CorvusCorax #19341 13 ноября 2018 кому нахуй этот залупный артефакт упалтоже писали и про доку2, писали и жрали, т к понимали, что дота умрет, а дока2 от габена будет процветать у доты не было конкурентов (кроме лола офк, но это другая игра), была база фанатов, был призовой че есть у артефакта? турик на 10к, монетизация типа купи игру чтоб купить в ней паки и конкурент в лице хса и остальных кки типа гвинта шадоуверса весь хайп в том, что это игра от габена и все Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon78 #19342 13 ноября 2018 ?? Нету гвинта в стиме. Но поляков жалко канеш и так мизер доходов с гвинта, еще и после полугода переделок особо народу не прибавило, а большая часть стримеров уже лыжи в артефакт навострили, потому что там банально денежнее и хайпа больше. СДпроджектам нужно было делать то, в чем они знают толк. А не лезть на рынок ККИ где они ничего не понимают. За 2 года БТ они просто убили игру. Играть в гвинт сейчас вообще не интересно и дело даже не в балансе и т.д. FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19343 14 ноября 2018 че есть у артефакта? турик на 10к, монетизация типа купи игру чтоб купить в ней паки и конкурент в лице хса и остальных кки типа гвинта шадоуверса турик на 1кк Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19344 16 ноября 2018 (изменено) Вот я просто не могу играть больше 1 игры. Выиграл проиграл, просто сука такое нежелание играть след игру, Я даже не знаю. Типа, вот есть желание сыграть в гвинт. Ты заходишь, собираешь вроде интересную деку на которой хочешь поиграть, играешь 1 игру и всё желание играть пропадает. На реддите прочитал что щас типо кор сет, простые механики итп , дальше будут выпускать карты и механики поинтереснее.Выглядит игра хорошо но играется скучновато, может сделают повеселее, в декабре обещают апдейт, может доживет. Это просто бред полнейший! Вот что изначально всех хотели на старом гвинте, когда требовали глобальную обнову? Чтоб она выглядела хорошо? Да ни у кого не было блядь проблем с тем, как гвинт выглядит. Всех всё в основном устраивало. Люди хотели - 1 - баланса монетки со шпионами 2 - изменения меты 3 - возможно новых карт и новых механик. Проще говоря, чтоб пофиксили самый сильный гейм-чейджер рандом - монетку и чтоб играть стало интересней. Вот что хотели люди, а не обновлённый блядь дизайн, изменение игрового поля и охуительных 3д моделек лидеров. Мы 6 месяцев ждали на унылычах, чтоб нам высрали в итоге геймплей в разы хуже, чем он был до этого? Серьёзно? Потом добавят новые механики? Когда? Через год? Два? Сколько надо ждать, чтоб новый гвинт по интересности дек, архитипов, вышел ХОТЯ БЫ НА УРОВЕНЬ СТАРОГО? Я думаю выход артефакта будет последним гвоздём в крышку гроба. На самом деле, он ещё не вышел, а уже куча стримеров ушла, видя какой пиздец высрали поляки. Думаю поляки ещё понадувают щёки, будут рассказывать про охуительные планы на гвинт. Выпустят ещё наверно 1-2 обновы, проведут турниры их стандартные. Я бы наверно год дал +- Изменено 16 ноября 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19345 16 ноября 2018 хз, мне буквально 5 каток хватило, шобы ето понять - тупо деад гаме. акк никому не надо кста? фулл прем коллекция, рамочки за топ-100 и прочая дрисня roflanebalo Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19346 16 ноября 2018 ну эта дрисня у всех есть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19347 16 ноября 2018 тот же золотой дракон у 100(125) человек есть - не пизди Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19348 16 ноября 2018 Перед кем понтоваться золотым драконом в мертвой игре? pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19349 16 ноября 2018 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #19350 16 ноября 2018 нахуй апаете блятб YoXoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19351 16 ноября 2018 нужен стратегический откат до пре-мидвинтер патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19352 16 ноября 2018 Ну мне кажется, они ее забросят в итоге. Смысл пилить апдейты, если денег будет 0 и аудитория падает? Из стримеров осталось памкину и крокейзу свалить и гвинт 500 чел хороршо если соберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19353 16 ноября 2018 (изменено) хз, они чёт не то сделали с игрой, причем кардинально, это прям чувствуется, но объяснить внятно сложно, ну лично для менявыглядит да, заебись, другиие ККИ просто посасывают где-то там в сторонке в этом плане, но на этом как бы всё хорошее заканчивается Изменено 16 ноября 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #19354 16 ноября 2018 слишком механики однобокие мб хз,я пытаюсь из себя выжать поиграть, но за время релиза поиграл дня 4-5 по часа 2 максимум https://www.playerup.com/accounts/gwentaccount/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19355 16 ноября 2018 кому нахуй этот залупный артефакт упалThis Глянул одним глазком этой ваш Артифакт - вообще не понимаю с чего весь этот хайп, максимально не зашла игра. Так что ливайте в Артифакт, а мы тут лампово будем говно есть сидеть в тредике На самом деле ситуация офк печальная, но у меня всё-таки теплится вера в поляков. Всё равно поигрываю раз в 2-3 дня, там что в рот ебать, буду жрать что дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #19356 16 ноября 2018 playerup же мертвая площадка, не?в прошлом году продавал там хс акич, возникли спорные моменты- заебался ждать ответа сапортану и конечно удачи вам с продажей гвинта omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19357 16 ноября 2018 на самом деле учитывая в каком положении гвинтдаже в артефакт захотелось поигратьнынешний гвинт похож на хс, только с рядами и раундамиэто как кки зе элдар скролс которая тоже в параше, но она хотяб на мобилках естьможет за счет этого вывозит баблишко и аудиторию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19358 17 ноября 2018 И шо есть люди которые готовы отдать 100 бачей за акк с фулл коллекцией? Буржуям мб не жалко будет с их зп, но кто захочет покупать акк в Гвинте(zemlyaPuhom) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19359 17 ноября 2018 100 баксов? я и за 20 готов продать. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19360 17 ноября 2018 Хмм, неужели в Гвинте народ до всего в итоге через месяц доезжает Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение