Zwei #19081 25 октября 2018 на брувере с засадами сейчас неплохо разъебывал, просто потому что по кд длинные раунды а там ловушка давилка на миллион играет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19082 25 октября 2018 ахуенная игра. один уебана сигилем и копьями хуярит, второй набафывает чела на 123123 статов, третий одними спелами играет. как блядь играть, если кладешь артефактремувал против первых = против других юзлес карта. кладешь ремувал жирных = юзлес карты вс спелоблядей и заспама стола, кладешь антиспел = никто спелы не юзает. кайф Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19083 25 октября 2018 хуйня этот тронбрейкер. тонна не интересного текста, легкие бои и симулятор дворника, который бегает по углам и собирает мусоригра для подпивасных Prilagal понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19084 25 октября 2018 (изменено) кактус, игры долгие, все что нужно от круга - это или суммон 1 бронзы в первом раунде, или 1-2 в третьем, так как оба этих раунда обычно идут в 10 карт, тем более первый, который нужно выигрывать почти обязательно, что бы ходить вторым в последнем раунде почти всегда суммон и прокрутка лучше любого финишера, которого ты будешь искать, если и менять тут карты на удержание статов, то это должен быть какой нибудь феникс вместо геральда, который тоже может забайтить на хард ремувал артифакта хз какие у тебя 2к и какие раунды ты вообще играешь в 10 карт ластовые, по кд попадаюсь с блинд типами которые 3 раунд выводят на 2-3 картонкиза игр 20 на этой деке, круг вообще ни разу не сыграл, или золото которое играет 1-2 бронзы это норма ?тот же гуль (бронза) у монстров в ласт раунде с блиндом играет на 11-16 поинтовЭльфский коняка (бронза) играет на 10-9 поинтовхотя по цене гуль дороже круга на 1, но энивей велью всегда больше Изменено 25 октября 2018 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19085 25 октября 2018 (изменено) на здоровье, кактус.это птрНе, вот эта хуйня, что ты 2-3 раунды вообще не имеешь права мулиганить, просто дичь ебаная. Эта ладно, ещё сейчас все на говне играют. А когда пойдёт мета и деки будут на синергии все? То если ты ходишь 2, то у тебя постоянно дохлые карты будут в руке? В чем проблема дать свапа 1 карты, а тому, кто ходил первый 3. Я мб ещё нихуя не понял, но я не вижу тут такого огромного преимущества 2 хода, как это было в прошлом. Тут блядь реально ооооочень надо постараться, чтоб уйти в - карту. Изменено 25 октября 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19086 25 октября 2018 не, ну с муллиганом канеш поляки плотно так серанули под себя Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19087 25 октября 2018 (изменено) ой блядь, какая обоссана дека на сбросезачеееем я пошел на ютубе колоды искать... Сука я же прекрасно знаю, что не один адекватный человек, который действительно умеет декбилдить и играть, он не пойдёт на ютубе гайд делать Я ещё смотрю видео и вижу, как чмо свойства карт читает в игре, ещё как вишенка на торте, он в ласт катке кинул компаньонов, когда у него в деке было 0 карт. Дело даже не в тупости самой ошибки, а в том, что он не знает, как работает эта блядь карта. Он первый раз нахуй играет на этой деке! На которую гайд делает и рассказывает, что одна из сильнейших дек. Ну и тварь, ааааа Просто неоткуда деки брать. Надо идти у стримеров хай ранга крысить, хз. На юутубе одни фрики, ебанутые на голову. Ну я прекрасно знал на самом деле, это просто от отчаяния. Изменено 25 октября 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #19088 25 октября 2018 На Ютубе roflanEbalo ты ещё в группе ВК поищи деки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19089 25 октября 2018 ой блядь, какая обоссана дека на сбросезачеееем я пошел на ютубе колоды искать... Сука я же прекрасно знаю, что не один адекватный человек, который действительно умеет декбилдить и играть, он не пойдёт на ютубе гайд делать Я ещё смотрю видео и вижу, как чмо свойства карт читает в игре, ещё как вишенка на торте, он в ласт катке кинул компаньонов, когда у него в деке было 0 карт. Дело даже не в тупости самой ошибки, а в том, что он не знает, как работает эта блядь. Он первый раз нахуй играет на этой деке! На которую гайд делает и рассказывает, что одна из сильнейших дек. Ну и тварь, ааааа Просто неоткуда деки брать. Надо идти у стримеров хай ранга крысить, хз. На юутубе одни фрики, ебанутые на голову. Ну я прекрасно знал на самом деле, это просто от отчаяния.Фила разhttp://prntscr.com/la96o0Эредин дваhttp://prntscr.com/la98ulhttp://prntscr.com/la98wo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19090 25 октября 2018 спасибо, попробую вечеркомНа Ютубе roflanebalo ты ещё в группе ВК поищи деки Не, не пизди, в вк группах часто хорошие выкладывают. Я уж забыл, как ты называется гвинт-турнамент, типа такого чет. Там они даже турниры свои проводят, деки победителей выкладывают, все дела. Так же офф турнирные деки выкладывают, вот я там смотрел как раз. Ща там офк нихуя нету. Там они ща вроде какой-то турич на стандартных деках проводят лол, если не ошибаюсь, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19091 25 октября 2018 сыграл в ранкед около 100+- каток и из них нордлинги где-то 1-3 раза попалисьчет походу демовенда как-то в парашу понерфили или хз, вообще за их карты пока не шарюспасибо, попробую вечеркомНа Ютубе roflanebalo ты ещё в группе ВК поищи деки Не, не пизди, в вк группах часто хорошие выкладывают. Я уж забыл, как ты называется гвинт-турнамент, типа такого чет. Там они даже турниры свои проводят, деки победителей выкладывают, все дела. Так же офф турнирные деки выкладывают, вот я там смотрел как раз. Ща там офк нихуя нету. Там они ща вроде какой-то турич на стандартных деках проводят лол, если не ошибаюсь,https://www.youtube.com/channel/UC6PJu-F2FvReSw5EM783Jew/videosу свима же на канале, он что-то даже высираетну там наверн тоже может быть трэш лютый, а может и годноту придумает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19092 25 октября 2018 Для меня кстати странно, что так сказать самую яркую личность севера - Радовида, решили убрать нахуй.Хотя они возможно его на первое серьёзное длц оставили, где его вместе с +1 для каждой из фракций добавят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19093 25 октября 2018 а то что дийкстру убрали и его абилку старого гвинта добавили смазливому виллему, типа норм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #19094 25 октября 2018 Свим в твиттер несколько дечек тоже скидывает https://twitter.com/swimstrimВзял монстров на завещании, поправил под себя немного, и даже больше 50% винрейта пока имею в ранкеде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #19095 25 октября 2018 А что с гвинтдб случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #19097 25 октября 2018 На Ютубе roflanebalo ты ещё в группе ВК поищи декиДа ты охуел @@Zwei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #19098 25 октября 2018 А шо не так? Кто впервые 1-2 дня пойдет гайдики писать на Ютуб? На редите/ПД/стримах только можно найти что-то играбельное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19099 25 октября 2018 те, кто хочет популярности в топ игре мира по жанрам кки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19100 25 октября 2018 Для меня кстати странно, что так сказать самую яркую личность севера - Радовида, решили убрать нахуй.Хотя они возможно его на первое серьёзное длц оставили, где его вместе с +1 для каждой из фракций добавят.да хуй их разберёт. Если они считают, что выпускать старые картонки как новые - это пиздец конечно Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение