YouDontKnowMe #18881 6 октября 2018 по прежнему ток через гог играть можно? если да то впиздуВСЕ В MTGA BOYYYYZZZ опен бета вся хуйня вдонатил 5 баксов как с стартер, доволен (был) собойдальше желания нет, за все кор19 драфты по 750 мне не упало НИ РАЗУ никакой бомбы или просто топ инста пика под мой цветя не могу поверить, но мне почти всегда падали всякие бесполезные легендарные энчанты или просто не в моей цветну а еще мифическая история как при 17 лендах тебя скрювит на 11 в первых 15 картах)))короче мтга великолепна, но бабок туда надо нереально влить чтоб было приятно, а рандом на драфтах ебет в жопу еще больнее ведь ты играешь на реальные деньги, а не монетки хсика кор сет легчайший для фармабот слабо пикает зеленыйзеленый в корсетах традиционно сильнейшийзеленный+рандом второй цвет = раны по 5-6-7 побед фарма Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18882 6 октября 2018 ты точно читал что я написал про лэнды? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18883 6 октября 2018 ретроспектива изменений в абилках лидеров нильфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18884 6 октября 2018 Пиздец конечно ХК Очередное сырое поделие, куча всякой мелкой раздражающей хуйни.Если выйдет в таком виде, то поляков рот ебал. Пока что очень разочарован. https://streamable.com/1vv0v Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18885 6 октября 2018 а в каком еще виде ему выйти? артефакт через полтора месяца, потом может никто и не вспомнит о гвинте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18886 6 октября 2018 Ну надеюсь допилят за 20 дней, время еще есть, так-то в целом все более-менее в плане визуала, механик и т.д.Лично я продолжу играть в Гвинт, похуй вообще на Артефакт, глянул геймплей видосики - наверное даже покупать не буду, мне вообще не зашло, даже учитывая, что играл в доту 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18887 6 октября 2018 наврядли за 20 дней они смогут что-то сделать, все изменения еще тестировать же надо.и вот насчет теста - хренова туча людей играла в хомякоминг, неужели никто не увидел какая получается хуйня, ни за что не поверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18888 6 октября 2018 https://www.twitch.tv/zigkel 8 фпс стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #18889 6 октября 2018 (изменено) поиграл денек в птр:-все очень лимитировано, карт интересных мало, деку строить противно-страта с умышленным проебом раунда чтобы иметь +1/+2 карты в следующих вымораживает пиздец, щас бы играть с мыслью что просто отдаешь раунд с самого начала и похуйда и в целом скучно в общем нахуй, скука смертная Изменено 6 октября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18890 6 октября 2018 -страта с умышленным проебом раунда чтобы иметь +1/+2 карты в следующих вымораживает пиздец, щас бы играть с мыслью что просто отдаешь раунд с самого начала и похуй в этом, собственно, и главная фишка глинта - равномерно распределять ресурсы и не тратить больше, чем оппонент Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #18891 6 октября 2018 (изменено) тут не распределение ресурсов, тут просто тебе залетает монетка, ты кидаешь трех пидорасов на 12 + буст и консидишь пока оппонент пытается добрать говна. просто бесит нахуй, 80% игр это ты скидываешь 3 ненужные карты, консидишь и добираешь 3 до фул руки во втором раунде. а если у тебя ебаный феникс который дает тебе яйцо каждый раунд если нет лока - это вообще туши свет Изменено 6 октября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18892 6 октября 2018 поясните дурачку зачем нужен липпи? вообще не могу придумать ни одной комбы вменямой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #18893 6 октября 2018 как теперь работает замена карт? в каких раундах и т.п Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #18894 6 октября 2018 (изменено) определенное количество в зависимости от лидера, суммарно на все 3 раунда. хочешь в первом всё меняй,хочешь сохраняй до 3 https://gfycat.com/FavoriteDevotedFallowdeer Изменено 6 октября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18895 7 октября 2018 ну че когда следующий перезапуск Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18896 7 октября 2018 Бля, они выключили да, чет печально, я думал тот сервер будет до победного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18897 7 октября 2018 (изменено) До 9 же Может чет фиксят Изменено 7 октября 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18898 7 октября 2018 Реально подскажите нахуя нужен липпия тупой помогите Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18899 7 октября 2018 я тупой помогите @@pendel Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18900 7 октября 2018 ну че комбекаемся мужики? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение