pushstrat #18121 23 мая 2018 мечника, но чего я тебе объясняю, я вроде даже 14 не взял.ну смотри, если в руке есть медик виковаровский, то почему бы не удалить ему корабль 1?так можно даже дать ему пркоачать одного мечника, а потом его спиздить, замандрагорить другого, если не будет витчеров и он с хуем потом будеткороч жду тех кто взял уже ранг выше моего, но не кактусакста положил для опенера алхимика, который палит 2 карты, неплохо так пока Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18122 23 мая 2018 надо тридцать побед на скеллиге оформит, а играть ими пиздец как не хочется. K0m3kadz3 понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18123 23 мая 2018 Если ты даешь ему качать мечника то ты играешь долгий раунд, смысл убирать корабль если все равно выходишь в короткий раунд.Плюс что бы иметь 1й ход в 3м надо выигрывать второй = проигрывать первый.Допустим прокачает он 1 на 20-22 даст лодку и этого мечника во 2м, а у тебя медик в руке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18124 23 мая 2018 зачем на 20 ему давать, 1-2 проков хватить для выебаплюс ты до 4 мандрагоришь другого, он юзлес и убиваешь по кд оставшегося в идеале, у меня так работает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #18125 24 мая 2018 Делитесь имбо деками. Чета ниче на ум не приходит. Сижу играю старыми шпиками в казуале, ебашу в кашу, но в ранкед ссу идти, чувствую обоссут там на новых имбодеках о которых я не вкурсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18126 24 мая 2018 ветераны практически дефолтные, под мечей больше заточены. неплохо играют. брал на них тридцать побед для ивента, как по маслу. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18127 24 мая 2018 ветераны практически дефолтные, под мечей больше заточены. неплохо играют. брал на них тридцать побед для ивента, как по маслу. а ты где набивал тридцуль победок? в ранкеде до 4к воще на любой залупе можно побеждать особо не напрягаясь Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18128 24 мая 2018 Пиздос блять, выбрал фракцию монстров (Скеллиге рамка есть), а за них играть просто ТОШНО нахуй pepehandsНа консуме вообще никогда не играл, десвиш чето не идет, мунлайт тоже, огроиды фановая хуйня, придется на очередное Свимовское поделие садиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18129 24 мая 2018 мне одному похуй на эти рамки?да и не смогу столько побед сделатья за сезон больше 100 игр не могу отыграть, какие там 30 побед блять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18130 24 мая 2018 ветераны практически дефолтные, под мечей больше заточены. неплохо играют. брал на них тридцать побед для ивента, как по маслу.а ты где набивал тридцуль победок? в ранкеде до 4к воще на любой залупе можно побеждать особо не напрягаясь да просто картонки бросал в проладдере, чтобы не кикнули. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #18131 24 мая 2018 ветераны практически дефолтные, под мечей больше заточены. неплохо играют. брал на них тридцать побед для ивента, как по маслу. руна же теперь обоссаный кусок хуйни чине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18132 24 мая 2018 Согласен насчет руны. Слишком нестабильно. Взял эту деку Цвая так же покидать картонки в про, только вместо Весемира закинул Трисс, а руну заменил на чучело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18133 24 мая 2018 весемир мастхев, потому что сейчас много наркоманов на шабаше катает.а руна естессна чтобы он не был пустым, не черную кровь же класть. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18134 24 мая 2018 Я отравленный эль клал вместо руны. Но это было в лодко-мечниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18137 24 мая 2018 никогда не понимал людей, которые берут игний вместо ширу на белках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18138 24 мая 2018 Ширу лучше через лучников играть, на этой деке как раз легко против скорч ширу листа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #18139 24 мая 2018 imba na pol goda213.png сильное заявление,а шо по стате? мммммммммм? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение