся.

Хотя можно яд сменить на какой нибудь флекс типо свирса если много консюма.

1) Во-первых в 15! Во-вторых даже в 12 отдают ремувалы, т.к. прекрасно знают, против чего играют. Вот как пример, некоторые. типа белок. Они не станут отдавать Ширу в 12, т.к. в этом мало смысла, там будет или второй рыцарь, на которого уже нету ремувала, либо Ассире. Но если ты бафаешь его на 15, то это 100% Ширу. И ты сидишь, как чмо обоссаное с 6 статами на столе на 3 ход и только к 5 ты имеешь в руке 18 бронзу. Тебе придётся вообще всё отдать и магну и разведчиков и то не факт, что догонишь белку у которой у самой кони на 20+ будут.

2) Зачем убирать рыцарей, если норм прокрутка, вообще не понял. Поэтому и убирать. Зачем тебе 12 бронза? Она тебе придёт в 1 раунде, и всё! Ты просто сходишь на 12, а мог сходить на 21-23. Капишь? Или ты в 3 выйдешь и тебе придёт эта 12, и нахуй она нужна?  В моём случае у меня за счёт 3 равездок и марша, супер большая прокрутка. И я могу изи это себе позволить за счёт Ассире, которой я могу в случае чего нивелировать мёртвые/хуёвые карты. Типа у меня осталась разведка в руке, а в колоде на 3 раунд лежит 12 и 9,

Поделиться сообщением

Я говорю что яд дает либо тело 13 либо ремувал 13, при чем тут 15 вообще? Понятно что против белок надо забирать как только дают, хотя щас бруверы вроде без ширу гоняют вообще, разок прост рыцарь корень ассире весемир корень выдал и норм.

Бля рыцари да 1 лишний наверн, кроме тех же белок с итне никто не ремувнет по идее 3 таргета на изи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про другое говорил, да хуй с ним.

мантикору - вообще супер даунское решение брать, Зачем тебе 5 блять существ под забаф? У тебя в деке 3 рыцаря, Ассире и МАНТИКОРА. А чё не пол колоды?

2 рыцаря и Ассире,  больше нихуя тебе не надо под забаф! Ремувал на 13 блять. ОЙ! Вот эта карта! Не то, что МАРШ, КОТОРЫЙ ИГРАЕТ На 23-25 поинтов 100%.

Я не знаю, как ты со всем этим мусоров играешь. Мне иногда 2 рыцаря-то пиздецки мешают, когда ты открываешься с Бонарта и у тебя в итоге в колоде 9 и рыцарь лежат и ты их с разведки достаёшь вместо магмы, или разведчика. 

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробую твою, боюсь что часто будет незаход рыцарей, хотя по идее с реконов достанутся.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...