Zwei #17841 19 апреля 2018 зашел пооткрывать и внезапно даже не на выбор новая легендарочка. Показать содержимое некст бочка саския, тоже не на выбор. Показать содержимое K0m3kadz3 понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17842 19 апреля 2018 Хуй знает, чет даже всю руду неохото тратить, еще осталось 6500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #17843 19 апреля 2018 (изменено) Та нафиг тебе эта руда если в октябре дадут фул прайс распыла на ВСЕ карты? У меня сейчас на 10к тряпок можно распылить. По фул прайсу это на 40к получится. И 32к тряпок лежит. Итого 70к тряпок. Хватит на крафт 87! лег Тупо на все последующие обновы. Игра абсолютно фри. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17844 19 апреля 2018 Показать содержимое Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #17845 19 апреля 2018 Lann1ster написал 19.04.2018 в 12:42: Та нафиг тебе эта руда если в октябре дадут фул прайс распыла на ВСЕ карты? У меня сейчас на 10к тряпок можно распылить. По фул прайсу это на 40к получится. И 32к тряпок лежит. Итого 70к тряпок. Хватит на крафт 87! лег Тупо на все последующие обновы. Игра абсолютно фри.Хуя себе математика) а если они ещё 100+ карт вкинут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17846 19 апреля 2018 Lann1ster написал 19.04.2018 в 12:42: Та нафиг тебе эта руда если в октябре дадут фул прайс распыла на ВСЕ карты? У меня сейчас на 10к тряпок можно распылить. По фул прайсу это на 40к получится. И 32к тряпок лежит. Итого 70к тряпок. Хватит на крафт 87! лег Тупо на все последующие обновы. Игра абсолютно фри. Я изначально копил на новый сет бочек, щас уже хз, конечно, что там добавят через пол годаЭнивей, до октября еще всяко будет премиум выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17847 19 апреля 2018 теперь золото только так падает. Показать содержимое итого 7 голды, одна новая, и две с анимацией. плюс куча анимированного серебра. я доволен. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #17848 19 апреля 2018 Цитата Апельсин написал 24.01.2018 в 20:00: А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя PintaWisky написал 02.06.2019 в 22:11: А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17849 19 апреля 2018 100% подкрутка на легу с первых 4х карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17850 19 апреля 2018 это логично, потому что не хотят давать премиальное золото на выборзато дропрейт серебра повысился на выбор Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17851 19 апреля 2018 Шум и ярость написал 19.04.2018 в 08:32: только сча заметил эту хуету. олигофрен, ты воще в курсе, что в этом топане минимум человек 5 "успешнее" такого невротебаться пиздатого игрока как ты по твоему же ахуительному критерию итоговой позиции в обычном рункеде? и да, гвинт очень лёгкая игра, особенно учитывая, что даже такая блять необучаемая собака как кактус, за пол года одной меты более-менее сумел научиться картонки кидать в правильной последовательности, кек.только сча заметил эту хуету. олигофрен, ты воще в курсе, что такими постами ты сам себя овнишь? 100% подтверждая то, что я говорю.Ты просто почитай, что за высер ты написал! Да тебя нахуй просто разрывает только от одной мысли, что я могу играть лучше тебя. - Необучаемая собака, как Кактус ахаха Оййй... Вот уж реально поехавший на Чсв челок. Я даже в теме харстона таких ебанутых не встречал. Просто прими это блядь, что люди могут научится играть в гвинт, лучше тебя. Тебе станет легче. Не позорься подобными высерами. Я не стал ща, как-то жостко тебе отвечать. Потому, что мне просто жалко и смешно с тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17852 19 апреля 2018 (изменено) открыл 40 бочек омегалул Показать содержимое Kaktys написал 19.04.2018 в 14:54: только сча заметил эту хуету. олигофрен, ты воще в курсе, что такими постами ты сам себя овнишь? 100% подтверждая то, что я говорю.Ты просто почитай, что за высер ты написал! Да тебя нахуй просто разрывает только от одной мысли, что я могу играть лучше тебя. - Необучаемая собака, как Кактус ахаха Оййй... Вот уж реально поехавший на Чсв челок. Я даже в теме харстона таких ебанутых не встречал. Просто прими это блядь, что люди могут научится играть в гвинт, лучше тебя. Тебе станет легче. Не позорься подобными высерами. Я не стал ща, как-то жостко тебе отвечать. Потому, что мне просто жалко и смешно с тебя. не, браток, подменой фактов в своих фантазиях ты можешь сколько угодно заниматься, но из нас двоих поехавшее ебанько с манией величия тут только ты. и да, тебе, долбоёбу, я эту пишу только из-за того, что ты срёшь по кд в чуть ль не единственном топане, где я сижу на пердоте и терпеть высеры чемпиона собственного манямирка не намерен. съеби лучше в хс топан - там уж полно твоих братьев по скудному разуму с которыми будешь сражаться за пальму первенства среди таких же разумистов. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17853 19 апреля 2018 Хотел сказать что ЧС, но в миг осознал что тогда придется весь топан просить не квотить Кактуса. Показать содержимое Не квотьте его плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17854 19 апреля 2018 (изменено) Шум и ярость написал 19.04.2018 в 15:50: не, браток, подменой фактов в своих фантазиях ты можешь сколько угодно заниматься, но из нас двоих поехавшее ебанько с манией величия тут только ты. и да, тебе, долбоёбу, я эту пишу только из-за того, что ты срёшь по кд в чуть ль не единственном топане, где я сижу на пердоте и терпеть высеры чемпиона собственного манямирка не намерен. съеби лучше в хс топан - там уж полно твоих братьев по скудному разуму с которыми будешь сражаться за пальму первенства среди таких же разумистов.Ну я ждал в ответ подобной тухлой хуйни и бреда с ещё одним самозаовном в конце. Я НЕ НАМЕРЕН ТЕРПЕТЬ! Но ведь терпишь? Потому, что чмо бесхарактерное и тебе очень важно, что я буду писать о тебе. Нормальные адекватные люди, которые "не намерены терпеть" -кидают инста в ЧС без всяких разговор и поднятии драмы на 2321 страниц, как например я это сделал с 2 даунами, которые воняли про зашквар играть на белок. Факты я какие-то подменяю... То что на меня накинулись выродки с пеной у рта оскорбляя меня после всего лишь 1 моей фразы - Что я играю лучше всех в этой теме. Говорит само за себя, без каких либо фактов. Понимаешь? Агрясь на это брызгая слюнями, ты сам расписываешься в моей полной правоте по поводу тебя. То что я тут сру по кд, тоже гнилой пиздёшь. 1 максимум 2 поста в день. Я тебе ещё раз повторяю. Просто смирись с тем, что я играю в Гвинт лучше тебя. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #17855 19 апреля 2018 Посмотрел бы этот батл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #17856 19 апреля 2018 бля,неужели до вас только начало доходить что кактус сын дуры? Почему до меня это дошло первым? Вы чо гоните? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #17857 19 апреля 2018 (изменено) пацаны возьмите мне 4.1к плз ради рамки с 3.8к Изменено 19 апреля 2018 пользователем heatcliff Цитата Апельсин написал 24.01.2018 в 20:00: А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя PintaWisky написал 02.06.2019 в 22:11: А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #17858 19 апреля 2018 Вопрос только в оплате и есть ли у тебя дека кири на брувере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17859 19 апреля 2018 heatcliff написал 19.04.2018 в 17:59: пацаны возьмите мне 4.1к плз ради рамки с 3.8к Если ты про рамку за топ10к, то там и в районе 4к хватит с лихвой, а для топ1к, будет мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #17860 19 апреля 2018 Оплата за спасибо, тут топик добряков ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение