QuadroTony #18221 17 июня 2018 падажди падажди почему Аглаиса отказалась черную кровь ресать? тупо не видела ее в сбросе врага Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #18222 17 июня 2018 закиньте нормальную(ых) деку плз для апа 20 ранга monkas Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18223 17 июня 2018 Какое кстати говно ебаное сейчас стандартная дека накеров пфффффффффф, ёбнешься, вот эта с гарпиями и забафом единичек, как финишер, гораздо лучшеда завалисьжаль в свое время не решились на пд турик среди гвента при его по сути пикечтоб не выебывались всякие пустыми словами зависть, звенящая завистьвот возьми и проведи турнир и я тебе даю слово, что блядь сыграю с победителем этого турнира на звание лучшего игрока темыну а если не хочешь, то и нехуй пиздеть! Титул у меня и будет у меня, пока я его не проиграю в игре на этот титул.нормальный спектатор мод в игру запили сначала и комбекни сильных игроков в топан, тогда и проведутолку с турика, когда ты один будешь играть Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18224 17 июня 2018 закиньте нормальную(ых) деку плз для апа 20 ранга monkas сам то поищи, чё чё чёсамая сильна-стабильная наверно ща брувер-шуп нормальный спектатор мод в игру запили сначала и комбекни сильных игроков в топан, тогда и проведутолку с турика, когда ты один будешь игратьчто ты несёшь, это у тебя какие-то проблемы с тем, что я -лучший игрок темы, вот и ебись с этим, мне вообще похуй, титул у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18225 17 июня 2018 я баг нашел или че? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18226 18 июня 2018 ой да забей хуй, не реснули и не реснуласкажи спасибо, что тебя вообще с игры не выкинуло с лузом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18227 18 июня 2018 так плохо ща было, пиздец пригорел вот нравится родовид-нова, но так сильно не везёт на этой деке, так не везёт. Ласт раунд, 4 карты осталось в колоде, 1 из них нова. Я кидаю дикстру, не нахожу офк нову, но набираю дохуя очков. Этот еблан ОФК играет пиздотню, которая 25 очков становится и врагу 1 бронзовую карту даёт. Я даже не помню названия потому, что НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ИГРАЕТ ЭТУ КАРТУ. Он права сука не имел играть её! Даун ёбанный, она играет в 1 случае из 30 нахуй. ХУЕВА ТУЧА БРОНЗЫ БЫЛА БЫ СИЛЬНЕЕ. Просто блядь ультра Аниграбельная карта говна. Он мне дропает 8, которая из колоды взятая 13, ну поняли. Я проигрываю на 1 поинт и смотрю на ласт карту в колоде нову. И он как последняя гнида начинает по кд бмить после этого. Естественно этот 1 из 30 раз, это я, всегда. НЕ ЗА ЧТО!Когда будете играть против посмешища с ебанутой картой, из-за которой он проебёт игру. Перекреститесь и помолитесь за кактуса, против которого эта карта идеально зайдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18228 19 июня 2018 Чем солдатов пиздеть, чет заебали уже, наверн 60% игр против них сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18229 19 июня 2018 да хоть дагоном на дезвишах. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #18231 19 июня 2018 нильфы на забораху нр сейчас есть нормальные деки или только фольтест на 40 играет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18232 20 июня 2018 ааааа, заборыДа я бы не назвал это какой-то супер сильной декой. Заблидил - победил в большинстве случаев. Ну а если именно контру, погода - дагон, для тапорников это вообще фри птс. Из не погоды - у жора и воорхиса не должно быть особых проблем. у нр сейчас есть нормальные деки или только фольтест на 40 играет ? фольтест на 25 карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #18234 20 июня 2018 вкиньте север нормальный, которым можно поиграть хорошо на 21, а то со времен жирного на лебедках на севере вообще не играл ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18235 20 июня 2018 вкиньте север нормальный, которым можно поиграть хорошо на 21, а то со времен жирного на лебедках на севере вообще не играл ни разу хуй знает, чё-то типа такого можешь попробовать - на похожей хуйне играл, только вместо машин были солдафонычи с баффом от медиков, но она так се играла деки по типу этой залупы вообще камня на камне не оставят от блядских солдафонычей - если последних будет дохуя, можно баллист добавить и крюменов ну или башни какие-то шобы с дийкстры доставать в ласт раунде. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18236 20 июня 2018 Там челендж выкатили, буду 41 играть наверн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18237 20 июня 2018 (изменено) вкиньте север нормальный, которым можно поиграть хорошо на 21, а то со времен жирного на лебедках на севере вообще не играл ни разухуй знает, чё-то типа такого можешь попробовать - на похожей хуйне играл, только вместо машин были солдафонычи с баффом от медиков, но она так се играла деки по типу этой залупы вообще камня на камне не оставят от блядских солдафонычей - если последних будет дохуя, можно баллист добавить и крюменов ну или башни какие-то шобы с дийкстры доставать в ласт раунде. вот у меня такая кстати, ток машины 2 тарана и 2 башни, это лучший север ща (дека) Изменено 20 июня 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #18238 20 июня 2018 Шо там, топан жив? Кто-то апнул 21 уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18239 20 июня 2018 ага жив. на уровне топана по хотсу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18240 22 июня 2018 Взял 20 и начал на рулеточке 41 катать, взял 4100 вроде, думал улечу в помойку а нет, прям минусовых матчапов вроде нет, только ск шуп.Прикольная дека, особенно на заборы ебучие ссать доставляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение