Шум и ярость #18821 27 сентября 2018 бля, я канеш не ф0нат вот этой всей рпг-шной залупы и вряд ли даже играть буду, но полякам грех не занести пару шекелей Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18822 27 сентября 2018 Предзаказы на игру «Кровная Вражда: Ведьмак. Истории» уже стартовали! Игра выходит 23 октября для ПК, эксклюзивно в цифровом магазине GOG.COM. а ты хули думал?ну ваще канешь косарь это довольно жоска) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #18823 27 сентября 2018 Предзаказы на игру «Кровная Вражда: Ведьмак. Истории» уже стартовали! Игра выходит 23 октября для ПК, эксклюзивно в цифровом магазине GOG.COM. а ты хули думал? ну ваще канешь косарь это довольно жоска)Ну я думал если делают отдельный сюжетный режим, могут и в Стим пихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18824 27 сентября 2018 12 минут гейплэя тронбрейкеранаконецта я успел запостить новость по гвинту раньше комикадзе Чёто проебланил monkasПредзаказыч уже оформил офк, рука даже не дрогнула Если будет то, что обещают (30 часов геймплея и тд), то полякам грех не занести бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #18825 27 сентября 2018 Там какие-то эксклюзивные карты для гвинта будут, если тронбрейкер купить, инфа со стрима нода..или я не правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #18826 27 сентября 2018 купить артефакт или предзаказать тронбрейкер takpadazhi takpadazhi takpadazhi Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18827 28 сентября 2018 Там какие-то эксклюзивные карты для гвинта будут, если тронбрейкер купить, инфа со стрима нода..или я не правильно понялНет. просто карты для глинта, премиум версии.Возможно премки будут эксклюзивными но чет сомнительно. rdy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #18828 28 сентября 2018 Там какие-то эксклюзивные карты для гвинта будут, если тронбрейкер купить, инфа со стрима нода..или я не правильно понялНет. просто карты для глинта, премиум версии.Возможно премки будут эксклюзивными но чет сомнительно. https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/gwent-ask-a-dev.8684150/page-94#post-11149970 премки эксклюзивные rdy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18829 2 октября 2018 (изменено) стрем с разрабами стартовал (тронбрейкер)короче я отменил предзаказ Изменено 2 октября 2018 пользователем FransisDrake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18830 2 октября 2018 Да вроде не так уж плохо, комбо какие то, картонки норм, больше взаимодействий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18831 2 октября 2018 да это рофл были две битвы и каждая спокойно выигрывалась с минимум тремя картами в запасе, геймдизайнеров всех поувольняли походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18832 2 октября 2018 (изменено) Он же сказал что они на стори моде играют, прост карртонки кидать, есть еще нормал и хард Изменено 2 октября 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18833 2 октября 2018 Он же сказал что они на стори моде играют, прост карртонки кидать, есть еще нормал и харда, тогда не все еще потеряно. я не услышал на каком моде они играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18834 2 октября 2018 блядь я реально полчаса назад отрубился, ну и игра ебаный в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #18835 2 октября 2018 так она не фрипошли они ваще нахуй ироды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #18836 3 октября 2018 Предзаказы на игру «Кровная Вражда: Ведьмак. Истории» уже стартовали! Игра выходит 23 октября для ПК, эксклюзивно в цифровом магазине GOG.COM. ты че блять, мразь, не поддержишь польский стим от сд. проджект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18837 3 октября 2018 (изменено) Бля, гайз, кому-то серьёзно не нравится Тронбрейкер чтоли? Крутая с виду рпг с большим количеством контента, плюсом в которой идет 5 премиум бочек и еще несколько плюшек по цене всего 999р. 999р - это 15 бочек атм в шопе Хуй знает, я даже не задумывался, когда предзаказ купил. Кстати, по поводу вылетов с ошибкой - у меня сложилось стойкое ощущение, что виноват ГвинтАп, несколько дней подряд было такое, что крашились подряд 2 игры при включенном гвинтапе, выключаю - всё идеально работает. Другое дело, что уже отвык сука без него играть, пиздец неудобно/непривычно Изменено 3 октября 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18838 3 октября 2018 Бля, гайз, кому-то серьёзно не нравится Тронбрейкер чтоли? Крутая с виду рпг с большим количеством контента, плюсом в которой идет 5 премиум бочек и еще несколько плюшек по цене всего 999р. 999р - это 15 бочек атм в шопе Хуй знает, я даже не задумывался, когда предзаказ купил. Кстати, по поводу вылетов с ошибкой - у меня сложилось стойкое ощущение, что виноват ГвинтАп, несколько дней подряд было такое, что крашились подряд 2 игры при включенном гвинтапе, выключаю - всё идеально работает. Другое дело, что уже отвык сука без него играть, пиздец неудобно/непривычно Хуй знает, надо поиграть самому чтобы оценить. Геймплей видео не то все-таки, личный опыт пизже. Ну а бочки даже премиум в гвинте это Если бы в хс играли то очевидно Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18839 3 октября 2018 ну там вся суть в прем картах, которые только через тронбрацкер можно будет поиметь Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18840 3 октября 2018 А что по временной полосе в истории этой? Будем дефать мост с Кагырычем и Геркой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение