TISHKAA #18921 11 октября 2018 хочу собачку на аву Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18922 12 октября 2018 На этих выходных будет очередной Опен4 поляка и тян monkamegaОпять будет участвовать чел, похожий на накера, слева сверху omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #18923 12 октября 2018 https://www.twitch.tv/slovvpoke/ Мертвая игра, мертвый стример Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18924 12 октября 2018 На этих выходных будет очередной Опен4 поляка и тян monkamegaОпять будет участвовать чел, похожий на накера, слева сверху omegalulадзиков часто участвует Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #18925 13 октября 2018 @@pushstrat будешь гвинт опен смотреть? там вроде красивая пуся будет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18926 13 октября 2018 @@pushstrat будешь гвинт опен смотреть? там вроде красивая пуся будет игратькогда он?на фотке не оч красивая Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18927 13 октября 2018 @@pushstrat будешь гвинт опен смотреть? там вроде красивая пуся будет игратькогда он?на фотке не оч красивая Уже идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18928 13 октября 2018 (изменено) тогда похуйнехуй там смотреть, еще и поляков хуева тучада я в фхм рубился, вместо бенна и драфт пик трейданул себе маккиннона и дюшена Изменено 13 октября 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #18930 13 октября 2018 2 часа один матч. Без музыки из ведьмака это смотреть так долго нереал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #18931 13 октября 2018 Как вообще можно смотреть на мету, которая с января не менялась coolstorybob FransisDrake и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18932 13 октября 2018 Как вообще можно смотреть на мету, которая с января не менялась coolstorybobНормально, там Адзиков камбекнул с 0-2 и Таилбота прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18933 13 октября 2018 (изменено) аджика чисто из шести картонок дровнул гнездо в утопца в последнем раунде под суккуба, когда у него шабаша забороли. omegalul Изменено 13 октября 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #18934 15 октября 2018 https://www.twitch.tv/slovvpoke/ и стримосят последние дни старого гвинта D I S G U S T I N G Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18935 15 октября 2018 https://www.twitch.tv/slovvpoke/ и стримосят последние дни гвинтаD I S G U S T I N G LotA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18936 16 октября 2018 660 уровней ой, блять, в пизду короче этот гвинт ебанный - ебал я в рот в эту гриндилко-дрочильню катать zemlyapuhom Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18937 16 октября 2018 660 уровней ой, блять, в пизду короче этот гвинт ебанный - ебал я в рот в эту гриндилко-дрочильню катать zemlyapuhomДа там заходишь и сходу все ачивы лутаешь. omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18938 17 октября 2018 Посмотрел щас запись стрима разрабов - очень вкатили все эти новые фишечки, престиж в том числе (привет Вов ), ачивки, дерево наград и то, как они представлены - охуенно просто Короче если не брать чисто сами картонки и геймплей, то всё очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #18939 17 октября 2018 Короче если не брать чисто сами картонки и геймплей omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18940 17 октября 2018 Короче если не брать чисто сами картонки и геймплей omegalul omegalul omegalul Ну я верю, что они в конечном итоге пофиксят все основные баги/недочёты, пусть не со старта, но в процессе и готов ждать сколько потребуется Просто меня подкупает именно отношение поляков как организации к игрокам и я ценю то, что они вкладывают душу в эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение