Шум и ярость #19401 20 ноября 2018 Если ты про playerup, то странно. Там люди акк с фулл прем коллекцией не могут неделями продать за $100, а ты за $220 нашел кого-то. Плюс чекал там каждый день и не видел и не вижу ни одного топана с ценником в $220. Затираешь? ценник там в 200 - чел мне 20 сверху насыпал Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19402 20 ноября 2018 Ну разве что кто-то на рамки и звания позарился. Но вообще 200 чет реально немало за гвинт акк. Ты деньги-то уже получил на руки или на словах пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19403 20 ноября 2018 Если ты про playerup, то странно. Там люди акк с фулл прем коллекцией не могут неделями продать за $100, а ты за $220 нашел кого-то. Плюс чекал там каждый день и не видел и не вижу ни одного топана с ценником в $220. Затираешь?ценник там в 200 - чел мне 20 сверху насыпал Окей, попытаюсь тоже. Если купят, с меня причитается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19404 20 ноября 2018 Ты деньги-то уже получил на руки или на словах пока? ну чел кинул кенту на палку даллары(сорре в Украине она не работает zemlyapuhom ), а тот уже мне переведёт. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #19405 20 ноября 2018 хз оставлю аккич в любом случае для памяти. п.с. Пока шум, нам будет тебя не хватать в этом топане) Шум и ярость и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19406 20 ноября 2018 Ну он все правильно сделал. Это +бабки за акк в мертвой неиграбельной игре. Если же Гвинт каким-то чудом поднимется, то можно новый акк создать и за неделю грайнда все метовые колоды скрафтить и дальше плейить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19407 21 ноября 2018 Шум один из немногих незнакомых людей, кому я доверился в интернетах года так с 2009 Ну ниче, если Глинт когда-нибудь встанет с колен, то ждем камбека обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #19408 21 ноября 2018 YouDontKnowMe, zet, FransisDrake и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19409 21 ноября 2018 pepehands pepehands pepehands Шум гл, играть с тобой было интересно Я бы тоже продал акк, но у меня там помимо гвента много всего =\ K0m3kadz3 и 4aika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19410 21 ноября 2018 (изменено) Да лол сука не дает видос запостить ебучий копирайт Гениально короче Изменено 21 ноября 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19411 22 ноября 2018 ну шо когда турик в память о шуме Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #19412 22 ноября 2018 (изменено) Просто press f Изменено 22 ноября 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19413 22 ноября 2018 Посоветуйте кто колоду на нильфов и где будет расписано как играть, ибо был в армии 1.5 года и уже игра поменялось резко и нехуя пока не соображаю,заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19414 22 ноября 2018 чо, мб мой аккич загоните кому? поделим 70/30 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #19415 22 ноября 2018 Посоветуйте кто колоду на нильфов и где будет расписано как играть, ибо был в армии 1.5 года и уже игра поменялось резко и нехуя пока не соображаю,заранее спасибо На нильфах мне нравится воорхис на вскрытие, почекай в нете колоду , геймплей оч простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19416 23 ноября 2018 (изменено) Посоветуйте кто колоду на нильфов и где будет расписано как играть, ибо был в армии 1.5 года и уже игра поменялось резко и нехуя пока не соображаю,заранее спасибо Я играю вот такой колодой. Хороший темп, достаточно локов, присутствует артефакт ремувал против любителей анальных утех на скотоблядях и Крахах Щас мало кто играет классический ревил, в основном миксуют с солдатами и Хорн/Золтан в качестве финишера Есть еще такой вариант, но он мне нравится меньше. Здесь вообще голимый темп и куча ремувалов за счёт пар Серрит/Auckes, лошадок, КливераКстати, скинуть вот этим челиком в сброс Ширру/wolfsbane/Корабль у Краха и другие важные карты - это просто бесценно roflanebalo Изменено 23 ноября 2018 пользователем K0m3kadz3 Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon78 #19417 24 ноября 2018 Я думаю полякам скоро станет невыгодно тянуть онлайн инфраструктуру гвинта и они закрою сервера. Сколько бы они не вкладывали туда, без нормальной и адекватной механики, которую они гробили 2 года на БТ нифига у них не получится. Имхо если бы вернули старый гвинт как возможность выбора игры, то в него бы резалось больше игроков чем в то что они "нарыгали". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19418 24 ноября 2018 Гайд по полякам. У вас мультиплеерная игра, которой нужно вливание баланса. Ваши действия? На полгода отложить изменения баланса, удалить большую часть картонок из игры и запилить отдельную сингл плеер игру за косарь, которая никому не нужна, но ограничивает и без того не шибко большое пространство для дизайна карточек. Мало? Выпустим игру в эксклюзивно в гоге, потому что у нас ультралояльная фанбаза. А потом удивляйтесь, когда у людей нет желания играть в вашу игру. Самое смешное. Надо назвать это "возвращение домой" Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #19419 24 ноября 2018 Ну первый блин комомо. Шо обосрались, то обосрались. Надеюсь хуй забьют на гвент и дадут ему умереть и сосредоточаться на Киберпунке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19420 24 ноября 2018 Да достаточно до любого другого апдейта откатить и оставить. В идеале, до мидвинтера, там карт больше. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение