Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Если ты про playerup, то странно. Там люди акк с фулл прем коллекцией не могут неделями продать за $100, а ты за $220 нашел кого-то. Плюс чекал там каждый день и не видел и не вижу ни одного топана с ценником в $220. Затираешь?

ценник там в 200 - чел мне 20 сверху насыпал 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ну разве что кто-то на рамки и звания позарился. Но вообще 200 чет реально немало за гвинт акк.  :lol:  Ты деньги-то уже получил на руки или на словах пока?

Поделиться сообщением

Если ты про playerup, то странно. Там люди акк с фулл прем коллекцией не могут неделями продать за $100, а ты за $220 нашел кого-то. Плюс чекал там каждый день и не видел и не вижу ни одного топана с ценником в $220. Затираешь?

ценник там в 200 - чел мне 20 сверху насыпал 

Окей, попытаюсь тоже. Если купят, с меня причитается

Поделиться сообщением

Ты деньги-то уже получил на руки или на словах пока?

ну чел кинул кенту на палку даллары(сорре в Украине она не работает :prayshit:  zemlyapuhom ), а тот уже мне переведёт. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

хз оставлю аккич в любом случае для памяти.

п.с. Пока шум, нам будет тебя не хватать в этом топане)

Шум и ярость и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Ну он все правильно сделал. Это +бабки за акк в мертвой неиграбельной игре. Если же Гвинт каким-то чудом поднимется, то можно новый акк создать и за неделю грайнда все метовые колоды скрафтить и дальше плейить. 

Поделиться сообщением

Шум один из немногих незнакомых людей, кому я доверился в интернетах года так с 2009  :trollface:

Ну ниче, если Глинт когда-нибудь встанет с колен, то ждем камбека обратно  :buba:

Поделиться сообщением

:cry:

pepehands  pepehands  pepehands

Шум гл, играть с тобой было интересно  :like:

Я бы тоже продал акк, но у меня там помимо гвента много всего =\

K0m3kadz3 и 4aika понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лол сука не дает видос запостить ебучий копирайт  :fffuuu:

Гениально короче  :trollface:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

ну шо когда турик в память о шуме

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто press f

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

Посоветуйте кто колоду на нильфов и где будет расписано как играть, ибо был в армии 1.5 года и уже игра поменялось резко и нехуя пока не соображаю,заранее спасибо 

Поделиться сообщением

Посоветуйте кто колоду на нильфов и где будет расписано как играть, ибо был в армии 1.5 года и уже игра поменялось резко и нехуя пока не соображаю,заранее спасибо 

На нильфах мне нравится воорхис на вскрытие, почекай в нете колоду , геймплей оч простой

Поделиться сообщением

(изменено)

Я играю вот такой колодой. Хороший темп, достаточно локов, присутствует артефакт ремувал против любителей анальных утех на скотоблядях и Крахах  :trollface: Щас мало кто играет классический ревил, в основном миксуют с солдатами и Хорн/Золтан в качестве финишера  :buba:

71271b6c46f5bf776adece7d99c9001e.png

9aa8a079e2da18487800828b368b06b6.png

Есть еще такой вариант, но он мне нравится меньше. Здесь вообще голимый темп и куча ремувалов за счёт пар Серрит/Auckes, лошадок, Кливера

Кстати, скинуть вот этим челиком b3cdb84221c63d15f30cdfae6fcf50a0.png  в сброс Ширру/wolfsbane/Корабль у Краха и другие важные карты - это просто бесценно  roflanebalo

b4faab84e81dc024db522daa8bda1680.png

eb132ccd25ed51af8729cdde49832673.png

Изменено пользователем K0m3kadz3
Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

Я думаю полякам скоро станет невыгодно тянуть онлайн инфраструктуру гвинта и они закрою сервера. Сколько бы они не вкладывали туда, без нормальной и адекватной механики, которую они гробили 2 года на БТ нифига у них не получится. Имхо если бы вернули старый гвинт как возможность выбора игры, то в него бы резалось больше игроков чем в то что они "нарыгали".

Поделиться сообщением

Гайд по полякам.

У вас мультиплеерная игра, которой нужно вливание баланса. Ваши действия?

На полгода отложить изменения баланса, удалить большую часть картонок из игры и запилить отдельную сингл плеер игру за косарь, которая никому не нужна, но ограничивает и без того не шибко большое пространство для дизайна карточек.

Мало? Выпустим игру в эксклюзивно в гоге, потому что у нас ультралояльная фанбаза.

А потом удивляйтесь, когда у людей нет желания играть в вашу игру.

Самое смешное. Надо назвать это "возвращение домой"

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Ну первый блин комомо. Шо обосрались, то обосрались. Надеюсь хуй забьют на гвент и дадут ему умереть и сосредоточаться на Киберпунке. 

Поделиться сообщением

Да достаточно до любого другого апдейта откатить и оставить. В идеале, до мидвинтера, там карт больше.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...