Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

бля, я канеш не ф0нат вот этой всей рпг-шной залупы и вряд ли даже играть буду, но полякам грех не занести пару шекелей

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Предзаказы на игру «Кровная Вражда: Ведьмак. Истории» уже стартовали! Игра выходит 23 октября для ПК, эксклюзивно в цифровом магазине GOG.COM.

:fffuuu:

а ты хули думал?

ну ваще канешь косарь это довольно жоска)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Предзаказы на игру «Кровная Вражда: Ведьмак. Истории» уже стартовали! Игра выходит 23 октября для ПК, эксклюзивно в цифровом магазине GOG.COM.

а ты хули думал?

ну ваще канешь косарь это довольно жоска)

Ну я думал если делают отдельный сюжетный режим, могут и в Стим пихнуть

Поделиться сообщением

12 минут гейплэя тронбрейкера

наконецта я успел запостить новость по гвинту раньше комикадзе  :eeerock:

Чёто проебланил  monkas

Предзаказыч уже оформил офк, рука даже не дрогнула  :trollface:

Если будет то, что обещают (30 часов геймплея и тд), то полякам грех не занести бабок :buba:

Поделиться сообщением

Там какие-то эксклюзивные карты для гвинта будут, если тронбрейкер купить, инфа со стрима нода..или я не правильно понял

Поделиться сообщением

купить артефакт или предзаказать тронбрейкер  takpadazhi  takpadazhi  takpadazhi

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Там какие-то эксклюзивные карты для гвинта будут, если тронбрейкер купить, инфа со стрима нода..или я не правильно понял

Нет. просто карты для глинта, премиум версии.

Возможно премки будут эксклюзивными но чет сомнительно.

rdy понравилось это

Поделиться сообщением

Нет. просто карты для глинта, премиум версии.

Возможно премки будут эксклюзивными но чет сомнительно.

https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/gwent-ask-a-dev.8684150/page-94#post-11149970 премки эксклюзивные

rdy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

стрем с разрабами стартовал (тронбрейкер)

короче я отменил предзаказ 

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

Да вроде не так уж плохо, комбо какие то, картонки норм, больше взаимодействий.

Поделиться сообщением

да это рофл были две битвы и каждая спокойно выигрывалась с минимум тремя картами в запасе, геймдизайнеров всех поувольняли походу

Поделиться сообщением

(изменено)

Он же сказал что они на стори моде играют, прост карртонки кидать, есть еще нормал и хард

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Он же сказал что они на стори моде играют, прост карртонки кидать, есть еще нормал и хард

а, тогда не все еще потеряно. я не услышал на каком моде они играют

Поделиться сообщением

блядь я реально полчаса назад отрубился, ну и игра ебаный в рот

Поделиться сообщением

ты че блять, мразь, не поддержишь польский стим от сд. проджект?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, гайз, кому-то серьёзно не нравится Тронбрейкер чтоли? Крутая с виду рпг с большим количеством контента, плюсом в которой идет 5 премиум бочек и еще несколько плюшек по цене всего 999р. 

999р - это 15 бочек атм в шопе  :trollface:

Хуй знает, я даже не задумывался, когда предзаказ купил.  :hmm:

Кстати, по поводу вылетов с ошибкой - у меня сложилось стойкое ощущение, что виноват ГвинтАп, несколько дней подряд было такое, что крашились подряд 2 игры при включенном гвинтапе, выключаю - всё идеально работает. Другое дело, что уже отвык сука без него играть, пиздец неудобно/непривычно  :fffuuu:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Бля, гайз, кому-то серьёзно не нравится Тронбрейкер чтоли? Крутая с виду рпг с большим количеством контента, плюсом в которой идет 5 премиум бочек и еще несколько плюшек по цене всего 999р. 

999р - это 15 бочек атм в шопе  :trollface:

Хуй знает, я даже не задумывался, когда предзаказ купил.  :hmm:

Кстати, по поводу вылетов с ошибкой - у меня сложилось стойкое ощущение, что виноват ГвинтАп, несколько дней подряд было такое, что крашились подряд 2 игры при включенном гвинтапе, выключаю - всё идеально работает. Другое дело, что уже отвык сука без него играть, пиздец неудобно/непривычно  :fffuuu:

Хуй знает, надо поиграть самому чтобы оценить. Геймплей видео не то все-таки, личный опыт пизже.

Ну а бочки даже премиум в гвинте это  :smile:

Если бы в хс играли то очевидно  :vau:  :spydance:  :pisubudew:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ну там вся суть в прем картах, которые только через тронбрацкер можно будет поиметь

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А что по временной полосе в истории этой? Будем дефать мост с Кагырычем и Геркой?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...